Сторінки: (142) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Sep 13 2008, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Ответив Элизабет улыбкой, немного не веселой, но всё же не такой печальной, которая могла бы быть. Надежда всячески пыталась отогнать от тебя мысли о том где сейчас Джеймс и что с ним, но мысли сами себе хозяева* //Он хороший волшебник, он справиться. К тому же он не один, там много людей..// *А мысли всё тревожили девушку, но она пыталась их отгонять, идя рядом с Элизабет вверх по склону и стараясь не показывать своих тревог* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Sep 13 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *В руках нумена стали кружиться два заряда, издавая голубоватое свечение, правда етого света должно было бы хватить, чтобы рассмотерть все в малейших подробностях* -уу.. мис Мэд, вы очень сексапильны когда мокры... *еле сдавив смех Добавил Бестрарти* -так.. я наверно в тот пойду.... правый... он мне более симпатичен... |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Sep 13 2008, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Покосившись на Нумена, усмехнулась, после чего проговорила.* - Спасибо за комплимент, мистер Бестрарти… *Указав палочкой на левую руку, произнесла "Phasere Excassus Полотенце". Получив в свое распоряжение полотенце, поспешила им промокнуть волосы, дабы с них не стекала вода.* - Я чур иду на лево… |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Sep 13 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы - Значит мой средний *Обстановку хоть как-то скрасила шутка Нумена, которую Мэттью воспринял с улыбкой, а потом и проверил её достоверность. Вариантов для продолжения пути все равно не оставалось, но большой разницы между гротами для МакКонвана - не было.* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Sep 13 2008, 20:48
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Sep 14 2008, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Лиз подошла к куче больших порослых мхом валунов, которые вели от речки куда-то в горы* //Уж больно эти камни напоминают ступеньки. Интересно, не обошлось ли тут без волшебства? Хотя... Магия природы порой куда удивительнее, чем человека// - Давай подниматься на скалы по этим камням //Ну что ж, сейчас наша "лестница" ведет вверх. Будем считать это хорошим знаком// Перешел из Речка "Келпи" |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Sep 14 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Идя рядом с Элизабет, Надежда осматривалась по сторонам. Трудно было понять, то ли она пытается кого-то найти, то ли что-то ищет. Посмотрев на указанное тропинку, девушка некоторое время смотрела на подобие лестницы* - Да, думаю тут и стоит подниматься. В прошлой то раз я аппарировала. Сейчас думаю стоит идти пешком. *Почему именно стоит так поступить, девушка не сказала, только посмотрела на скалы, пытаясь там что-то разглядеть* //Жаль раньше тут не была.. Сейчас нет времени на разглядывание красотами..// Перешел из Речка "Келпи" |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 14 2008, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Аппарировав, Кейти с радостью заметила, что юный композитор приземлился рядом с ней* //Отлично, просто отлично. Итак, сначала разобраться с этим чудом-юдом, а потом к миссис Ульфсен, нужно что-то придумать, чтобы спасти людей от маленьких вампирчиков. Может быть, листовки? Или сонорус? Надеюсь, на этот раз наша встреча окажется более плодотворной и приятной. Если состоится. В такое время трудно что-то предугадать// *Как ни странно, хотя, что тут странного, палочка Эльфы всё ещё была в её руке, взгляд, которым девушка окинула её был каким-то чуточку удивлённым* //Жалко, что шкатулка там осталась, но у юного композитора, кажется, и писательский талант проснулся, значит, в его блокнотике есть в виде копии то странное письмо// Перешел из Пещеры заблудшего Эхо |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 14 2008, 21:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Джун таки не удержался при приземлении и рухнул на колени, выронив блокнот и газуту, которые держал в руках. Тряхнув головой, он все-таки опомнился и подобрал бумажки.* - Дъявол, - *прошептал он сквозь зубы, бросив взгляд по сторонам.* - Где мы? И какого..? - *Юноша, поднялся с колен и еще раз огляделся вокруг.* - Что-то я чувствую у нас будут неприятности. - *Повернувшись к девушке, которая его перенесла в это место, Джун очень спокойно сказал:* - Покажите, будьте любезны, Ваши руки. Я не знаю зачем Вы разбудили вампира, но хотелось бы узнать. Перешел из Пещеры заблудшего Эхо |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 14 2008, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов А спасибо не будем говорить? *Жёсткость и холодность тона достигли максимальных для девушки пределов* И правильно! Ты прав, метки там нет. И не будет. Для тебя жизнь людей, может, и мелочь, как ты выразился там, в пещерах, а для меня нет. И я буду бороться против таких, как твой хозяин и против тех, кто на его стороне. *Светлые мерцающие щупальца потянулись от Кейти, окутывая её и пока ещё Вольфганга, высасывая из последнего магическую силу* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |