Сторінки: (142) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Double-faced |
Відправлено: Sep 22 2008, 17:50
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 |
Патронус Осьминог {Не особо церемонясь с грациозными па, животинка быстро перекатываясь, кое-где переходя на левитацию добралось до Бланда. и забормотало голосом Нумена -попали мы сюда через исток речки на скалах. пещера похожа на огромный грут , с тремя ответвлениями . думаю тебе этого будет достаточно . И громко причмокнув растворилось } |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 23 2008, 04:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов -Домовые эльфы Вас устроят? - *скептически хмыкнув, поинтересовался Джун.* - Я понимаю, каковы примерно будут Ваши просьбы, в ответ на просьбы с моей стороны, а потому не стану требовать от Вас более того, что смогу потребовать в ответ на свою услугу Вам. //Дом наводненный вампирами. Предки бы были безмерно счастливы// *С мрачным злорадством подумал юноша.* - Гости у меня редки, да и соседи не жалуют частыми посещениями. Разве что кузина, хм... может появиться, но... - *Джун прикусил язык, прежде чем сказать: "съесть со спокойной душой",* - но я попытаюсь решить эту проблему. Собственно говоря, теперь бы хотелось узнать, есть ли какие-нибудь условия с Вашей стороны? |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 23 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы - Ну в воду я не полезу...так значит //пещера похожа на огромный грот , с тремя ответвлениями...рядом вода...выход из реки...// *Сконцентрировался на том виде, который постаралось построить воображение на основе сообщения, и с хлопком растворился* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Джеймс Кроув |
Відправлено: Sep 26 2008, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Джеймс резко встал с земли...* //Все, сомнений больше нет....// *Кроув поспешным шагом пошел прочь от речки.* Вышел из микролокации |
Лорд Грин-де-Вальд (#33057) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 26 2008, 19:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Oct 11 2008, 17:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джун Велет |
Відправлено: Oct 13 2008, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Джун не успел ничего ни сделать, ни сказать, когда странная девушка спрыгнула со скалы, что полностью утвердило его во мнении, что она была не совсем в себе, впрочем теперь его мнение уже не имело значения. Пожав плечами, Джун перевел взгляд на вампира, чувствуя, как остатки настроения окончательно улетучились.* - В общих, да... Хотя пункт о пище немного не входил в мои планы, поскольку у меня есть мнение, что Вы гораздо лучше справитесь с этим, нежели я. А резиденция... Конечно, отчего бы и нет. О деталях переговорим, полагаю, когда уже прибудем на место. К чему стоять на ветру. Пойдемте? - *Он положил статьи и блокнот в карман мантии и ста ждать решения его странного "компаньона".* //Склеп... Нужно будет еще раз его осмотреть... И разгадать, наконец, шифр...// |
|
Serna |
Відправлено: Oct 13 2008, 17:35
|
|||
|
|||
|
Джун Велет |
Відправлено: Oct 14 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов -Я не успел догадаться, - *хмыкнул Джун, припоминая произошедшие события,* - слишком все спонтанно произошло. Впрочем, я не особо-то и собирался. Пойдемте, - *он неспешно направился по тропе в сторону Плато, ничуть не беспокоясь идет ли вампир следом или нет. Мысли его вернулись к разгадке шифра, поэтому Джун все бы отдал за то, чтобы посидеть несколько минут в тишине и спокойно поразмыслить над загадкой.* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Oct 18 2008, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Неожиданно, девушка пришла к выводу, что ей стоит пойти домой и там дожидаться Джеймса, может он уже и там* //Да, там он меня будет искать в первую очередь// *Попрощавшись со своей спутницей, девушка сосредоточилась на своем доме и аппарировала* //Правда не хочется быть одной, но в этой части нет моих друзей// Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |