Сторінки: (142) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:06
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через 8 хвилин
|
||||||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Тропа к пику Пегасов *Серна же явно нервничала, когда слушала рассказ. Она очень чтила монахов, поэтому не смела встрять словом в их рассказ. После того, как они закончили повествование, Ульфсен немного сдавленно спросила* - не могли бы вы помочь нам в обустройстве нашего оплота? Я думаю, среди тех, кто противостоит тьме, найдутся достойные маги для обучения. Я знала Настоятеля, он нам когда-то очень помог. Отрицание. *женщина невольно вспомнила, как учила авроров этому магическому приему в министерстве. И насколько та ситуация была безмятежной по сравнению с теперешним раскладом* - мы были бы очень признательны. *она склонила голову и терпеливо дожидалась их ответа*
Вышел из микролокации |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Мотало насекомое просто жутко* //Похоже, мне конец. Но надо держаться! До конца// *И насекомое прорвалось, правда, слегка приложившись о землю* //Фух! А теперь назад!// *И вот за ущельем уже стоит растрёпанная черноглазая девушка, несколько поцарапанная. Пригладив вырвавшиеся из пучка локоны, Эльфина присела на землю, достала палочку* //И вновь полечимся// Enhaemon *Проговорила она, прикасаясь к ссадинам* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Изабелла Беатриса Раймон де Ирсо |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Девушка была довольно наблюдательна, поэтому сразу приметила двоих молодых людей, которые нечто весьма странное творили с руслом протекавшей рядом реки. В результате чего рядом образовалось ущелье. С сомнением посматривая на ущелье, Беа стала приближаться к нему, чтобы попытаться понять ,зачем это все делали и что вообще тут происходит. * //Мда.... Не это я ожидала увидеть.. не это...// *Вздохнув, Изабелла стала шагать по направлению к руслу реки, и ущелью.* //И что это такое? Зачем нужно было так издеваться над рекой? // Вышел из микролокации |
Green Light (#40194) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Ожидая, пока подействует заклинание, Эльфина растянулась на земле и стала обдумывать, как действовать дальше* //Метла? Или аппарация? Пешком явно слишком долго. Наверное, аппарирую. Только станет получше// |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Краем глаза Эльфина заметила какое-то движение на другом краю ущелья, там, откуда она прилетела* //Кто это? Миссис Ульфсен?// *Было так далеко, что девушка не смогла разглядеть, кто же это, даже подняв голову и пристально вглядевшись* |
|
Serna |
Відправлено: Aug 23 2008, 17:21
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Ещё с минуту повглядывавшись туда, где ей почудилось движение, Эльфина вновь откинулась на сложенные под подбородком руки* //Кажется, мне получше. Пора решать, каким путём двигаться дальше// |
|
Слепец |
Відправлено: Aug 23 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: летучая мышь |
Скалы *Отлетев от здания, почувтвовал себя свободным, хоть острый слух говорил, что он все равно ограничен в перемещении, да и это высота не нравилась животному, хотя он и привык к горам, в пещерах которых жил в Африке. Ветер держал животное, не давая ему упасть, но поняв что вот так парить нет смысла, так что стал постепенно снижаться* Перешел из Форт Аврор |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Но размышлять не получилось, Кейти вдруг вспомнила все события последних часов и неожиданно, даже для неё самой, вдруг уткнулась в сложенные руки и разрыдалась. Похоже, напряжение спало и теперь до девушки полностью дошло, что случилось* //Ну, что? Что может сделать такое ничтожество, как я? Кто я, чтобы что-то сделать?// |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |