Сторінки: (142) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 6 2015, 03:44. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|
Дорога в Хогсмид *Гарри тихо засмеялся. Видимо, наивность и искренность девчушки его таки подкупила.* — Я обловщик. Мое дело — лукотрусы. А Стив существует, чтобы я и подобные мне не получали за свой труд столько, сколько заслуживают. *Мужчина, видимо, снова устал и остановился. Он поставил ящик и повернулся к Ириде. Даже не смотря на то, что он улыбался, и что в уголках его глаз и губ были морщинки, он не выглядел приветливо.* — Раньше он тоже был простым браконьером, работал на той же территории, что и я; ловил Докси. Возле этих тварей всегда куча лукотрусов... *Магу, видимо, в голову не приходило, что ведьма может оказаться кем-то из Министерства или даже быть просто друидкой. Он нашел в рыжей девушке благодарного слушателя, которой можно было наябедничать на недруга.* — В общем, раньше за нами сопляк один приглядывал, американец. Увидит недовес в грамм — пиши пропало. Потом он куда-то делся и поставили Стива. Вот он ему и подражает. *Гарри поднял ящик и пошел дальше. Видимо, он очень хорошо знал дорогу, потому что шел уверенно.* — Шла бы ты отсюда. Не знаешь, куда ввязываешься. Дипломатия или Запугивание — 6 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Dec 6 2015, 04:36. Ролевое время: 18 день, 11 час.Технический пост
|
-- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Dec 6 2015, 17:15. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Дорога в Хогсмид *Ирида молча выслушивала неожиданную "исповедь" Гарри. Тот факт, что изначально настроенный враждебно Гарри открылся ей - немного настораживал. У Кардвел даже промелькнула мысль, что маг просто дурит ее, чтобы избавиться от ее сопровождения и таки умыкнуть ящик-другой, но остановившись и посмотрев в его глаза, Ирида поверила в услышанную историю* //Значит, они - браконьеры, а Стив заправляет всем этим делом. М-да... Значит, в том пузырьке, что я отнесла ночью в Мунго, тоже было что-то незаконное...// *Рыжеволосая продолжала молчать, даже когда они продолжили движение, и отреагировала только на последнюю фразу Гарри* - Может мне и не стоит водиться со Стивом, но... мне нужны деньги, а он неплохо платит. И, если честно, мне нечего терять. *Предостережение мужчины не оказало должного эффекта, обида на родителей была слишком сильна, а потребность в средствах перевесила для Ириды некоторые моральные стороны вопроса* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 6 2015, 18:29. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы *Эндрю еще не отошёл от аппарации, как девушка повела его в сторону от того места, где они появились. Про себя ирландец отметил тот факт, что Адалайн не отпускала его руку. И хотя это могли быть методом ограничения действий волшебника, но самому парню нравилась более приятный вариант. Он бросил вкрадчивый взгляд на девушку и заметил, что она обладает очень приятной внешностью, чего он раньше не замечал, из-за конфликтной ситуации.* - Да уж, поступок явно не из тех, которым владелец дома может гордиться. Он попросту предал его. *Гнев девушки передался и Эндрю. Он по жизни не любил несправедливость, но предать раненого человека, пусть он был оборотнем, было неприемлемо. Поэтому он весьма справедливо испытывал те же чувства, что и Ада* - Ты хочешь отомстить? Перешел из Заболоченное пристанище крыш -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 7 2015, 23:34. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|
Скалы Для Ириды. Далеко от того места, где происходит диалог Эндрю и Адалайн. Вообще далеко. — Забавно, что ты не знала, с чем сегодня имеешь дело. *Произнес Гарри и снова остановился у одного из валунов. Прошло слишком мало времени, чтобы мужчина устал, да и к тому же, отложив ящик, он принялся оглядывать эти большие серые камни.* — Быть может, у Стива на тебя что-то есть, раз он послал тебя на подобное задание, даже не просветив, ха! |
|
Адалайн Райли |
Відправлено: Dec 8 2015, 00:00. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы — О, да, я хочу мести. *Женщина переглянулась со своим братом. Тот ответил ей тем же взглядом, но так и не проронил ни слова. Адалайн вновь повернулась к Эндрю.* — Это и есть твое задание. И мы не сможем ничем тебе помочь. За нами слежка, три дня до полнолуния. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 8 2015, 00:15. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы - Что же, отомстить так отомстить. *На лице Эндрю не было никаких эмоций. Могло создаться впечатление, что убить человека для него - это обычное дело. Он уже направился в сторону дома, о котором говорила Ада, но в последний момент остановился и нахмурился.* - Если это задание, то я выполню его. Но если вы решили меня подставить, то... В общем, мне бы не хотелось становиться вашим врагом. *Он осмотрел своих спутников, пытаясь понять что у них на уме. Но, решив, что его предупреждения было достаточно, ирландец развернулся и пошёл к дому, который находился где-то там, зав валунами* -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 8 2015, 00:43
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 8 2015, 00:50. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы *Эндрю увидел искомый дом. Если бы он не искал его, то мог бы не заметить и пройти мимо, настолько органично он вписывался в окружающий пейзаж.* //Небольшой домик, значит там не может быть много жителей. А значит и лишних жертв не будет// *Ирландец проверил наличие палочки в кармане и оставшись доволен осмотром, подошёл к двери. Сомнений у него не было, но и бездумно уничтожать всё направо и налево он не хотел, поэтому решил убедиться, действительно ли тут живёт нужный ему человек. Эндрю громко постучал в дверь и прислушался, что происходит внутри дома.* -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Dec 8 2015, 05:50. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Скалы *Ровная дорога давно уже закончилась и пара браконьеров (Ирида теперь была в одной лодке с Гарри) пробиралась через скалистые образования. Ирида была здесь впервые, но вертеть головой по сторонам было небезопасно - нужно было смотреть под ноги. Они вновь встали* - Мы пришли? *Спросила ведьма, но не спешила опускать свой ящик на землю* - Не думаю. Мы познакомились со Стивом сегодня ночью в "Метлах"... *Продолжила она разговор, заинтересованно наблюдая за действиями Гарри* Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |