Сторінки: (142) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 18 2008, 09:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" * Парень аппарировал у знакомой ивы и сразу же достал свою палочку. Осмотревшись и не увидев посторонних он вышел из за дерева и пошел вдоль реки. Пройдя почти до каменного спуска, Элронд понял, уводить реку придется здесь. Здесь же и придется делать защиту посильнее. Именно этот пункт он собирался предложить Серне, если конечно она сама его не огласит. * // Угу, спуск будет по ту сторону рва, а спустится так… думаю будет нереально. // * Парень выбрал один из самых больших камней, лежащих на берегу, и направив на него палочку произнес * Engorgiо камень! * после чего начал наблюдать за ростом камня.* // Вод только, что бы его поднять придется позвать подмогу // Перешел из Форт Аврор |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 18 2008, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" * Когда длинна камня примерно соответствовала ширине реки парень прекратил действие заклинания. Перед ним оказалась новая гигантская деталь ландшафта. Размеры камня впечатляли. Теперь стоило переходить к созданию рва * // Заклинание копания? Просто убирать землю надо было… Надо было… // Отойдя немного дальше и оставив метров 5 до водяной глади, парень снова задумался направляя палочку на землю рядом с собой. * |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 18 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" // Ладно, вернусь за подмогой, а то ров веселее компанией рыть // Flagreit! * Парень не собирался оставлять не помеченным место начала рва. А место он выбрал отнють неспроста. Вода вымыла немного берег и видно было что поток с радостью хлынет в новое русло. На земле образовался красный крест. После чего Элронд с хлопком исчез. * Вышел из микролокации |
|
Изабелла Беатриса Раймон де Ирсо |
Відправлено: Aug 19 2008, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *К реке подошла девушка лет двадцати, одетая в черный плащ с накинутым на голову капюшоном. Одна рука ее была засунута в карман мантии, а вторая придерживала висящую на плече сумку. Беа брела по местности ,почти не глядя под ноги* //Мерлин! Где носит Нэн? Почему она не смогла со мной встретиться? и что ,черт побери, тут вообще происходит? Какого.. зачем я сюда вообще прехала?// *Девушка покачала головой и вздохнула* Да уж... Веселый денек... А куда мне вообще идти? *Осмотревшись по сторонам, поняла,что вообще не знает ,где оказалась и решила брести наугад.* |
Green Light (#40194) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 20 2008, 11:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - ... меня засосала, опасная... о, а вот я и на месте *он подошел к берегу и взглянул на воду.* - мдя... *отойдя на пару шагов, Мыслитель решил осмотреть территорию. его взгляд привлекли вершины скал* //хм, а что если пробраться туда и устроить обвал. если даже обвалившаяся порода не ляжет там, где нам надо, то это не беда// - как сказала судья, Лавиоссу никто не отменял... Перешел из Форт Аврор |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" * парень появился у метки, которую сам и оставил. Держа палочку на готове, он оглянулся. Мерлин уже был здесь. * ну ты и шустрый *Его камень так и стоял на месте. А людей больше не прибавилось. * Перешел из Форт Аврор |
|
Відправлено: Aug 20 2008, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - дак тут же не много ити *ответил Мерлин. он уже перестал подпрыгивать от этих хлопков* - ноги длинные... слушай. у меня тут пару идей. точнее одна и бредовая *он уставился на Элронда.* - хотя... ты, судя по всему старше, значит и командовать будешь ты |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Я тут уже разведал. Вот камень, я немого, вернее много, его увеличил. Им мы и закроем реку. * Парень указал на брылу, созданную им не так давно. после этого он сказал на берег, где он приметил вымытый участок. * по идеи река должна уйти тут, но ей нужно пройти метров 30 до начала рва |
|
Відправлено: Aug 20 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - ну мы можем тем же Депримо указать ей начально направление... небольшое углобление длинной метра 2-3 можно сделать. *Мерлин взглянул на брылу* //внушительно// - в хватит ли ее нам? может для уверненности еще пару-тройку таких? *спросил он, указывая палочкой на камень* |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |