Сторінки: (142) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 31 2008, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Безопасней? Но я отнюдь не собираюсь где-то отсиживаться! Если я всё правильно понимаю, то началась настоящая война, где каждый человек на счету. К тому же, уверена, многие струсят и станут отсиживаться по углам. Я так не могу и не буду. Нас итак слишком мало, тех, кто не просто готов бороться, а стремится к этому. Именно по этой причине я искала Вас. Но то, что меня ищут авроры - это новость. А вот моя подруга не знаю где //Неужели её поймали! НЕТ!// Мы расстались в магазине мётел, должны были встретиться у меня дома, но она не появилась. Если её захватили - это ещё один повод действовать. //Как она вообще могла предложить мне отсиживаться! Не ожидала! Может, это не она?// *Сделав пару шагов назад, Эльфа продолжила* Я признаю Вашу правоту о метке, но мне удивительно, что Вы, та, которая должна призывать к борьбе, хочет, чтобы я пряталась. Или я не правильно поняла? А вот метка - Вы уверены, что регистрироваться не стоит? Может, имеет смысл рискнуть пока ещё только всё началось и, возможно, меня ещё не так рьяно ищут или вообще не ищут? |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 31 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *с лица Серны не сошла теплая улыбка - сия юная особа напоминала ей кого-то.. кого-то очень знакомого. тем ни менее, Ульфсен объяснила, почему так думает* - бросаться сразу в бой, как правило, неразумно. Нужно узнать, сколько людей являются сторонниками Лорда, сколько - его противниками. Собраться с силами и артефактами.. и затем уж нанести удар в какую-то одну точку. В данный момент мы все слишком слабы. //а у него на руках все козыри и джокеры-дементоры Азкабана// -безусловно, излишнее промедление смерти подобно. Однако поспешишь - людей насмешишь, об этом тоже не стоит забывать... Что касается метки, то я бы на Вашем месте не рисковала. Если приметы уже переданы ему, то о них узнают в регистрационном отделе. и тогда Вы сами придете в ловушку.. Если же нет, то это к лучшему, но риск велик и вряд ли оправдан. *волшебница продолжала говорить тихо, но внятно, стараясь, чтоб ее мысль дошла до Кейти..* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 31 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Чтож, тогда буду прощаться с замком. Но я не очень поняла, почему меня и мою подругу ищут? *Кейти нахмурилась, сообразив, что об этом не подумала* Что касается бросания в бой. Но я и не говорила, что прямо сейчас побегу к этому недочеловеку и вызову на смертный бой, я же не Илья Муромец, в конце концов. Но отсиживание где-то, уж, точно ничему не поможет. *Кейти говорила горячо, но очень тихо, чтобы её не услышали больше никто, кроме судьи* Да и не привыкла я быть в группе, мне одной легче действовать *Гораздо тише и спокойнее добавила она* Что же делать? Я так рассчитывала, что смогу стать тенью для светлой стороны, как вдруг узнаю, что на меня может быть объявлена охота *В голосе девушки засквозила растерянность* |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 31 2008, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Серна присела на близлежащий большой камень и посмотрела на воду, что все текла и текла.. и не было ей дела до людей* - Район Веларум довольно отдаленное место... Силы его не сразу сюда дойдут. А если и дойдут, то скалы легко оборонять до поры до времени. Так что с домом не спешите прощаться.. А пока что.. Пока что Вы бы могли помочь нам найти Руны. Двадцать лет назад восемь Рун были тем, что он так усердно искал, нашел и использовал. Этого нельзя допустить снова. //укреплять форт, помочь придумать, как защитить скалы по периметру, исцелять раненных.. работы может быть много..// |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 31 2008, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Да, про руны я знаю, мне рассказали. Именно их поисками я и хотела заняться. Раз уж вы сами заговорили об этом, то я это не буду скрывать. Но мне бы не хотелось, чтобы о моих поисках знал кто-то кроме Вас. Не стоит лишний раз подвергать людей опасности. Есть разные заклинания, которые вынуждают говорить всё. Абсолютно всё. *Как-то глухо и немного отстранённо проговорила Эльфина* Но пока у меня слишком мало зацепок, слишком мало. А рун ещё много, наверное. Но я не уверена. Возможно, какие-то ещё руны уже были найдены, но я об этом не знаю. Пока я пытаюсь изучать книги и разговаривать с теми существами, которые могут о них знать. Но до сих пор всё было безуспешно. Я буду пытаться ещё и ещё. Это я обещаю. Что касается замка. Это радует, что пока он в работе. Если будет нужно - Вы можете смело устраиваться там. В замке даже есть пара потайных комнат. Я проведу Вас туда, когда возникнет необходимость. Может быть, Вы подскажете мне ещё что-то полезное? //К русалкам? Или к лепрекону? куда теперь? А может, может, всё же в лес? Туда, где был второй конец радуги?// |
|
Сильвия Нотт |
Відправлено: Jul 31 2008, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы //Ну не блин, нет?// *Девушка, уже собиравшаяся уходить, услышала писк у обрыва. По всей видимости, принадлежавший тому зверьку, которого она уже окрестила покойником. Ко всему прочему поднялся сильный холодный ветер. Сильвия поежилась, кутаясь в свой легкий и явно не по такой погоде плащ.* //Час от часу не легче.// *Она осторожно присела на корточки у края пропасти и заглянула вниз – если это таки нюхлер, нужно хотя бы спасти его.* |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 31 2008, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - Я бы не советовала Вам выходить, пока мы не придумаем способ хоть как-то проходить через оцепления Алвисида.. а Руны.. Лагуз, Манназ, Альгиз, Турисаз, Йара, Кенназ, Соулу, Уруз.. мы их частично раскидали по Хогсмиду, частично в других, более отдаленных местах. Часть раздали народам.. найти их так просто сложно. И одному человеку не справиться с этой задачей. Я бы советовала Вам пока что пойти в форт, для дальнейшего обсуждения... *Серна развернулась и показала, где примерно находилось здание-оплот, а затем поинтересовалась, не знает ли девушка, какие еще артефакты были найдены* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 31 2008, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Кое-что знаю, две из восьми. Но в форд я не пойду, извините. Я буду искать. Одна. В крайнем случае с проверенными мною лично людьми. Я не хочу никому сейчас доверять. И прошу Вас никому не рассказывать ни о нашем разговоре, ни о том, что Вы узнали от меня. Я надеюсь на Вас, миссис Ульфсен. Если будет нужен мой замок, отправьте мне сову. И стоит ввести пароль, пожалуй. *Вновь выудив пергамент и перо, Эльфа вывела* Показати текст спойлеру *И показала Серне Ульфсен. Девушка мысленно уже готова была аппарировать* //Куда? Может быть, к Басе? Взять её с собой? И к Львёнку, отправить его на поиски Мэлли. Или сначала к Львёнку? И брать ли вообще с собой Басю? Пожалуй, к малышу сначала, а дальше решу// Спасибо Вам за помощь, за встречу, за подсказки. Я буду искать и да помогут нам Боги! //Один, Тор, Тюр и другие. Боже, я что-то запомнила из этих страшно запутанных книг! Пожалуй, надо взять одну с собой, на всякий случай// |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 31 2008, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Бывшая судья схватила Эльфину за руку. Сейчас, Серна и не думала о том, что этот жест может испугать девушку* -И думать не смейте. Именно этого Ему и надо. Разделить нас всех. Пока руны не обьединены вместе - Они не способны дать Алвисиду или кому-то еще, достаточную мощь. Так же, как, будучи разделенными - все мы не сможем остановить темного Лорда. Он славится умением сеять раздоры и недоверие между своими врагами. И Он не упустит шанса уничтожить нас одного за другим. *Женщина горько вздохнула* -Только в сказках зло наивное и глупое. Алвисид когда-то почти покорил всю страну. Сейчас, Вы сами видели он совершил то же. И Вы могли заметить с какой легкостью. По одиночке мы просто будем приносить пользу лишь ему. *В ушах вновь Серны засвучал спокойный и насмешливый голос Алвисида: "Я никогда не умирал. И я знаю ваш каждый шаг..."* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 31 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Нет. Я пойду одна, я уже сказала Вам, кого я могу взять с собой. Пожалуйста, отпустите мою руку. Эмоции не должны превалировать над разумом. Что касается - собраться вместе. *Эльфа вновь усмехнулась, хотя мисс Ульфсен и не могла это заметить* А кто Вам сказал, что так же всех вместе нас и перебьют? Не находите, что чем больше людей вместе, тем больше шанс, что среди них предатель? Что больше шанс быть выслеженными? Пока обо мне никто не знает, у меня есть шанс и принести пользу вам, и действовать самой. К тому же, я по жизни одиночка, мне комфортнее ни от кого не зависеть, иначе я теряюсь в толпе. Не потому что хуже, а потому что толпа меня угнетает. Если у вас есть какие-то советы для меня - мне они очень пригодятся, я буду очень рада их услышать. Но в Форд я не пойду. Это неразумно, на мой взгляд. Лучше подскажите, куда и к кому мне лучше пойти сейчас, чтобы отыскать оставшиеся руны. Если, конечно, можете и хотите подсказать. Если же нет - в любом случае, мои слова остаются в силе. Нужна будет помощь или убежище - я и мой замок с Вами. Но пока конкретных целей нет, я буду искать оставшиеся руны. Как я поняла, только они и способны реально помочь не просто в борьбе, а в уничтожении. |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |