Сторінки: (142) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Sep 14 2008, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов -У тебя ролики за шарики заехали, - *отозвался Джун, отступая в сторону,* - в Мунго есть специальные палаты. У меня нет хозяина, нет, не было и не будет... Компаньон? Возможно, - *Джун почему-то подумал о вампире,* - а, идите Вы к черту, не намерен с вами объясняться, - *Джун усмехнулся, чувствуя, что слабеет.* - Может для меня жизни людей ничего и не имеют, для меня имеет значение хотя бы то, что одному человеку я обещал помочь и помогу. А что Вы можете? - *Джун снова оступился, покачнувшись.* - кстати, у меня тоже нет печати... |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Sep 14 2008, 22:02
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 14 2008, 22:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Покачнувшись только... А потом в глазах потемнело, Джун успел что-то подумать в последний момент, но о чем он подумал, никто пожалуй уже не узнает. Медленно осев на землю, юноша потерял сознание.* |
|
Serna |
Відправлено: Sep 15 2008, 09:31
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 17 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Появился неторопливой походкой у реки, отмечая что народ уже куда-то делся* //Может они уже нашли...и вышли наружу...так нужно спросить но как?...послать гонца// *Достал из рукова палочку и слегка взмахнув произнес* - Expecto Patronum //Найдешь Мэд или Нумена...или Метью...вообщем кого-нибудь...и узнай куда идти...и как они выбрались...если выбрались...вообщем запомни...ВЫ где и как?// *Произнес смотря как серебристый туман собрался в маленькое животное и растворилось* Перешел из Снаружи Форта |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Слепой Маг |
Відправлено: Sep 17 2008, 18:22
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
речка "Келпи" Патронус крот {*появившись по воли заклинания, выслушал приказ, водя носом принюхиваясь, после чего кивнув растворился, отправившись на задание*} |
|
Smit |
Відправлено: Sep 18 2008, 17:40
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 18 2008, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Может быть кому-то и виделись во время комы родичи, друзья и приятели - живые и мертвые. Может быть кто-то бредил, а кто-то и вовсе ничего не ощущал. Если бы Джун мог припомнить и если бы захотел припомнить, то пожалуй сказал бы, что перед его внутренним взором мелькали числа. Их было много и они весьма развлекались над бедолагой все те часы, когда он был без движения. Впрочем, сие происходило не долго, поскольку довольно быстро пришлось прийти в себя. Открыв глаза, Джун мог лицезреть физиономию старого знакомца - вампира.* //Кажется эта... меня вырубила// *Припомнил он события, предшествовавшие "сну".* //Теперь вампирчик закусит тем, что осталось// *Радужным пробуждение Джун бы не назвал, но что оставалось делать. Он хмыкнул, слегка поморщившись.* - Эм, доброе утро, мистер... Вернее, уже пожалуй полдень, - *исправился юноша, отметив, что уже далеко не утро,* - и как, Вас не пугает разгуливать под солнечными лучами? |
|
Smit |
Відправлено: Sep 19 2008, 14:55
|
|||
|
|||
|
Double-faced |
Відправлено: Sep 19 2008, 16:28
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 |
Патронус осьминог {Животное, которое встретишь только в глубинах океанов возникло недалеко от Митчела, и преодолев растояние разделяющие их , то левитируя с имитацией гребковых движений, про используя свои конечности как ноги . Эфирный осьминог обратился к адресату голосом Нумена, при этом время от времени издавая хлюпающие звуки и глухие постукивания клювом, и живо сопровождая свою речь круговыми , спиральными и волнистыми движениями щупалец. -мы сейчас в пещерах скал Велатрум. Нас тут трое. Я , Мэд, и Метью . Все живы ...пока.... пару секунд житель океанских глубин еще дырявил своими маленькими глазами-бусинками аврора, и плюхнувшись на землю растворился } |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |