Сторінки: (142) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирида Кардвел |
Відправлено: Dec 9 2015, 05:44. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы *Ожидание затянулось. На горизонте все еще никого не было видно, так что Кардвел начала сомневаться* - Вы уверенны, что ничего не перепутали? *Нарушила она тишину, обратившись к Гарри. Лично для нее вся скалистая местность была однородной, и как тут найти определенное место встречи - Ирида не имела понятия* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 9 2015, 20:29. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы *Несмотря на попытку Эндрю, дверь не поддалась. Но и сдаваться парень не собирался. Он приблизился к двери и внимательно её осмотрел. Вполне вероятно, что при ближайшем рассмотрении он сумел бы увидеть способ открыть дверь без применения физической силы.* //А может тут никто уже не живёт, тогда я зря ломлюсь в этот дом// Внимательность — 6 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 11 2015, 07:34
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 11 2015, 07:44. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|
Скалы *Словно по закону жанра, Гарри не успел ответить: раздался хлопок, извещавший немногочисленных присутствующих о появлении еще одного мага. Гарри поспешно подошел к нему, протягивая для пожатия руку. Однако незнакомец сделал вид, что не заметил этого и довольно грубо спросил:* — Где Джейсон? *Он был высокий, лет за сорок, седеющий шатен. Весь его вид был ответом на вопрос, почему он отказался вежливо поприветствовать браконьера: он не только был дорого и со вкусом одет, даже черты лица говорили о его статусе. Улыбка сползла с лица Гарри, и он убрал руку* — Я за него. *Подобный ответ, видимо, не устроил мужчину. Он как-то устало посмотрел на худого, неопрятного мага и разве что не скривился.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Dec 11 2015, 12:45. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы *Отвечать Гарри не пришлось, за него это сделал важного вида мужчина, который с хлопком появился поблизости. При первом взгляде на него становилось понятно, что он - птица высокого полёта. Гарри, и даже Стив, для него были простой рабочей силой, исполняющей заказы. Если бы Ириде предложили выбирать, с кем из этих троих работать, она, несомненно выбрала бы новоприбывшего. Тот же не удостоил её даже взгляда, так что ведьма продолжала стоять за спиной Гарри и помалкивать* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 12 2015, 00:29. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы *Осмотрев дверь, Эндрю понял, что просто так их не открыть и придётся прибегнуть к магии, хотя парень надеялся, что обойдётся без этого.* //А я то надеялся провести всю эту "спецоперацию" без помощи магии// *Вздохнув, ирландец поднял палочку, прикоснулся ею к замку и негромко произнёс:* - Алохомора *С тихим щелчком замок открылся. Эндрю приоткрыл дверь и прислушался, не спровоцировали ли его действия движение внутри дома.* Слух — 16 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 13 2015, 00:04. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|||
Речка "Келпи"
-- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 13 2015, 08:10. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Речка "Келпи" *Перемена освещения, а также помещения на открытое пространство заставили мисс Лаэн сразу скривиться, привыкая к новому месту. Но было в этой аппарации и нечто приятное — у неё уже почти не болела голова. Переместившись, она первым делом отыскала взглядом бармена и позволила себе выдохнуть. Но не надолго, сразу же направив на его оглушенное тело палочку. Она бы ударила заклинанием оглушения ещё раз, если бы оно не причиняло вред физическому телу.* — Наручники антимагии? *Тихо спросила она у пустоты вокруг, в которой скрывался Корвин МакЛейн. Эта его невидимость начинала раздражать мистика: как можно понять о чём думает человек, если читать мысли ты не умеешь, а его лицо скрыто и он молчит? Мизуки не знала ответа на этот вопрос.* Слух — 2 Внимательность — 7 Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 13 2015, 19:33. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Речка "Келпи" *В воздухе мелькнули руки Корвина и тело бармена перевернулось на бок. Несколько мгновений спустя запястья владельца Кабаньей Головы были скованы у него за спиной. На подобное не отваживался никто очень долго - и это беспокоило МакЛейна. Но он знал, что пока что ему лучше не показываться, хотя уже сейчас у бармена было слишком много оснований для действий* - спрашивать сейчас будете Вы сама. Я вступлюсь в крайнем случае. *его голос звучал жестко и немного надтреснуто. Руки МакЛейна опять исчезли под мантией* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 13 2015, 23:13. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Речка "Келпи" *Слова аврора не понравилось Мизуки. Очень. Но прежде чем сказать это вслух, следовало позаботиться о бармене. * — Santino. — Stupefy. *Впрочем, больше строгих чуть ли не требований Корвина мисс Лаэн не нравилось лишь разговаривать с пустотой* — Сыворотку правды Министерство не может предоставить? *Её голос по прежнему звучал очень тихо — девушка боялась, что здесь может быть кто-то ещё. Но проверять при помощи мистицизма наличие посторонних у неё не было сил.* — Разговаривать необходимо именно сейчас? Я... Я хотела бы отдохнуть и привести себя в порядок, мистер МакЛейн. И... Наложить то заклинание на его руку. Но лучше просто отдохнуть. Я не вы. Я не умею не спать несколько суток. И после уговоров резко устраивать эффективный допрос. Меня просто тошнит от этого человека. Я его так и прибить могу. Маг. защита Маг. атака -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |