Сторінки: (142) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jarmusch |
Відправлено: Jul 2 2008, 09:35
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Сильвия Нотт |
Відправлено: Jul 4 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Сильвер фыркнула, поглядывая на своего «сторожа». Ситуация начинала ее откровенно раздражать. Она снова перевела взгляд на яйцо в руке.* //Нет уж. Пегасы яйца не откладывают, нюхлеры тоже. Тогда что оно делало у зверька, питающего страсть к драгоценностям и просто блестящим вещам? Яйцо в эту категорию не относится. А пегасу оно с какого чуда сдалось?// - Ну и долго будешь вот так на меня смотреть? *Бросила она животному, раздумывая, что же делать дальше. Пока ее никто убивать не собрался, а, значит, можно потянуть время.* |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 7 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Раздался негромкий хлопок, и на вершине скал появилась фигура в длинной мантии, перевязанной возле запястья куском белой ткани.* //Где это я...// *(От пегаса и Сильвии новоприбывшего отделяло где-то 15-20 метров, к тому же он стоял к ним спиной, и заметить поначалу не мог) Стоя неподвижно на вершине скалы, сделал шаг вперёд и подошёл вплотную к круто обрывающемуся вниз склону. Внизу лежал Хогсмид, во всяком случае, большая его часть. Чуть сбоку располагался обширные лесные угодья.* //Это - Лес.// *Наконец, уразумил, где очутился - Скалы Пегасов, с которых хорошо обозревался Хогсмид.* //Ё маё... как я сюда залетел? Видимо плохо концентрировался на площади, дубина// *...И то, что было доступно взгляду, не выглядело хорошо. Прямо под скалами, чуть впереди, была видна площадь...* //Ксерокса... иль как его...// *...На которой, с высоты трёхсот футов, виднелись крохотные фигурки, не все из которых были человеческими. Справа, за лесом, можно было разглядеть дымку, за которой прятался замок Хогвартс.* //- Это - Лес. Тот самый Лес. Только другая его часть. - Что? Хочешь туда вернуться? - Я был бы не прочь.// *Одинокая, если не считать девушки и пегаса за спиной, фигура стояла над краем обрыва. Ветер, свободно гуляющий над скалами, приятно трепал волосы и шевелил полы мантии. Долго, очень долго стоял Люк, глядя на дымку, скрывавшую Хогвартс и ту часть Леса, которая называлась Запретной - для учеников. Наконец, снова опустил взгляд вниз, на площадь.* //Вито, Спинелли// *Невозмутимо размышлял о том, что можно забить на всех начальников на свете, и отправиться исследовать тот лесок, что виднелся справа. В конце концов, в нём можно устроить схрон, где никакой Спинелли его не найдёт.* //Нет. Там найдут другие... тёмные. И вообще...// *Обратил взгляд в сторону Лунного Плато.* //И вообще. Пора уже... в конце концов...// *Стоя на каменном выступе, постепенно склонялся к определённому решению.* //- Быстрее, урод. Наших всех уже сьели без тебя - Ага, как же. И вообще... Наши? Это кто? - Это те, кто с нами и кто не против нас. - А ты уверен, что тёмные так уж против нас? Мы им ещё ничего плохого не сделали. - Но мы же - против тёмных. - Кто это сказал? И вообще - что за "тёмные"? Какие такие "тёмные"? - Это те, кто против наших друзей. - А-а-а... вот как. А у нас есть друзья? - Выходит, что так. И к тому же... - Ну хорошо. Посмотрим. - Ну хорошо.// Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 7 2008, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Произнося про себя "ну хорошо", медленно развернулся назад, запахивая поплотнее ворот мантии, где был приколот значок. Увидев девушку в милом обществе пегаса, решил, что ей ничто не угрожает и вмешательство бессмысленно, а потому... ...Рывком развернувшись, без раздумий шагнул в пропасть.* ЛЯСЬ. *Кроме негромкого "лясь", звуков больше не было. Ни шума падения тела, ничего. Маг аппарировал.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 13 2008, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
//Уф, даже с пути не сбилась в этом небе! Надеюсь, я правильно решила посоветоваться сначала с русалками, а уж потом лететь куда-то в неизвестность.// *Слезая с метлы, подумала Эльфина* Reducio *Направила она палочку на метлу. Когда та стала размером с небольшое пишущее перо, Кейти убрала метлу в карман джинс, застегнув тот на молнию* Перешел из Магазин мётел |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 13 2008, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
|
//Пожалуй, стоит аппарировать в ту пещеру, вроде бы проход был закрыт завалом ... Надеюсь, русалки мне помогут. Думаю, им тоже не хочется оказаться под властью Алвисида!// *Оглядевшись по сторонам* //Кажется, теперь я даже камни буду подозревать во враждебном отношении// *Девушка аппарировала в ту пещеру с озером, где русалки подарили кольцо с руной Мэлли* Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 13:42
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сильвия Нотт |
Відправлено: Jul 22 2008, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы - Ну, можно допустить, что яйцо – крайне опасная вещица и ты, во что я мало верю, точней совсем не верю, здесь из самых добрых побуждений. *Девушка продолжала говорить вслух, мало обращая внимания на то, что животное ее не понимает. Просто, анализировать ситуацию так было легче.* - С другой стороны, его ты никак забрать не сможешь. Копыта для таких манипуляций не предназначены. Значит, в ходе будет раздавлено либо оно, либо я. *Любопытство победило и Сильвия ухмыльнулась, вытягивая вперед руку с яйцом. В конце концов, оно не настолько важное, чтоб рисковать жизнью. Последнее же она в силу своего характера и принципов не любила делать. Зато теперь появился интерес к дальнейшим действиям копытного, который, наконец, успокоился и пока что не представлял угрозы.* |
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 14:37
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сильвия Нотт |
Відправлено: Jul 22 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Внимательно наблюдая за пегасом, девушка сделала пару неуверенных шагов в сторону обрыва. После чего остановилась, раздумывая, бросить туда яйцо или нет. Последовал шумный вздох, и молодая Нотт таки швырнула яйцо в пропасть. Скрестив руки на груди, она вопросительно перевела глаза на животное.* |
Сторінки: (142) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |