Сторінки: (142) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Девушка совершенно не обратила внимание на то что молодой человек так разговаривал с ней* - Знаете, это не запрещено тут находиться. а моих друзей в форте нет и делать мне там нечего. именно по этому я и хотела найти выход отсюда. *Решив что сказала слишком много лишнего, девушка стала снова рассматривать реку и то место где был камень* - Не скажите что там находиться? Или это тайна? |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *МакКонван совсем не обратил внимание на приход девушки, движение елементаля явно подталкивало действовать дальше* - хм.. я скоро вернусь *сняв с себя рубашку, которая бы мешала передвижению в воде, МакКонаван нырнул в тоннель за местным обитателем* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы - Там находиться зубастая тварюга с шестью щупальцами, тремя когтями, с очаровательной улыбкой и ластами…Которая сначала сожрет нас, потом сожрет вас, после чего нас всех выплюнет, опять сожрет и опять выплюнет…И вообще, большую опасность для вас в данный момент представляет Гудвин, которого становится все труднее контролировать… *Как-то злобно улыбнувшись, глянула на незнакомую девушку, прокрутив палочку в руках. Как-то не была Мэд в настроении заводить новых знакомых. Точнее была, но то, с чем/кем она хотела познакомиться, юркнуло в туннель и уплыло. Да и вообще, она была не рада, что опять вся с ног до головы мокрая. И ей хотелось кушать. И выпить. И вообще, хотелось каких-нибудь неприятностей на голову.* - Если там встретишь тварюгу, крикни что-ли… *Проводив взглядом Мэттью, опять обратила свой взор на незнакомку.* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы -в общем... мисс, я последний раз вас предупреждаю... если вы не удалитесь, то вы останетесь связаной, валяться где-то в кустах... и вообще прошу вас , не создавайте лишних проблем нам... *с этими словами Нумен вплотную пролеветировал к девушке и искренне так, заглянул в глаза, словно доказывая правдивость своих намерений, и хочет ли она себе проблем на голову* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Неопределенно кивнув и пожав плечами, девушка смотрела в глаза молодому человеку. Продлилось это минуты две, после чего она снова пожала плечами и опустила палочку, что бы не давать повода лишнего* - Жаль что вы такой грубый. *На лице была печаль, да и девушка не пыталась её скрыть* //Никому не нужна моя помощь.. Жаль.. Очень жаль..// *Надежда не хотела ему больше ничего говорить, но уже отвернувшись, она тихо сказала* - Надеюсь у вас всё получиться. *И с этими словами, Надежда прошла вдоль реки, подальше от людей. Несколько минут она следила за ними, но поняла что ничего не измениться. Печально покачав головой, девушка аппарировала* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Sep 12 2008, 20:53
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Sep 12 2008, 21:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Не долго думая Нумен слеветировал флягу с пойлом из своего жилета, и вылив в себя максимально колличество, тоже приняв небольшой разном, нырнул * |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Джеймс Кроув |
Відправлено: Sep 13 2008, 07:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Маг в тёмном плаще неспешно подошел к речке Келпи* *Джеймс прошёл пару метров вдоль речки и увидел на земле газету. Кроув поднял ее, и развернув, прочёл последние новости* -Да-да, именно так я и думал... *Волшебник швырнул газету обратно и присел на землю, раздумывая, как ему поступить* |
Лорд Грин-де-Вальд (#33057) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 13 2008, 10:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Sep 13 2008, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Хотя девушке и дали понять, что она тут лишняя, но Надежда решила остаться рядом с горами. Аппарировав к речке, девушка заметила незнакомку, которую ещё приметила на горе. Решив что может на этот раз она сможет пойти с ней, Надежда осмотрелась по сторонам, по прежнему игнорируя красоту природы* //Хм.. а мы раньше не встречались? Возможно..// *Немного помедлив, Надежда решила обратиться к девушке, которая явно собиралась идти дальше* - Привет. Не против компании? Перешел из Скалы |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |