Сторінки: (142) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэйли Башир |
Відправлено: Feb 15 2008, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Выглянув из-за валуна, Фэйли увидела в далеке весь Хогсмид, как на ладони.* //Ну вот, уже скоро и дом. Милый дом!// *Вдохнув морозный горный воздух, она впервые, как ей казалось, за века села на камень, потерев дрожащие то ли от усталости, то ли от холода колени, и чихнула* //Пожалуй, тогда все же от холода...// *Подняв глаза на Лауру, она улыбнулась* - Зато будет, что вспомнить. *она снова чихнула и торопливо добавила* - Правда нельзя это так оставлять. Нам повезло, а вдруг они еще кого-то утащат! Надо сказать кому-то... Перешел из Пещеры йети |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 16 2008, 04:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *дотащившись до вершин скал девушка буквально упала на камень от усталости* //Воздух, свет... Я жива... Как чудесно// *поскольку огонек на своей руке девушка погасила по выходу пещеры, причем сама этого не заметив, то сейчас ее начал пробирать холод и она куталась в свою мантию, но после промозглых пещер йети та уже не грела ее как раньше* //Интересно, сейчас какой день? Тот, или уже следующий?// Да уж, воспоминаний с лихвой хватит. *она подняла глаза и посмотрела на Фэйли* //Мне кажется или она заболела?// Ты чего это чихаешь? Не заболела ли уж? Так, давай поднимайся и в Мунго. Будем тебя лечить, да и мне не мешало бы. //Черт, я, кажется, напрочь забыла про свое плечо... Черт. В Мунго.// *Лаура пересиливая усталось и почти замерзшие ноги поднялась, и потянула за собой Фэйли* Шевелись давай, а то замерзнешь совсем. Перешел из Пещеры йети |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Feb 16 2008, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы - Да не надо мне в Мунго. Домой приду, чаю выпью, завернусь в одеяло и всё в порядке будет. Подумаешь простуда! *с напускным равнодушием лепетала Фэйли, тем не менее, позволяя Лауре увести себя со скалы, где был довольно нетеплый ветерок.* //А может и правда... в Мунго...// *она снова чихнула.* - Чёртовы пещеры.... Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 16 2008, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы Пойдем в Мунго, пойдем. - *Лаура вцепилась в рукав Фэйли, и отпускать ее в ближайшее время явно не собиралась* - врач-вирусолог моя подруга. Ну... Не подруга, но хорошая знакомая. Она меня уже лечила от простуды. Сейчас спустимся в местечко, где ветер не так будет, и аппарируем в больницу. А здесь оставаться опасно. Хоть мы и вышли из пещеры, но йети где то рядом. Идем. *...и Лаура потащила Фэйли прочь с вершины скал* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 16 2008, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы //И зачем я все таки пошла туда? Мне кто-нибудь скажет? Нет. Знаю, что нет.// *левой рукой Лаура проверила целостность баночки зелья и счастливо вздохнула, уверившись, что оно цело* //Жизнь продолжается. Можно идти дальше// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 17 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке //Ну вот, уже лучше... В смысле, что ветра почти нет. Так.// *Лаура по-прежнему держала Фэйли за рукав, и сейчас обернулась к ней, намереваясь во что бы то ни стало утащить ту в больницу, чтоб уж наверняка не было простуды* Так. Слушай меня. Давай все-таки не будем шутить с простудой. У меня уже было подозрение на воспаление легких, и еще одного мне не надо. В пещерах было холодно, да и здесь не жарко. А ты, по ходу дела, замерзла еще больше меня. Я и так ног своих почти не чувствую, так что быстренько собираемся и аппарируем в Мунго. Поскольку ты не знаешь где это, то эту часть аппартации я беру на себя. *Лаура еще раз уже почти на автомате провела у себя за спиной, нащупывая сумку. Сумка была в порядке, и Лаура успокоилась, хотя волноваться сейчас причин не было. Ну. может быть, чуть-чуть только* Перешел из Скалы |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Feb 18 2008, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке - Я не хочу в Мунго, я домой хочу! *как маленькая девочка захныкала Фэйли* //А еще я врачей не люблю...// *но тем не менее, она была слишком слабой и уставшей, чтобы сопротивляться иначе, чем используя нытьё (которое в умелых руках тоже было неслабым оружием)* //А может сказать, что я дома утюг забыла выключить?...// Перешел из Скалы |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 18 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке Так. Хватит ныть. Я сказала в Мунго, значит в Мунго. Я тоже врачей не люблю, но без них я бы уже сдохла от воспаления легких. В больницу и без разговоров. *Лаура прикрикнула на Фэйли, чтобы произвести еще большее впечатление* //А я не слишком строго? Но когда человек не хочет лечиться, тогда приходится действовать такими методами...// *Лаура крепче сжала локоть Фэйли и прятянула ее к себе* В больницу. Шагом марш. //С богом// *девушка сосредоточилась и, крепко сжимая локоть Башир, аппарировала в Больницу Святого Мунго* Вышел из микролокации |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Feb 18 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Жалобно пискнув, и подняв на Лауру свой фирменный несчастный взгляд, Фэйли уже не рискнула что-то возразить и позволила неизвестно и не совсем поянятно чему охватить ее и уволочь незнамо куда, где ей, теоретически, должны были помочь.* //Дайте мне чаю. И ванну с горячей водой....// - Я у меня кажется утюг не выключен... *робко и совсем-совсем тихо пролепетала она, прежде чем вынуждено аппарировала с Лаурой в Мунго* Вышел из микролокации |
|
Франки Беннингтон |
Відправлено: Mar 14 2008, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Франки медленно шагал по тропе, обходя уже появившиеся лужи подтаявшего снега, и поднимался всё выше и выше. Капюшон был как обычно надет на голову, чёлка откинута с левого глаза, который быстро осматривал окресности* //Жаль Рин не пошла со мной... Жаль...// *Наконец парень дошёл до самой вершины, и отдышавшись огляделся. Заметив гиппогрифа, он, припомнил то чему его учили на уроках по уходу за магическими существами, и низко поклонился, а потом старался не моргать, смотря гиппогрифу в глаза* //Прекрасное животное...// *Франки легко улыбнулся, продолжая глядеть гиппогрифу в глаза* *Парень улыбнулся ещё шире, когда заметил что гиппогриф тоже склонился в чём-то вроде поклона. Франки подошёл поближе, и осторожно погладил гиппогрифа по клюву* -Ты один... Как и я... Но меня это не особо беспокоит. *Франки снова улыбнулся, провёл рукой по голове зверя, и отойдя от него сел на громадный камень, уставившись на Хогсмид, который отсюда было видно от края до края* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Nail (#36394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |