Сторінки: (142) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 16:44
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 22 2008, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *С тихим, почти неслышимым человеческому уху шорохом, в траве, которой густо поросли берега речки, проскользнула маленькая серая мышь. Мыши умеют очень быстро бегать, но эта вроде не спешила. Хотя и бежала довольно быстро, как могло бы показаться громадине-человеку. Впрочем, бежала она в густой траве, и заметить её сверху было практически невозможно.* Перешел из Церковь -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 22 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Грызанув по пути пару вкусных травинок, мыш побежал дальше, туда, где кончалась густая трава, речка уходила в сторону, а впереди виднелись хогсмидские дома* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 23 2008, 18:05
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 26 2008, 10:27
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||
|
Smit |
Відправлено: Jul 26 2008, 15:56
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 29 2008, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *не то, чтобы это было странно.. но это было очень странно. они пришли на скалу пегасов, чтобы этих самых пегасов ощипывать* Эвил, на, держи, ознакомься, мне нужен твой совет *попросила Фиорелла. девушка достала из кармана плаща газету и протянула товарищу. в плащ она укуталась поудобнее, потому что не хотелось мерзнуть. все-таки вверху обычно холоднее чем внизу* да и вообще.. плохая это идея, пегасы по команде "киса-киса" не откликаются *пожаловалась она. девушка устала, с недавнего времени она даже не выспалась. ее волновало все, что только может волновать и уже в стенах родного помещения она не чувствовала себя в безопасности* \\и скажите это нормально?\\ *нет. это было совершенно не нормально, даже архи-ненормально. а еще она проголодалась. точнее, она вообще не завтракала. но и на этот случай была шоколадка.. не использованная в зелье. девушка достала ее из кармана, развернула обертку, отломила себе кусочек и предложила Эвилу. пока тот думал над газетой, кудряшка оглядывалась вокруг... все-таки красиво было на скалах. в такие моменты можно и пожалеть. что не умеешь летать.. * Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Эвил Асассин |
Відправлено: Jul 29 2008, 08:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Появился рядом с Фэли и первым делом резко дёрнул рукой, чтоб Фэл отпустила его руку* *Посмотрел на газету, которую протянула Фэл и, не долго думая открыл её и начал довольно быстро читать газету и перелистывать её* *Узнав одного парня на фотографии очень удивился и раскрыл глаза во всю ширину, но потом, надеясь, что Фэл этого не увидела начал читать дальше* *Эвил прочитал газету 1 раз, потом второй..И так примерно раза четыре* Ну прям..Ну слов нет..Мда..Я думаю у нас нет выбора, как идти в форт этих авроров..Иначе будет нам бо-бо.. *Посмотрел на Фэл и чуток походив туда сюда заговорил серьёзным тоном* А ты давай не мухлюй тут, пегасов ищи, ну или кого-нибудь живого..Уж хотя бы кого-нибудь поймать.. *Газету Эвил решил всё таки не отдавать Фэл и кое-как вместил газету себе в карман и в этот момент заметил ещё одну газету, которая хотела пролететь мимо Эвила, но он после недолгого бега и многих усилий успел её схватить и сильно удивился, увидев, что это другая газета и довольно быстро её прочитал и решил не перечитывать, а просто протянул её Фэл* А почему этого выпуска у тебя не было? И вообще ищи дава пегасов ищи.. *Прищурившись начал осматриваться вокруг, пытаясь выглядеть крылатую лошадь или что-нибудь его напоминавшее, хотя Эвил смотрел не только в воздух, но и вниз со скалы, уж если не пегам то какое-нибудь другое животное, уж очень давно парень не видел диких животных и его такая встреча очень заинтересовала* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 29 2008, 08:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Фэл и забыла о том, что до сих пор держала за руку Эвила, поэтому когда тот очень резко убрал ее руку она подумала* \\бедный, как он мучался.. я ведь держала его целую минуту.. даже удивительно как он еще жив остался и вот.. бегает\\ *продолжая любоваться природой и дальше, она получила газету.. где была написано опят же о наболевшем - о регистрации* я не буду регистрироваться *тихо сказала она, стараясь смотреть только в газету. папино кафе.. нет, вы только подумайте, не чье-нибудь, а любимого папы!!1 папино кафе она отдавала.. лучше бы на время.. незнамо кому. а этот незнамо кто что же будет делать с ее кафе? вот, я тоже не знаю. вполне возможно очередной непрошеный гость мог оказаться ПС.. так как именно ПС для полноты картины тут и не хватало. девушка нахмурилась и на просьбу Эвила искать пегасов, она ответила не сразу.. как и не сразу смогла оторвать взгляд от очередной гадости за сегодняшний день* я не знаю как приманить пегасов.. если бы они были недалеко я бы могла попробовать внушение.. однакоо *кудряшка задумалась. почему-то очередная министерская новость делала ее все более грустнее и грустнее. опять захотелось обниматься, но она переборола в себе это желание.. так как Эвил уже намучался, держа ее за руку* как ты считаешь.. нам стоит идти к аврорам? и тот человек, который пришел сюда он был ПС? *ворпосы на которые ответы она уже знала.. но может быть Эвил скажет, что это она себе все напридумывала. а в аврорат она Эвила одного не пустит.. а вдруг там действительно опыты. девушка вздохнула* \\мда, покой нам только снится\\ |
Serna |
Відправлено: Jul 29 2008, 12:46
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |