Сторінки: (142) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса Мэйд |
Відправлено: Apr 21 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мелисса поднялась с земли и настороженно посмотрела на собаку.* - Я думаю, Кейт... Что мы ее просто не донесем. Она скоро придет в себя. Бешенные собаки очень сильны, она просто порвет путы и сожрет нас. *Девушка внимательно посмотрела на раненную ногу подруги.* //Вроде терпимо, но может быть заражение// - Давай мы свяжем ее и позовем кого-нибудь на помощь. И знаешь, Кейт. тебе надо бы в больницу. Неизввестно чем больна собака. //Эх, мы теряем драгоценное время.// - Как связывать будем? Заклинание быстро спадет... *Мэл с сожалением посмотрела на свое шикарное платье, боясь того, что именно его кусками удобнее всего связать животное.* |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Apr 21 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Не долго думая, Кейт рванула свою мантию,* //Всё равно жарко// *оставшись в обтягивающих чёрных джинсах и чёрной футболке с зеленоватыми разводами. Быстро соорудив из подола мантии две прочные верёвки, Эльфина перевязала передние ноги собаки, а затем и задние* Сейчас ещё между собой свяжем и пойдём обратно в город. *С этими словами девушка оторвала от мантии рукав и крепко связала между собой передние и задние ноги собаки* Прости, но мы не можем позволить тебе напасть ещё на кого-то... //Бедное животное// А теперь бежим Мэл! *Кейти, фыркнув,* //Хорошо же я сейчас побегу// *потянула Мелиссу за рукав мантии в сторону Хогсмида* Сначала в лавку за зельями, а там посмотрим в Мунго или не в Мунго. Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: Apr 21 2008, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ради своей собственной безопасности, Мелисса за метр обошла собаку и оказалась в цепких руках Кейти.* - Идем. *Спорить не было надобности и времени. Сущность дел была проста - уйди, или покусают. Глубоко в своих мыслях, девушка подозревала, что пес вырвется из пут.* //Или кто-то поможет на свою голову.// *Ведомая Кейти, Мэл быстро покинула скалы, побежав в сторону лавки зелий.* - Кейт, напишем объявление, потому что я не знаю существует ли здесь отлов бродячих животных. Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 05:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Добравшись до скал, Кэт пошла довольно быстрым шагом, оглядываясь по сторонам.* //Так, кажется, я шла по этой тропинке, теперь пойду по другой, хотя это и не гарантия, но я пойду очень быстро// Малыш, а ты не хочешь полететь напрямик? *Обратившись к Львёнку, Кейти показала рукой на высоченный, один из самых высоких утёсов, где виднелся крошечный относительно утёса замок* Перешел из Центральная Торговая площадь |
|
Львёнок |
Відправлено: May 14 2008, 05:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Львёнок, поняв, что ему что-то предлагают, подлетел поближе к хозяйке. Кейти показывала рукой куда-то далеко. Проследив за ней взглядом, калонг увидел замок, стоявший на утёсе высоко-высоко* Перешел из Центральная Торговая площадь |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 05:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Это и есть наш дом, Львуш *Говоря всё это, Кейти продолжала идти крайне быстро, иногда оглядываясь по сторонам* Лети туда и жди меня у ворот, хорошо? Давай, я же знаю, что тебе хочется полетать ещё *Хитро улыбнувшись малышу, Эльфина махнула рукой* Пока-пока! *а сама ещё быстрее, почти бегом, устремилась к вершинам скал, на одной из которых был её замок* Вышел из микролокации |
|
Львёнок |
Відправлено: May 14 2008, 05:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Радостно сообразив, что это и есть их дом, и что ему предлагают самостоятельно туда добраться, малыш всё же немного испугался. Но виду не показал, рассудив, что он храбрый зверёк, да и вообще мужчина, так что бояться ему не подобает. Взмыв высоко в небо, Львёнок полетел прямиком к замку, искать вход* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Поднявшись на одну из вершин, Кейти огляделась вокруг. Она искала тропинку, которая приведёт её на дорогу к замку. Но через секунду поиски были забыты* //Какая красотища вокруг! Я и забыла, какой обалденный здесь вид! Хогсмид как на ладони и даже Хогвардс угадывается вдали!// *Минут пять полюбовавшись видами, Эльфа, наконец, вспомнила о замке* //Так, где же эта тропинка?// Перешел из |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 14 2008, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы Ага! //Вот она, кажется!// *Проследив с вершины за ходом тропы, Кейт пришла к выводу, что именно она приведёт её на дорогу к замку. Не медля больше ни секунды, Эльфина направилась прямо по этой тропе, предвкушая первый визит в собственный дом* //Замок, замок!// *На лице девушки блуждала какая-то немного сумасшедшая улыбка бесконечного счастья. Минут 10 такого похода, и Кэт вышла, наконец, к дороге своего замка* Вышел из микролокации |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 14 2008, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*У подножия скад появилась невысокая стройная девушка в длинной фисташковой мантии, накинутой на белое длинное платье с высокими разрезами по бокам. Высокие каблуки белых туфель и широкополая светло-зеленая шляпка никак не вязались с каменистым крутым подъемом скал. В руках у леди была плетеная карзинка с крышкой, обвязанная белыми лентами и украшенная фиалками. Со стороны девушка смотрелась немного странно и больше походила на чудную аристократку, чем на нормальную волшебницу. Невозмутимо и гордо взирая вперед, она уверенно шла к вершинам, пошатываясь и впол голоса чертыхаясь.* Перешел из "Дырявый котел." |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |