Сторінки: (142) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 13 2008, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" * Приняв еще одну, таких же размеров, рыбу, Элронд ответил * Мне тоже магловский способ больше к душе лежит. Вод только посидев тут пол часика, я понял что времени у нас нету. * Взглядом прошелся по стоявшей у дерева удочке. * А манящие чары. Ммм.. как раз для нашего момента. Accio большая рыба! * Произнес в очередной раз * |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 13 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *сватив средних размеров рыбину и получив при этом по носу хвостом, Мерлин сплюнул, выругался и кинул улов в общак* - с такими темпами нам скоро понабиться больше тары. либо же надо будет увеличить имеющуюся. *мерлин вновь повторил процедуру с заклинанием и продолжил* - интересно, сколько нам ее надо? или мы, как мыши полевые, - набираем себе, маме, папе, детям, при том, что каждый другой член семьи поступает так же? Вышел из микролокации |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 13 2008, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Водились бы тут сомы… Штучки три бы хватило на недельку. А так, думаю десятка полтора нужно притащить. * С этими словами из воды вылетела крупная рыбеха. Сантиметров 70, не менее. А Элронд уже входил в азарт. Раньше он не когда не ловил таким образом рыбу и вытаскивать крупные рыбехи ему нравилось. * Тут главное не нарушить внутреннюю микрофлору. * приземлив добычу у корня ивы закинул ее в сумку. * А сумочку надо бы, действительно, увеличить. Accio большая рыба! |
|
Відправлено: Aug 13 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - забавно... полезный способ ловить рыбу в экстренных ситуациях. *заявил парень, явно радовавшийся еще одной рыбине. кинув ее в сумку, продолжил промышлсять* - Accio рыба! //ловись рыбка, большая и маленькая// Перешел из Речка "Келпи" |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 13 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" * очередную обитательницу прекрасной речушки пришлось ложить между двумя выступавшими корнями, ибо места в сумке уже не было. * Еще по парочке и можно будет идти назад. Accio большая рыба! |
|
Відправлено: Aug 13 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *словив еще одну рыбеху, Мерлин все же постарался увеличить сумку в размерах* - Engorgio сумка *после заклинания, сумка заметно изменила свои размеры.* - мне кажеться так будет лучше. *юноша закинул туда свою рыбину и переложил рыбу, покоившуюся между корнями. после чего продолжил рыбачить.* - пару, так пару... Accio большая рыба! |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 13 2008, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" * Снова кинув добычу между корнями произнес указывая на речку * Accio самая большая рыба! // Сейчас меня завалит.// * С всплеском из воды вылетела большая рыбина. На вскидку модно было бы ей дать метр. Возможно такой она и была. Приземлив ее на кучу, Элронд подошел поближе, оканчивая для себя рыбалку. * Я готов. Можно опохмеляться. |
|
Відправлено: Aug 13 2008, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - ыть шустрый *промолвил парень, укладывая нововыловленную рыбину* - я тоже. думаю хватить. а опохмелиться... я бы с удовольствием... можно и просто чего-то холдненького. не обязательно из разряда опохмелоидов. |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 13 2008, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" * Закидав в увеличенную сумку лежавшую у корней рыбу, парень направил на сумку палочку произнес. * Locomotor сумка! * после подъема сумки парень повернул палочку в сторону откуда они пришли. * давай уж перед фортом выпьем. А то как-то охота к людям. * Элронд направился к двум деревьям, ставшими для него ориентиром, впереди его плавно плыла сумка со всем наловленным добром. * Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Aug 13 2008, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - не вопрос *И Мерлин смиренно отправился за спутником.* //блин. наловили рыбы... в прецессе и кушать захотелось// *в этот момент желудок парня заурчал, как бы соглашаясь с мыслями* //умолкни...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |