Сторінки: (142) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 29 2015, 10:59. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
|
Речка "Келпи" *Мужчина зашелся в истерическом смехе. Его тело дергалось и извивалось под сетью.* - Да правду я говорю. ха-ха-ха....В безопасное место.... хи-хи-хи.... Нос чешется....хе-хе-хе. *Мужчина закашлялся от смеха, из носа брызнул сопли, а из глаз слезы. Немного откашлявшись мужчина вновь смачно заржал.* - Агата не помню чего ела... ху-ху-ху. Клянусь. Сними заклинание. *Мужчина уже не мог свободно вдохнуть, смех вырывающийся из горла несколько душил бармэна.* Проницательность — 13 |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 29 2015, 11:02. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Речка "Келпи" *Корвин услышал заклинания Мизуки и следом за ними жуткий лающий смех бармэна. Аврор ухмылльнулся и про себя похвалил девушку за находчивость. Он отошел от реки и взглянул на бармэна. Видок был тот еще.* - Не колится что ли? *Уточнил Корвин, плохо пытаясь скрыть улыбку на губах.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 29 2015, 11:17. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Речка "Келпи" — Само пройдет. *Спокойно ответила мисс Лаэн бармену, опуская палочку вниз и переставая улыбаться. Девушка услышала вопрос Корвина и была очень благодарна аврору за поддержку, даже если ничем полезным для неё это поддержка не обернется.* — Хуже. Обманывает, нехороший. Знает, что обманывает и продолжает гнуть свою линию. *Фраза была произнесена с какой-то детской обидой, но затем Мизуки выдохнула и начала говорить уже более серьёзно.* — Честно говоря, если вся его информация будет такая же, как информация про Агату, я не уверенна, что стоит рисковать. Возможно, лучше будет его просто оглушить, оставить отдыхать в надежном месте, а затем посмотреть куда ведет портал самостоятельно. *Мизуки рассматривала этот вариант как более перспективный, чем продолжение допроса из которого пока что ничего ценного у неё узнать не получилось. Она положила часы назад к себе в сумку и добавила.* — Не знаю, как астральный маг, но дипломат из меня похоже никудышный. -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 29 2015, 11:28. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Речка "Келпи" - Считаю Вы очень хорошо вели допрос. Профессионально я бы сказал. *Корвин подошел к девушке и, сложив руки в карманы, легко покачивался с пятки на носок.* - Не знаю я куда этот портал ведет. Не могу понять. Толи знаний не хватает, то ли магия слишком сильная для меня. Не получается. *В голосе Корвина проскользнуло отчаяние и признание собственно поражения.* - Вы спросите у него про Эскарину. Если ответ не удовлетворит, тогда может быть и оставим его где-нибудь полежать. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 29 2015, 12:18. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Речка "Келпи" *Мисс Лаэн попыталась не покраснеть от похвалы МакЛейна, которая была девушке очень приятна, но волшебнице оставалось лишь надеяться, что макияж скроет румянец, потому, что не покраснеть у неё не вышло.*//Не испорти всё, пожалуйста, профессионал хренов.//*С этой мыслью она наклонилась к бармену, не убирая далеко палочку, чтобы успеть создать зеркальный щит, способный защитить не только от магии, но и от физического воздействия, если хозяин "Кабаньей головы" вдруг решит вновь плеваться.* — Итак, допустим, что Агата с её характером и внешностью, могла тебе не запомниться. Допустим, что приличная девушка пришла в Кабанью голову просто так, а не чтобы задать тебе пару вопросов или из-за крайней необходимости.//А также допустим, что Земля плоская.// Допустим. *Мизуки не плевалась, как её собеседник до этого, но последнее слово, казалось, чуть ли не выплюнула.* — Имя, фамилия того человека, который знает как найти Эскарину, а главное, место где с ним можно поговорить. И мы снимем сеть и наручники, чтобы обсудить с тобой, как мы можем уговорить его помочь мне. -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 29 2015, 12:25. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
|
Речка "Келпи" - аааа, так это она брата искала? *воскликнул мужчина и был тут же пригвозден взглядом Мизуки обратно. Некоторое время он молчал и тяжело дышал. Последствия прошлого заклятия еще не прошли полностью. Поэтому он позволил себе не торопиться с ответом.* - Сперва снимите сеть и наручники и покажите деньги. Тем более мы уже до этого договорились. После этого я сообщу тебе где найти такого человека и его внешний вид. Имени к сожалению не знаю, представлялся он как Джуниор. Но чует мое сердце - лгал. *Бармэн дерзил, но он понимал, что сколько бы его не пугала эта девчонка, она в нем нуждается гораздо больше чем он в ней. И уж точно он ей нужен живой и в сознании. Поэтому позволил себе диктовать условия.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 29 2015, 12:38. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Речка "Келпи" — Да, того, который герой войны. Люк Эстебан Ринальдо. Очень сильный волшебник, способный на Imperio, я тебе скажу. И особо не заботящийся о нормах морали. *Мизуки совершила плавный круговой жест палочкой, указывая на бармена. И подчиняясь её воле, астральные нити тут же устремились к мужчине, опутывая его и образовывая небольшое серое облачко.* — Ничего личного, просто меры предосторожности, с недавних пор я излишне парною, прости. *Мизуки совершила очередной взмах палочкой в сторону цели, отличающийся плавностью.* — Finite Incantatem. Мистер МакЛейн, снимите с него наручники, пожалуйста, как я закончу с облаком? Маг. атака Маг. атака -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 29 2015, 13:07
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 29 2015, 13:10. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Речка "Келпи" - Как хочешь. *Корвин подошел к бармэну и присел около него. Целчок и руки мужчины были освобождены. Наручники вместе с ключиком пропали в кармане аврора.* - Надеюсь ты знаешь, что делаешь. *МакЛейн поднялся отошел на пару шагов и направил палочку на бармэна.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 29 2015, 13:12. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
|
Речка "Келпи" *Девушка опять применила силу к бармэну. Последнее время он даже как-то привык уже и не особо жалел выкаченную магию. Все равно бросаться в атаку он не собирался. Уже понял с кем имеет дело. Он размял затекшие руки и огляделся. Аврор стоял рядом и целился в него. Рассыпанные монеты блестели на солнце. Остального скарба видно не было.* - А мои вещи? *Немного обижено пробормотал мужчина, глядя на Мизуки.* - Сперва вещи. Кинжалы и палочку можете пока оставить при себе, если опасаетесь. Обещаю нападать не буду. |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |