Сторінки: (142) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 7 2020, 18:17. Ролевое время: 25 день, 2 час.
|
|||
|
Дорога в Хогсмид
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 25 2020, 15:09. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Скалы *Лаэн аппарировала на таинственные скалы Веларум. Где-то в этом районе должен был находиться особняк Рида, сумасбродного богача, проводившего одну вечеринку за другой. Однако, несмотря на то, что у неё было приглашение, путь ведьмы делал совершенно в другую сторону. Мизуки осмотрелась, пытаясь найти подход к Форт Аврору.* Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 25 2020, 15:27. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Скалы *К сожалению, найти лёгкого пути к заветному форту Мизуки так и не удалось. * \\ — Как я буду искать Спинелли, если я даже форт найти не могу?! А он-то побольше Вито.\\ *Изрядно злая на себя за свою несобранность Лаэн тяжело вздохнула и мысленно произнесла.* \\ — Sibilabo.\\ *Направив волшебную палочку в небо. Надеясь, что кто-то из авторов поможет ей.* \\ — Если нет, то отправлю патронус? Корвину? Ларри?\\ -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 26 2020, 07:39. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
|||
|
Скалы
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 26 2020, 20:22. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Скалы — Мизуки Лаэн, аврор. *В свою очередь представилась ведьма. Кажется, она уже слышала эту фамилию "Грин", и даже была знакома с её носителем, правда, он был мужчина.* \\Муж? Брат? Однофамильцы? Наверное, однофамильцы, они не похожи.\\ *Ведьма не стала придавать этому моменту особого значения. Вместо этого озвучила причину вызова аврорши.* — Да, мне необходимо попасть в форт аврор по поручению Пауэрс, но я, к сожалению, не знаю как туда добраться. *Лаэн чувствовала себя идиоткой, произнося эту фразу.* -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 27 2020, 11:17. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
|||
|
Скалы
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 27 2020, 13:23. Ролевое время: 25 день, 4 час.Технический пост
|
|
|
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Feb 28 2021, 09:44. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Дорога в Хогсмид *С характерным хлопком, обозначавшим аппарацию, Рональд МакБрайд появился на дороге, ведущей к жилым районам. Здесь он планировал дождаться появления своего напарника. Конечно, можно было бы поискать других авроров и попросить их перенести молодых людей в Форт. Но, в то же время, стажеру следовало бы знать, как добираться туда самому. Поэтому, им предстояло прогуляться.* -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Mar 5 2021, 08:15. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Дорога в Хогсмид *С характерным для аппарации звуком, Марк-Бернар появился на дорожке, ведущей в Хогсмид, сразу за МакБрайдом. Оказавшись здесь, молодой человек оглянулся, чтобы убедиться, в правильное ли место его занесло. Всякое могло быть, тем более учитывая не столь богатый опыт молодого волшебника в перемещении. Но, увидев своего коллегу, он тут же расслабился и понял, что оказался в нужном месте.* - Ну что, можем выдвигаться. Знаешь, в какую сторону нам? А то с местами дальше Хогсмида не очень-то знаком. Перешел из Коридор -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Mar 5 2021, 09:14. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Дорога в Хогсмид — Да, пройдемся немного. Форт Аврор находится недалеко от речки "Келпи". Спустимся к ней, пройдем вдоль берега и скоро увидим. *Отозвался МакБрайд, начиная выдвигаться в нужную сторону. Пока что противоположную от хогсмидских домов.* — В принципе, это все Хогсмид, просто нежилая территория. *Счел нужным пояснить светловолосый, обернувшись через плечо, чтобы убедиться, что Марк-Бернар следует за ним.* -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 | Нова тема |