Сторінки: (142) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 14 2015, 02:14
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 14 2015, 02:25
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 14 2015, 14:22. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы *Неожиданно Эндрю обратил внимание на сдавленное дыхание, которое раздавалось из дома.* //Ага, значит не так уж тут безлюдно. Почему же житель не открывал дверь?// *Открыв полностью дверь, парень вошёл в дом, держа палочку наготове, мало ли какие сюрпризы его тут поджидают. Остановившись на пороге, прямо за дверью, ирландец внимательно осмотрел помещение, пытаясь найти того, кто тут прятался. Одновременно с этим он прислушался, пытаясь определить направление, откуда исходят звуки.* Внимательность — 18 Слух — 3 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 14 2015, 19:36. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|
Скалы *Особо осматриваться Эндрю не пришлось: прямо перед ним, в арочном проеме меж холлом и гостиной, стоял толстый старикан. Он сжимал палочку обоими руками, а ее кончик был направлен прямо на ОГринлифа.* - Ни с места! Отряд авроров уже в пути в этот дом! Блеф — 17 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 14 2015, 19:38. Ролевое время: 18 день, 11 час.Технический пост
|
Скалы врёшь, не проведешь Проницательность — 23 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 14 2015, 19:45. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы *Эндрю осмотрел старика с ног до головы и засмеялся.* - Старик, врёшь ты еще хуже, чем держишь палочку. *Парень не спеша поднял свою палочку и навёл ее на пожилого жителя дома. При чём сделал он это с демонстративным пренебрежением. Испуганный старик, который угрожает аврорами, которых не будет - жалкое зрелище, таким ирландца невозможно испугать.* - Ты вот лучше скажи мне, помнишь, когда у тебя в этом доме попросил помощи парень один, Тремонт его звали? А ты его сдал министерским крысам. Помнишь такого? И не ври мне, иначе второй раз я буду спрашивать уже не по доброму. *Эндрю демонстративно подошёл поближе к старику и поднёс палочку к его лицу, чтобы у мужчины не оставалось сомнений в намерениях гостя.* Запугивание — 17 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 14 2015, 22:01. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Речка "Келпи" - Что-о? *вторая "о" уходила куда-то вниз, будто аврора ударили мешком по голове. Уйти куда-нибудь и заниматься приведением себя в порядок... это было совершенно не то, чего он сейчас ожидал* - у меня нет сыворотки. *голос Корвина был все таким же надтреснутым и, судя по тому, что он доносился с разных мест, МакЛейн немного расхаживал туда сюда. Или разглядывал местность, или просто нервничал? Или и то, и другое?* - и она нам не на руку - он заявит, что Министерство похитило его или уйдет куда подальше и что нам даст его местоположение через час? Зачем тогда было его вытаскивать? Мы потеряем время. *Он был совершенно необычно взволнован. Без обычных "все будет хорошо, соберитесь", без успокаивающего тона.* - мы должны надавить на него сейчас, Мизуки, должны поставить на карту все и найти ответ, где и как найти Эскарину и что он знает о дементорах. Если Вы не можете так, то уходите. *МакЛейн все-таки стащил с себя мантию. Он был бледен, его волосы были чуть взъерошены а глаза казались немного темнее обычного* - я закончу все сам. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 14 2015, 22:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 15 2015, 00:02. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Речка "Келпи" *Маг молча слушала Корвина, а когда он всё же снял с себя мантию, Мизуки очень внимательно вглядывалась в лицо аврора. И такой взъерошенный МакЛейн забавлял её, заставляя невольно улыбаться одними уголками губ, словно её целью было не узнать, где находится Эскарина, а вывести аврора из состояния равновесия. Но вскоре, перестав улыбаться, мистик задумалась сколько времени прошло с того момента, как она использовала заклинание, позволяющее её речи казаться убедительней.* //Вроде бы час прошел. Или ещё нет?// *Девушка всё так же молча отвернулась от Корвина, рассматривая окружающий пейзаж. Его предложение довести всё до конца самому было очень...заманчивым. Ей не хотелось сейчас лишний раз разговаривать с барменом «Кабаньей головы», гораздо приятней выглядела мысль о ванной, наполненной теплой или, возможно, едва горячей водой и ароматной пеной. Девушка даже позволила себе зажмуриться, представляя эту картину. Чтобы потом вздохнуть и отбросить её подальше. Мизуки не была уверена в том, что сейчас МакЛейну можно было доверять в таком его состоянии столь важное дело, учитывая, что неудача грозила ей потерей рассудка.* — На бесполезных расспросах мы можем потерять времени ещё больше. *Она покрутила палочку в пальцах левой руки.* — Можно конечно попытаться, но без фанатизма. Не получится — будем искать сыворотку. Странно, что Аврорат не обладает ею в достаточном количестве. *Девушка подошла к Корвину поближе, пытаясь поправить свободной правой рукой его причёску, насколько это было возможно, учитывая разницу в росте между нею и мужчиной.* — И наденьте мантию. Уж больно вы красивый сейчас. Вдруг я не удержусь и поцелую вас. Шутка... //...ведь сегодня я уже поцеловала достаточное количество авроров. Чем я только занимаюсь. Может проще сразу сдаться, не пытаясь снять это проклятье. Просто дожить, досуществовать оставшиеся мне три?...два?... дня... Уговорить кого-то, не важно кого, уехать отсюда далеко и все эти дни не вылазить с постели. Или... попробовать как можно больше экзотичных блюд. Или... там в газете писалось о какой-то дурацкой вечеринке у Рида, интересно, она ещё идёт, так поздно утром?... // *Мизуки грустно улыбалась, смотря в очень красивые голубые глаза Корвина, которые сейчас казались ей чуть темнее, чем обычно. Не отстранять от него, девушка приложила палочку к своему виску, но пока что не произнося заклинание.* -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 15 2015, 03:14. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|
Скалы *Старик в ужасе смотрел на Эндрю, боясь выговорить хотя бы слово. Он попятился, что-то скуля в свое оправдание. Холодный пот покрыл лицо человека, его руки и губы дрожали* — П-п-пожалуйста, пощадите! Проницательность — 4 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |