Сторінки: (142) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 22 2008, 18:16
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 22 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Серна аппарировала на краю ущелья, оглядываясь и убеждаясь, что не ошиблась в своих предположениях насчет монахов. Действительно, оные были там, где Ульфсен и предполагала. Женщина была нахмурена и направилась было к ним, оглядываясь на ходу по привычке. Однако то, что она увидела какую-то фигуру на метле, которая, судя по всему, пыталась покинуть защиту купола, встревожило бывшую судью. Она закричала, пытаясь пересилить ветер* - Эй! Кто там! *она прищурилась и попыталась рассмотреть летчика..* Перешел из Скалы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов //Чёрт! Откуда она взялась?// *Голос бывшей судьи нельзя было не узнать. Но отвечать Кейти была не намерена* //Придётся попробовать попозже, когда она исчезнет, а я пойму, как пролететь через эти ветра// *Девушка направила метлу обратно к вершинам* Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Подлетев к одной из вершин, довольно высокой, с маленькой площадочкой на ветру, Эльфина положила на неё метлу, а на метлу села сама* //А то унесёт ещё ветром...// *Скрестив ноги Кейти задумалась о том, что ей делать дальше* //Пожалуй, стоило бы подлечиться, ощущение, как будто я то ли засыпаю, то ли не пойми что. На всякий случай, лучше посильнее что-то применить// Santino Перешел из Тропа к пику Пегасов |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 23 2008, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Серна проследила взглядом за фигурой на метле. В принципе, догадаться, кто это, было не сложно. Хотя, это оставалось лишь догадкой. Чтож, у Ульфсен было слишком много забот и поэтому она не стала преследовать Кейти.. если то была она... Сейчас для команды, если так можно было назвать сборище людей наибольшую ценность представляли монахи.* //все равно ее не смогу переубедить, если сама не захочет... каждый должен совершать свой набор ошибок// *женщина направилась к послушникам и слегка поклонилась им, поздоровавшись* - что привело вас сюда? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 23 2008, 14:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы //А что если ...// *Мелькнула шальная мысль* //Если моя метла не может пролететь преграду, то, смогу я сама? Я же могу стать божьей коровкой! А она летает! Может, моих личных сил хватит на этот полёт? Попытка не пытка! Только вот ... надо бы Патронуса ребятам отправить в замок, а то они там, наверное, не знают куда деваться.// Expecto Patronum //Простите меня ещё раз. Я попытаюсь хоть частично искупить свою вину. Вы можете оставаться в замке сколько угодно. Еда в подвале, ход в него - люк на кухне. В замке множество комнат, есть две детские, вы их сразу узнаете. Поселите туда детей, а сами размещайтесь с монахами в остальных. Места хватит. Удачи! Если вернётся мой калонг - позаботьтесь о нём, пожалуйста. Кейти.// |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 23 2008, 14:48
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
вершины скал {От заклинания кончик палочки засветился и из него появился белоснежный конь с серебристыми копытами и серебристыми развевающимися хвостом и гривой. Конь понёсся в сторону Замка Селике Д'Калевион, но почти мгновенно растаял в воздухе.} |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы //Так Патронус улетел, теперь вновь прячем метлу.// *Кейти встала и взяла в руки метлу* Reducio *Чётко произнесла девушка, направив палочку на метлу, которая значительно уменьшилась в размерах, приблизительно сантиметров до пяти.* Отлично. //Теперь спрятать получше и вперёд!// *Засунув метлу в тот внутренний карман, где была когда-то ткань с руной, Кейти постаралась удержаться от воспоминаний* //Не время. Пора лететь!// *Девушка спрятала палочку. И через несколько секунд над вершиной уже летала божья коровка со странным тринадцатым пятнышком, которая повернула в сторону сужения ущелья* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 23 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к пику Пегасов *Подлетев, божья коровка приостановилась, а затем, как когда-то Кейти на метле, отлетела и изо всех сил ринулась через самую узкую часть ущелья* //Только бы получилось! Только бы получилось! Это мой единственный шанс!// Перешел из Скалы |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |