Сторінки: (142) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Sep 19 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов -Нет, я человек толерантный. Особенно, если договор принесет выгоды нам двоим... Если же нет, - *Джун замялся на секунду,* - может быть опустите меня? Ходить своими ногами привычнее. Ах, да, о договоре, если договор не устроит, к примеру, меня, то Вы можете приступить к обеду. Однако... Я может быть и не особо сильным маг, но в виде обеда я могу принести пользу только единожды, не более, - *Юноша усмехнулся, размышляя, что он собирался сказать вампиру до того, как его отправили в бессознательное состояние.* - Итак, я бы хотел узнать по существу. Люблю конкретику, уж простите. Каковы Ваши условия? Что конкретно Вы бы хотели от меня. Как сторона предложившая договор, Вам стоит пояснить более подробно свои желания. Я же в свою очередь, после поведаю о своих. И думаю, консенсус мы все-таки найдем. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 19 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" //Генеально// *Единственное что пришло в голову когда перед ним появился патронус в виде осьминога* - И как туда попасть? *Повернулся оглядев местность* //Издали они кажется на вершине где-то мелькали, но может показалось...так там и начнем...надоело ходить// *Посмотрев вперед, сконцентрировался на скалах, там где был исток реки кажется и растворился* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 19 2008, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Появившись на вершине скал, отметил что погода не очень подходит для прогулки. Трость с глухим звуком ударилась о камень* - Так а теперь куда. Вот скалы...река...течет вон от туда //Подземная река...вода...плавать...убиться проще...ну и как быть// *Подошел ближе к воде, смотря как она вырывается из отверстия в скалах* Перешел из Речка "Келпи" |
|
Smit |
Відправлено: Sep 19 2008, 19:50
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 19 2008, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Встав, Джун отряхнулся (чистоплотность в первю очередь), ведь он все-таки успел поваляться на земле, потом только ответил* - знаете, не совсем. Хотя, - *бросив короткий взгляд в сторону Калл... Каллипсо? Каллисто? в общем странной девушки, добавил,* - у меня есть строение, могу провести Вас туда, если Вы это подразумеваете. Правда там немного ненормальный домовик, - *помедлив некоторое время, он наклонился, чтобы поднять блокнот и статьи, которые он выронил перед "комой", с земли.* - Или Вас интересует конкретное место? - *Юноша разогнулся, посмотрев на вампира.* - В общем, ладно... Я могу выдвигать свои условия? И насколько далеко я могу зайти? |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 19 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы //Не так део не пойдет// *Смотря на воду, понял что все меньше хочет лезть в нее, потому взмахнул палочкой, произнес заклинание* - Expecto Patronum *И когда появился крот, произнес четко* - запоминай, найдешь Нумена и передай ему...Как вы туда попали и как выглядет пещера? //а то вдруг не туда приплыву// |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Sep 19 2008, 20:20
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
вершины скал Патронус крот {*появившись по воли заклинания крот был такой же как и придыдущей, но это был другой, выслушав слова растворился, отправившись на задание*} |
|
Smit |
Відправлено: Sep 19 2008, 21:18
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 19 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Джун едва сдержал себя, чтобы не рассмеяться. Состроив серьезное лицо, он сказал:* - вред. Ну что ж посмотрим, что мы сумеем относительно вреда. Но тогда мне нужно собрать комманду, если я Вас действительно правильно понял. - *Юноша задумался,* - впрочем это моя проблема, я с ней разберусь. Методы не должны заботить заказчика. Но... Да, - *ухмыльнувшись Джун добавил,* - но меня интересует, почему ваша братия готова платить против его... Темнейшества... Это мое условие номер один - никакая информация не должна быть скрыта, если она касается дела. Мы джентльмены, я предоставляю Вам дом, Вы предоставляете мне информацию в полном обьеме... Пока. Кроме того, я бы хотел выторговать себе условие, - *юноша отступил на шаг, собравшись,* - на помощь в дальнейшем с моей стороны, Вы будете предоставлять помощь со своей стороны. Я не прошу многого. Мы хотим лишь выжить, остальное, не моя забота. |
|
Smit |
Відправлено: Sep 21 2008, 18:16
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |