Сторінки: (142) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Apr 16 2020, 14:48. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Скалы *У Скай было странное ощущение. Будто бы только что шла с обычным человеком, а он оказался древним божеством. И ясно, что Ангелина не богиня, но так же ясно стало и то, что обычным человеком ее тоже назвать нельзя. Ее обращение сначало возмутило, а потом ее слова настолько преобразили первое впечатление, что девушка всерьез начала подумывать о том, не было ли ее поспешное пренисение клятвы опрометчивым поступком?* //Что сделано, то сделано, конечно, но всё-таки....// *Слова другидки заставили ее увидеть три стороны и то, что она удивительным образом успела принять одну из них и противопоставить себя остальным, хотя всю жизнь пыталась стоять в стороне, быть в гуще событий, но сама по себе. Она встрепенулись, когда услышала про зелья. Волшебница, хоть и не понимала, что именно ей было нужно, чувствовала, что просто обязана составить компанию новой знакомой.* - Буду счастлива. Особенно, если там найдется что-нибудь для поправки здоровья, потому что я чувствую себя примерно как та кучка пепла, что осталась от банши, только мне с этим приходится жить. *Скай понимала, что шутка неудачная, хотя бы потому что мать ее всегда запрещала шутить о смерти, будучи невероятно суеверной, но девушка по-иному не умела. Перешел из Тропа к монастырю -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Apr 16 2020, 21:58. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Скалы — Да, но пить зелье лечения сразу после зелья энергии не стоит, *нахмурилась волшебница* — уж лучше в Мунго зайти. *Друидка улыбнулась сравнению Скай* — Кстати, пепел, который там остался, кажется, полезный ингредиент для зелий. Так что если вдруг доведётся снова встретить и пережить что-то такое, можно собрать на память. *она аккуратно перескочила с одного камня на другой, сокращая путь, и подала спутнице руку* — Скай, расскажешь вкратце про орден? Что тебя побудило в него вступить? Перешел из Тропа к монастырю -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Apr 18 2020, 07:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Дорога в Хогсмид *Скай приняла ладонь и задумалась. Мысли ее были полны воспоминаниями школьного курса зельеварения, степенями совместимости и рецептов с использованием пепла банши, но мысли эти быстро сменились растерянностью. Волшебница умудрилась влиться в гильдию, принести клятву и была абсолютно счастлива этим, но до сего момента, все было только на уровне чувств, не доходя до сознания.* - Знаешь, мы ведь уже говорили о судьбе, вот и мне показалось, что тут мной руководила именно она. приехав сюда, я почти сразу наткнулась на милого беженца, который привел меня к озеру и указал на местную достопримечательность, лишь бы поскорее отделаться. Так я и попала в часовню, пришла, к слову, прямо во время ритуала воскрешения, неудачного, к сожалению. И уже в тот момент мне показалось, что я в каком-то смысле должна встать на его место, мне показалось, что там нужны люди, и я могу стать одной из них. Меня тогда отправили на Плато и вот там случилось нечто необъяснимое. Я ведь никогда не молилась, но именно моя молитва помогла очистить кладбищенскую часовню от местных духов. Это настолько сильно меня проняло, что мне захотелось большего, понимаешь? Я не знаю, что со мной тогда было, не хочется сыпать штампами, да я даже их не смогу привести в пример, так как не понимаю, того, что произошло. Знаю только, что жизнь поделилась на до и после. Ощущение было, что я всю жизни жила с закрытыми глазами и только тогда прозрела. Чувство скорее даже не духовное, а такое как у ученого, который делает открытие. раньше жизнь казалась простой и однозначной, но в ней оказалось сокрыто нечто большее. И даже не сокрыто, все ведь на поверхности, просто понимать особо нечем. Нужного опыта нет. Я неожиданно для себя поняла, что это мое, и, мне захотелось большего. Я прониклась каким-то чувством, таким что тянул меня к Ремпочи. Сначала был просто легкий интерес и даже некоторое пренебрежение, но теперь... Сложно вот так объяснить даже самой себе. О самом ордене мне особо нечего сказать, не так уж много я о нем знаю. Звучит, наверное, странно. Ничем не лучше чем выскочить замуж за первого встречного, но у меня вышло примерно так. Перешел из Скалы -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Apr 18 2020, 16:40. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Дорога в Хогсмид *Друидка с интересом слушала историю Скай. Ангелика и сама в последнее время подумывала об Ордене, ведь деятельность друидов казалась волшебница чересчур пассивной и ограниченной, пусть и важной* //Уверена, это не так радужно, как кажется// — Я тебя прекрасно понимаю, *улыбнулась волшебница* — И рада, что ты нашла своё призвание. *она улыбнулась, чувствуя, что пришёл её черёд рассказывать свою историю* — Я тоже попала в друиды по воле судьбы. Когда Тёмный Лорд пал... В смысле, недавно, в крайний раз, баланс сил оказался нарушен и Хогсмид подвергся затоплению магическим ливнем. Я хотела помочь и встретила в лесу друида, который искал того, кто сможет восстановить баланс стихий и спасти город. *волшебница вздохнула* — Не скажу, что у меня получилось — я чуть было не погибла от элементаля, которого искала. Но я тогда тоже, как и ты, поняла, что это — моё. С животными у меня всегда лучше получалось ладить, чем с людьми. Перешел из Скалы -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 5 2020, 17:16. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Скалы *Появившись в районе скал, Шейр рефлекторно посмотрел в сторону старого монастыря, а затем выбрал тропинку наверх* //Ты провалил испытание, но оно было не последним.// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 5 2020, 17:19. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Тропа к пику Пегасов *Парень остановился на тропе, укладывая стоившую так многого ветку в рюкзак, а затем сверился с назначением, зашифрованным им в блокноте, и отправился на самый пик* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 12 2020, 12:27. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Скалы *На скалах раздался хлопок аппарации - Хасен и Майя успешно аппарировали. Парень постарался перенести себя и свою спутницу так, чтобы оказаться как можно ближе к жилой части этого района Хогсмида. Возможно, позже молодым людям захочется погулять вдвоём и полюбоваться видом на город, но сейчас они намеревались попасть на вечеринку. * - Не холодно? Пойдём сразу к дому. *Каменистая почва не слишком пылила, так что за чистоту одежды можно было не переживать. А вот холодный ветер действительно досаждал, так что долго задерживаться здесь Хасен не собирался. * //Надеюсь, Рид позаботился о погодных чарах над своей летней усадьбой. // -- Облик: Чёрная с зелёными вставками парадная мантия с открытой на манер пиджака грудью. Под ней белая рубашка и черно-зелёный галстук. На левом запястье можно заметить часы, а на неё - цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Oct 12 2020, 12:37. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Скалы *Конечно, без мантии и без куртки было довольно зябко, но пока зубы ещё не стучали.* - Вообще прохладненько. *Майя слегка поёжилась в подтверждение своих слов и кивнула на предложение не задерживаться на улице.* - Только не очень быстро, я на каблуках! Перешел из The Gray House -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 12 2020, 12:58. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Скалы *Хасен убрал руку с талии Майи и просто взял ее руку в свою, чтобы девушке было удобнее идти на каблуках. Благо идти было не слишком долго - внимание пожирателя сразу привлёк белый двухэтажный особняк. Парень сразу узнал вкус Рида. * //Те два богатых дома выглядят какими-то заброшенными, будто хозяева почти не бывают там. А этот уж точно подходит для очередного праздника. // *В прошлый раз вечеринка Рида оставила у Хасена смешанные впечатления. Однако он не стал делиться с Майей своими подозрениями. Во-первых, не хотелось рассказывать про Фэй и ее дефиле в нижнем белье у бассейна. Во-вторых, не хотелось волновать невесту новостями об убийство министерского чиновника. * - Кажется мы пришли. -- Облик: Чёрная с зелёными вставками парадная мантия с открытой на манер пиджака грудью. Под ней белая рубашка и черно-зелёный галстук. На левом запястье можно заметить часы, а на неё - цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 7 2020, 16:36. Ролевое время: 25 день, 2 час.
|
Дорога в Хогсмид *Находясь под маскировкой мистицизма, Найтенвей появилась на дороге к жилым домам Скал Пегасов, и пошла вдоль оград, выискивая взглядом серых глаз нечто необычное, вроде скапления людей, без которого как она была наслышана, не обходился не один здешний праздник.* Внимательность — 19 Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |