Сторінки: (142) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Франки Беннингтон |
Відправлено: Mar 14 2008, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы //Что-то меня здесь тянет на депрессивные мысли... А это не есть хорошо! Пойду я наверно ещё куда-то...// *Франки поднялся с камня, обошёл гиппогрифа, и чуть ли не бегом начал спускаться вниз с горы, а потом скрылся из вида, направившись в Хогсмид* Вышел из микролокации |
Nail (#36394) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Apr 1 2008, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *среди уже зеленеющей травы и колышушихся на ветру тонких верочек возник молодой человек. Одет по был в легкую походную мантию синего цвета. Хоть мантия и была извини но он не выглядел замерзшим, так как ветерок почти не долетал до него. Парень так и остался на месте. С довольным лицом он наслаждался благоуханиями природы.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Кейн Ринальдини Ринальдо |
Відправлено: Apr 11 2008, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Небыстро, однако энергично шагал под сенью ив, в изобилии растущих на берегу неизвестной Кейну речки. Идя, он с интересом разглядывал всевозможные растения, растущие под ногами. В школе Кейн обожал зелья, и почти всегда получал высшие баллы. Выхватывая взглядом то одно, то другое ядовитое растение, Ринальдо радостно думал, что неплохо было бы капнуть каплю-другую сока любого из них Люку в кофе, чтобы он заснул и никогда уже не проснулся. Воспоминания о школьных годах приподняли Кейну настроение, он пнул ветку, лежащую на дороге, ногой и хохотнул, глядя, как та улетела куда-то в кустарник. Сжимая и разжимая пальцы, он шагал дальше, представляя, как точно так же сожмёт их на шее своего братца...* Перешел из Хогсмидовская Арена |
Lukstulm_mult (#34159) · Ситуация погоды
|
Кейн Ринальдини Ринальдо |
Відправлено: Apr 13 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Поднимаясь по каменистому берегу, Кейн обратил внимание на то, что окружающая местность никак не похожа на плато, и вокруг ничего похожего не было видно.* //Гм... Хотя, может, Плато находится в горах... если подняться на те скалы, то, вероятно, за ними будет спуск на Плато...// *Перекинув довольно-таки тяжелую сумку на другое плечо, Ринальдо слегка ускорил шаг, поднимаясь вверх. Время от времени под ноги попадался камень, скрытый в густой траве, иногда в траве попадался крохотный ручеёк-приток речки, поэтому быстро идти не получалось. Провалившись в очередной раз в какую-то кроличью нору, Кейн потерял всё своё слизеринское достоинство и громко выругался.* - Твою мать! Черт-те что... И кто это строил? *Вытащив ногу из норы, он привалился к стволу небольшого деревца и повторил знакомую операцию: снял с плеча сумку и начал в ней копаться. Выкопав бутылку виски, кажется, последнюю, Ринальдо откупорил её ижадно вылил содержимое в свою глотку, затем швырнул бутылку в реку, широко размахнувшись.* - Чёрт подери! Дас ис фантастиш, однако хотелось бы закусить тоже... *Вскинув котомку на плечо, продолжил свой трудный путь к вершинам скал.* //Выше, выше... Перевалить через скалы, и вниз, к Плато...// Вышел из микролокации |
Lukstulm_mult (#34159) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 14 2008, 09:55
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Apr 21 2008, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
//Фух, почти добрались// Мэлли, мы уже почти пришли *Обернулась к подруге* //А почему нет?// *Кейти* Посмотри какая красота вокруг! *Девушка изумлённо оглядывалась* Я впервые вижу это место снизу, со склонов. Оказывается, внизу не менее потрясающе, чем на вершине. *Вдохнув лёгкий горный воздух, Кейти блаженно прикрыла глаза* Какая я счастливая, что буду жить в такой местности! К тому же, тут так тепло. //Даже жарко, надо бы мантию снять// *Уже растёгивая пуговицы, девушка услышала какое-то приглушённое рычание справа. Резко обернувшись, Эльфина заметила выходящую из-за пригорка облезлую собаку* //Господи, накликала! да она же бешенная ... вот это слюни// *Глаза девушки расширились от испуга, она медленно, чтобы не спугнуть животное, потянулась за волшебной палочкой* //Главное, защитить Мэлли, ведь это я её сюда потащила. Может, собака всё же не больна, может, она просто слишком старая ... бедняга, даже шерсти почти не осталось// *Лицо Кейти стало грустнеть* //Тьфу, ты ещё поплачь, а потом подойди и погладь! Может, сначала разберёшься с тем, что с собакой, а потом уже горевать начнёшь? А то как бы не пришлось по себе горевать потом// *Кейти решительно вздёрнула подбородок и выжидающе уставилась на собаку* Ну, и что же ты от нас хочешь, милая. Перешел из Магазин мётел |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: Apr 21 2008, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мэл послушно следовала за Кейти, старательно обходя ямки и кочки, чуть приподняв подол платья и придерживая шляпку.* - Потрясающее место. *Девушка вдохнула полной грудью чистый воздух и улыбнулась.* - Жаль я не взяла с собой Лаурэ. он бы тут поносился. *Внезапно спутница Лиссы замерла. Остановилась и Мел.* - Что случилось? Ой... *Мелисса уставилась на бродячую собаку.* - Беру свои слова обратно. Хорошо, что я не взяла с собой Лауре. *Пробормотала девушка чуть слышно, вытащив палочку из-за пояса платья. Растерянно посмотрев на Кейти, Мэл тихо спросила.* - Что будем делать? Перешел из Магазин мётел |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Apr 21 2008, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
//Лаурэ? Кто такая Лаурэ? Тьфу, давай потом об этом// Думаю, нужно посмотреть, что она будет делать. Варианта два. Либо она бешенная и тогда набросится на нас. Либо она очень старая, тогда посмотрим. *Кейти медленно достала свою палочку из кармана мантии и встала так, чтобы слегка загородить Мэлли* Будем ждать, только не двигайся резко, она может броситься инстинктивно. *Левой рукой Эльфина слегка придерживала Мэл, как бы успокаивая, сама же при этом продолжала напряжённо вглядываться в силуэт несчастного животного* |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: Apr 21 2008, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мелисса послушно замерла, не опуская палочки.* //Она бешенная...// - Мне кажеться, что она больна... У нее слюна пениться, это ненормально... И облезлая она такая... *Лисса уже разрабатывала в голове тактические планы, но особо удачного ничего не придумывалось* //Петрификус. Оно ведь ей не навредит даже. А убежать успеем ли?// *Надеясь, что собака не станет нападать, Мэл постаралась расслабиться. Лицо ее приняло спокойно-сосредоточенное выражение.* //Это собака. Она не умнее человека, а потому действовать будет банально. С чего ее бояться. Думай логически, Мэл.// |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Apr 21 2008, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Мэл, у меня два варианта, если она всё же набросится на нас *Едва слышно прошептала Кейт, почти невидимо шевеля губами* Иммобилус или Локомотор Мортис. Что выбираешь? *Всё также еле слышно продолжала девушка* Но я всё же надеюсь, что она не больна. От старости тоже может быть и шерсть облезлая, и пена изо рта //Только без паники. Не себя успокоишь, так Мэлли. И почему мне кажется, что она всё же бешенная, эта собака? Вечно у меня всё через одно место! В замок переехать собралась! Ну, ну! Наивная!// |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |