Сторінки: (142) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Слепец |
Відправлено: Aug 23 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: летучая мышь |
Скалы *Издавая попискивающие звуки, отражение которых принимали уши, снижался постепенно, понимая что до земли далеко. Порывы ветра слегка били по кожистым крыльям, что не способстваволо быстрому спуску* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов //Вот и теперь, ну, пойду я в сад, ну, попытаюсь прогнать парочку дементоров, а лепрекон, может, давно уже исчез из сада? И я опять окажусь дурой!// *Слёзы уже намочили рукава водолазки, но не останавливались* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Слепец |
Відправлено: Aug 23 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: летучая мышь |
Спуск к реке *Не смотря на ветер смог спустится, призимлившись в траве, сложив крылья, немного прошел среди зелени, принюхиваясь и понимая что приятных запахов его желудку он сдесь не почувтвует. Так как летучии мыши не очень-то любят ходить на четырех лапах, точнее они вообще ходить не любят, и Слепец не был исключением, по этому еще раз принюхался, для того что бы понять куда теперь ему отправится* Перешел из Скалы |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Наконец, справившись с собой, девушка перестала лить слёзы и лежала, тихонько вздрагивая, пытаясь окончательно прийти в себя* //Всё равно ведь с таким характером полезу в первые ряды, так чего реветь? Ну, убьют, ну, душу выпьют. А она тебе нужна? Столько бед уже натворила, что любой исход был бы слишком мелким наказанием!// |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 24 2008, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов //Надо бы отправить ещё Патронуса Басе. Она, наверное, ещё в магазине. Или самой тута сходить, чтобы убедиться. Пожалуй, можно рискнуть// *Девушка встала* //Пойду пешком, мне кажется, что я не осилю пока аппарацию после такого полёта// *И Кейти двинулась в сторону Центра Хогсмида* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 24 2008, 07:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Вернувшись к ущелью, Кейти присела на землю, но во всей её фигуре чувствовалось какое-то неясное напряжение* //Я потеряла уже столько времени. Надеюсь, ещё не опоздала. Интересно, как там Звать? Где он сейчас?// Перешел из Магазин мётел |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 24 2008, 08:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Через пару минут Эльфа почувствовала, что почти готова ко встрече с дементорами* //Всё, вставай, хватит рассиживаться.// *Поднявшись, Кейти направила свои стопы в сторону Озера Вастис Каэлум* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Aug 24 2008, 09:22
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 26 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Джеймс перенёсся с помощью портала к речке Келпи и оглянулся, опасливо достав палочку и направив её в неизвестность* *Поняв, что ничего не угрожает, Блэк убрал палочку и глянул на свою спутницу, которая тоже должна была перенестись с помощью портала* Перешел из Форт Аврор |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 26 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Чувство полета, странное и ранее неизведанное прошло и девушка поняла что сидит на земле, причем коленки болели. Видимо она ударилась ими когда переместилась. Поднявшись с земли, Надежда осмотрелась и увидев рядом Джеймса, улыбнулась ему* - Что-то не получается у меня путешествовать с помощью порталов. Палочку она держала в руке, но зажигать не решилась* - Отправляемся? Перешел из Форт Аврор |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |