Сторінки: (142) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке - Хм.. не сказала бы что ты эгоистичен, но тебе наверное виднее всё же.. *некоторое время, девушка шла молча, по дороге убрав палочку в карман, послушавшись Эвила. Хотя по сторонам она перестала осматриваться, зато частенько поглядывала на Эвила* //Неужели мой страх передался ему? Ну хотя бы один из нас будет начеку// - Что-то пытаешься найти или кого-то заметил? *решив хотя бы о чем-то спросить, но поняла что вопрос не очень спокойный, жаль другого в голову не пришло. Под ноги девушка старалась смотрит почаще, хотя чаще девушка смотрела на молодого человека или на небо* //Да что ж такое то? Грр..// *остановившись на секунду, она тихо топнула ножкой, девушка как то засмущалась своей реакции на мысли, надеясь что Эвил не заметил её поступка и быстренько возобновила шаг* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Про свою эгоистичность Эвилу было нечего рассказать, поэтому он лишь пожал плечами и ответил на поставленный вопрос* Да нет, просто в голову дурная мысль залетела..Вообщем чепуха.. *Парень шёл медленным шагом, пока не заметил, что Надежде на мгновение остановилась и зачем-то топнула* Что-то не так? *Примерно уже понимая от чего она так, Эвил задал этот вопрос, так как больше ничего на ум не пришло* И вообще хватит на меня постоянно оглядываться, может ты меня смущаешь.. *Конечно эти слова звучали очень глупо из его уст, но всё же это было лучше, чем тишина* //И всё таки не хочется мне в этот Форт..// |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке - Ой.. я.. мм.. ладно, больше не буду.. *хорошо что на улице было темно, ибо девушка слегка покраснела, но на время перестала смотреть на юношу, устремив взгляд под ноги. К сожалению её хватило не на долго, уже пять минут спустя, она совсем незаметно поглядела на Эвила, быстро опустив взгляд вниз* - Ммм.. а что ты тут делал вообще? *резко остановившись, девушка облокотилась о довольно крупный камень и стараясь не смотреть на молодого человека, подняла глаза к небу* //И что со мной такое? Любопытная, ещё разозлится за глупые вопросы на меня..// |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке Что я тут делал..Хмм..Хороший вопрос, но отвечать на него как-то не хочу.. //Мне бы и самому вспомнить не помешало бы..// *Найдя более-менее гладкий камень Эвил уселся на него и устремил взор куда-то вверх* Какие планы на ближайшее будущее, кроме Форта?..Вообщем что делать будем до рассвета?.. *Эвил достал из кармана палочку и начал крутить в руке, чтобы хоть чем-то себя занять* Ты хоть выспалась, а то сонной в Форт идти я тебе не советую.. *Не зная, что ещё сказать парень просто взглянул на Надежду, ожидая, что она скажет* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Наблюдая за тем, как Эвил крутил палочку в руке, девушка на долго задумалась, сама не зная что же будет дальше. Мысли переплетались с мечтами и все упирались в ситуацию, которая сейчас происходит в стране* //И вправду, а что дальше? Свадьба?// *от этой мысли, девушка почему-то не улыбнулась даже, а только с грустью перевела взгляд на небо* - Не знаю даже. Знали бы дорогу, можно было бы пешком до него дойти.. А так.. хм.. чем можно заниматься в лесу двум людям? *Видно мысль пришедшая девушки в голову была довольно интересной, потому что она улыбнулась и поспешила ответить сама, надеясь что Эвил не заметил её реакцию* - Гулять конечно.. Или красться за какими-то существами или людьми.. А может прятать клад.. или скрываться от врагов.. |
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 24 2009, 10:52
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке В лесу и одному занятий найдётся, а вдвоём уж точно что-нибудь можно поделать.. *Эвил задумчиво всмотрелся вверх, где в этот район безуспешно пытались пробиться молнии и дождь* Я надеюсь эту сферу можно как-нибудь убрать?..А то в заперти сидеть всю жизнь как-то не особо хочется.. *Наконец убрав палочку обратно в карман, Эвил попытался пригладить волосы и, естественно, безуспешно* //Глупый ветер..Ушёл бы вместе с дождём из этого купола..Хотя дождь пусть приходит..// *Поднявшись с камня, Эвил немного размял плечи и спину, а после этого обратился к Надежде* Ну что? Здесь ещё посидим или пойдём дальше? *Парень взглянул на Надежду и даже слегка улыбнулся, хотя и далось это с трудом* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *проследив за взглядом Эвила, девушка так же посмотрела наверх и казалось впервые задумалась о том что будет если купол не уберут* - Хмм.. даже не знаю, думаю что когда-нибудь уберут его.. И проход должны найти, мне кажется он в горах, ибо видела как человек туда шел. кто знает, может выход есть.. Самой правда не хочется об этом узнавать.. *вздрогнув, девушка на несколько секунд замерла, а опустив взгляд на Эвила, заметила его легкую улыбку, на что улыбнулась своей самой доброй улыбкой* - Думаю можно пойти дальше.. вдруг натолкнемся на Единорога? Это такие замечательные создания, только вряд ли нам покажутся, они людей-то не очень любят, особенно мужчин.. *отойдя от камня, Надежда подмигнула Эвилу и пошла вперед, не забыв осмотреться кругом* //И не стыдно мне заигрывать с Эвилом? Видно не стыдно.. эх..// |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Спокойно восприняв слова Надежды, Эвил медленно пошёл следом за ней, что-то про себя обдумывая, но через пару мгновений он чуть не подпрыгнул и резко остановился* Единорог? Какой ещё к чёрту единорог? Зачем нам однорогая лошадь? Может ты ещё яйцо драконье себе заберёшь домой?.. *Почему-то эти слова произвели на Эвила впечатление, но он быстро успокоился и вздохнул* Понимаешь дикие звери очень непредсказуемы и желать встречи с ними..Ммм..Не очень умно.. //Ещё подмигивает тут мне..// Почему именно единорог? Чем тебя обычная лошадь не устроила?.. //Всё ей необычное надо..Купила бы себе пони и все счастливы..// *Снова задумавшись, Эвил невольно поднял голову и всмотрелся куда-то в купол и через пару мгновений споткнулся и чуть не упал, ругнувшись себе под нос, парень возобновил шаг* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Надежда даже вздрогнула, когда Эвил заговорил* - Ой, что ж ты так пугаешь то.. Уфф.. *остановившись, девушка повернулась к молодому человеку и пристально посмотрела на него, что-то явно хотела проговорить, но молчала. Два раза вздохнув, она тихо проговорила* - Не стоит говорить так про Единорогов.. а яйца Драконов нельзя просто так достать, я знаю как сложно с ними работать, поэтому не хочу.. ты видимо не знаешь, что я являюсь преподавателем Хогвартса, и преподаю именно Уход за Магическими существами, так что.. *Несколько обижено, Надежда отвернулась от юноши пошла дальше* - Не смей сравнивать лошадь с Единорогом.. *хотя она и отошла от Эвила на несколько шагов, всё же услышала, что тот споткнулся, но даже не повернулсь в его сторону, продолжая идти вперед* //то же мне..// |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |