Сторінки: (142) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джэйк Саммерс |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *довольный жизнью и свежим воздухом парень истановился около Джэйн и улыбнулся* Просто замечательная идея *добавил Джэйк и сразу же спросил* А дальше куда или здесь пока что посидим? ^_^ Перешел из Familial Maison |
Джэйк (#11039) · Ситуация погоды
|
Джейн Морено |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Потирая замерзшие от холода ручки Джейн похмурилась и ответила* Тебе мало? %) *Упала в сугроб не переставая бросать попытку согреться* Я рада,что ты рад. *Сказала какую-то несусветицу и пачукоцке улыбнулась.Замечательный образ был у Джейн в этот момент* |
Keiko (#26890) · Ситуация погоды
|
Джэйк Саммерс |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы Конечно мало, ты что всерьез думала этого холмика хватит что бы меня измотать? *удивленно спросил Джэйк и начал медленно надвигаться на Джэйн* Щас мы для тебя еще пару сугробов отыщим *добавил парень и ехидно улыбнулся* |
|
Джейн Морено |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Джейн быстро начала выкорабковаться из сугроба,понимая,что её ждет что-то очень страшное* *Неумело двигая замерзшими ручками,у неё так и не получилось вылезти оттуда,в связи с чем она уже смирилась со своей надвигающейся участью* |
|
Джэйк Саммерс |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы эх ты, альпинистка..) *весело произнес Джэйк и взял девушку за руку вытянул её из сугроба* Да ничего плохого я тебе не сделаю... *констатировал Джэйк и посмотрел на девушку* Что у нас дальше по плане прогулки? ) |
|
Джейн Морено |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Стукнулась о грудь Джейка и потирая макушку стала приходить в себя* Да нинаю. *Хмуро посмотрев на тот самый сугроб сказала Джейн.Засунув ладошки в карманы куртки юноши,она хитро улыбнулась и прижалась к нему* |
|
Джэйк Саммерс |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы Что уже замерзла? *поинтересовался парень обнял девушку* Если ты замерзла то мы можем вернуться в дом ^_^ *предложил парень и посмотрел на девушку ожидая ответа* |
|
Джейн Морено |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Подняла глазки на Джейка и тихо ему ответила* Замерзла...но домой не хочу. *Опустила глаза в землю,белевшую от количества снега.Правда со временем кажется,что то,от чего повеивает холодом и оно белого цвета,вовсе не белого,а какого-то синеватого оттенка.Из-за такого контраста в глазах немного плыло все,что хоть чуточку темнее снега* |
|
Джэйк Саммерс |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы Ну не хочешь как хочешь, придется тебя отогревать... *улыбнулся и впился поцелуем в губы Джэйн* Ну что немного согрелась? *поинтересовался парень смотря в глаза девушке* |
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *оказавшись недалеко от указаной реки, парень оглядел местность в поисках нужного здания* //Жаль я его снаружи не видел, было бы полечге// *вскоре увидел небольшое одноэажное здание, которое распологалось неподалеку от реки* //Хм... думаю мне туда направляться нужно// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |