Сторінки: (142) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 29 2015, 17:05. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Речка "Келпи" // — Как я закончу с облаком, Корвин, как я закончу, милый. // *Девушка не успела как-то предупредить аврора до того, как он снял наручники, поэтому Мизуки лишь недовольно и недоверчиво сощурила глаза, наблюдая за их подопечным. * //Всё потому, что нужно понятнее объяснять, вот почему, Корвин не виноват. // *Мисс Лаэн в очередной раз вздохнула, опуская палочку, и свободной рукой полезла в сумку, доставая мешок с галлеонами, после чего кинула их себе под ноги.* — Там пятнадцать тысяч. Все твои вещи лежат в одной куче вон там, кроме кинжала и сыворотки дракона, их никто не забирал, *она подошла к указанной куче и подняла от туда палочку бармена, продолжая говорить* — Сыворотка дракона тоже где-то здесь, лежит на земле, я её перелила в другой флакон, но, наверное, тебе не стоит брать опасный яд? Твою одежду я тебе вернуть не смогу. Сейчас могу лишь наколдовать новую. Если такой вариант не подходит, то ходи так. *Она не стала пытаться втянуть облако, предпочитая не спускать глаз с бармена "Кабаньей головы"* — Также я не советую пробовать бежать. Второй попытки у тебя не будет. Показати текст спойлеру -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Dec 29 2015, 21:29. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Дорога в Хогсмид *размышляя уже о том, что не плохо было бы и отдохнуть, мисс все так же шагала , переходя уже на новую дорогу. Спустя мгновение девушка решила еще раз обновить заклинание оглушения на банши* - Ступефай. Помолчи еще. Твое время уже прошло. * Арвен на секунду задумалась что уже сходит с ума, ведь начала вести беседу с этим существом. Тряхнув головой, дабы нехорошие мысли пропали, девушка молча продолжила свой путь* Маг. атака Перешел из Скалы -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 29 2015, 23:19. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
|||
|
Скалы
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 31 2015, 05:37
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 31 2015, 05:38
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
- Ну уж это мое дело. *Бармен поднялся на ноги, потянулся и снова потер руки. Так долго находиться в наручниках ему не приходилось. Да и ощущение опустошенности и невозможности использования магии сильно не нравилось.* - Есть парень один. Зовут Алекс. Завтракает у меня время от времени. У него можете много чего узнать про Эскарину. Они вроде как какие-то дела вместе имеют. *Мужчина почезал в затылке и отошел к своим вещам. Собрав свой хилый скарб, он поплотнее закутатся в мантию Мизуки и все внимательнее вглядывался в мешочек с деньгами.* - кидай его мне. Не хочу подходить близко, а то опять шарахнешь заклинанием.
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 31 2015, 09:03
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 31 2015, 09:06. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Речка "Келпи" *Она бы предпочла этот мешок бармену левитировать, всё же Мизуки была волшебницей и "маггловскими бросками" пользовалась лишь в маггловском Лондоне, где от простейшего заклинание левитации с "техникой" могло что-то случится. Но решив лишний раз не пугать хозяина "Кабаньей головы", девушка молча вернулась к мешку, подняла его и бросила мужчине.* — Как он выглядит, сильный ли волшебник, где можно его найти? Я не хочу ждать, пока он придет позавтракать. *Мизуки качнулась с пятки на носок, затем привычно вернулась в нормальное положение. С таким же успехом она могла рассказать про Люка Ринальдо интересующимся им личностями, мол, завтракаем с ним время от времени.* — В "Кабаньей голове" ты говорил, что знаешь как на него надавить, если я не ошибаюсь. -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 31 2015, 09:47. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
|
Речка "Келпи" - могу сову прислать как он появится. *Бармен неопределенно пожал плечами и прикрыл глаза как бы вспоминая, мешочек с деньгами стукнул его по руке и упал на землю. От этого мужчина немного качнулся и открыл глаза* - Высокий, темноволосый. Шрам у него еще на лице. На счет силы его не знаю, не видел его в деле. Но некоторые люди его уважают. *Бармен умолчал о том, что Алекс был сегодня утром в баре и помогал Роберту Чартингтону скрыть следы убийства. Он наклонился, взвесил мешочек в руке и ухмыляясь спрятал его в кармане.* - Сова правда тоже будет стоить. Но не денег, я бы предпочел услугу на услугу. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 31 2015, 10:08. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Речка "Келпи" — По-моему, мы вернулись к тому с того с чего начинали ещё на чердаке в Кабаньей голове: ты предлагаешь мне ждать от тебя совы, которая вполне может привести меня в засаду. И за это ещё просишь какую-то услугу. Наверное, я что-то делаю не так. *Мисс Лаэн с раздражением посмотрела на бармена, словно думая ей сейчас в него бросить фаэрболом или же подождать ещё немного. Она подошла к нему поближе и посмотрела в его уже не молодое лицо.* — У. меня. нет. времени. играться. Последний шанс. Соберись. Я в тебя верю. *В её правой руке образовался фаэрбол. Девушка определенно устала от этих "игрищ". И ей было плевать успеют ли они схватить его до того, как попытается аппарировать от пламени.* -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 31 2015, 10:16. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
|
Речка "Келпи" *Бармен сглотнул и попятился от девушки.* - Чего тебе еще надо. Я сказал все что знаю. Если нет времени ждать, то можешь сидеть в моем кафе до второго пришествия. Больше я про него ничего не знаю *Мужчина покосился на фаербол и скользнул взглядом по палочке в руке. Можно было ввязываться в бой, но их было двое и шансов было меньше. Тем более мужчина сказал все что знал, получил деньги и почти все свои вещи. Ссориться сейчас было не с руки.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |