Сторінки: (153) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aektann |
Відправлено: Apr 11 2007, 14:56
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
южные холмы *Безразлично пожал плечами* Можешь хоть изнасиловать* Ударил ближайшего ассасина ногой по зубам* Вод. Бери пример са мну0 |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Apr 11 2007, 14:57
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
южные холмы *прибижала к холмам* Я что,все пропустила?Ну вот..... Додано через 3 хвилин южные холмы Блин...Почему без меня драку начали? *грустно посмотрела на лежащих на земле ассаинов* |
|
Кай |
Відправлено: Apr 11 2007, 15:03
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
южные холмы *скривилась* фу. еще каких-то непонятных наемников я не насиловала.. *сунула палочку в карман* из-за вас, гады, у меня плащ испачкался. *задумалась куда бы ударить* а, ладно.. надеюсь, они будут карашо наказаны мракоборцами. *сунула палочку в карман и подняла воротник плаща: девушке вдруг стало холодно* Додано через хвилину южные холмы Джаннет, ну, мы не могли их попросить, когда они убегали, дождаться типя. мол, "подождите, нас мало", та? )))) *ухмыльнулась* |
|
Вельзевула |
Відправлено: Apr 11 2007, 15:05
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
южные холмы *закурила* -жаль только этого Велианка не смогли спасти....*выдыхая дым* - Актя, а можно я ему глазки вырву? или мракоборци не оценят этого художества? |
|
June Velet |
Відправлено: Apr 12 2007, 17:36
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
дорога *Взял наушники,* - прямо на дороге копать будем? - *поинтересовался с ехидцей,* - она же тут пыльная. Да и сока в ней мало - земля плохая, тени никакой. Пойдем отойдем в глубь - поищем. *Сошел с дороги и направился на восток.* |
|
Вельзевула |
Відправлено: Apr 12 2007, 17:41
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
восточные холмы *удивленно посмотрела на Джуна* - фи! я не люблю некачественный продукт! естественно мы сойдем с дороги! *надменно поизнесла, можно сказать, по-малфоевски* - ты просто не туда посмотрел.... воооооон там я увидела растет пару мандрагор...мне так показалось по крайней мере...*тон стал снова менее уверенным. подойдя ктому месту, куда до этого показывала, осановилась и вопросительно посмотрела на Джуна* - ну что? эта сойдет? эм...тебе помочь? давай, я ее за верхушку буду держать, а потом вырву... *намылилась одевать наушники* |
|
June Velet |
Відправлено: Apr 12 2007, 17:49
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
восточные холмы -Эта сойдет. - *Надел наушники, поплотнее прижал к ушам. Потом обощел мандрагору по кругу встал с лопатой наготове.* - Ну, давай. Я сейчас ее подкопаю, а потом ты выдернешь, а потом я ее лопатой стукну, штоб не вопила - пересаживать ее мы уже не собираемся. *Джун кивнул девушке и принялся копать.* |
|
Вельзевула |
Відправлено: Apr 12 2007, 17:58
|
восточные холмы - окей! *выслушав план действий, одела наушникик и подождала пока Джун немного подкопает мандрагору. и когда ее корень был немного виден, схватилась за верхушку растения и начала тянуть мандрагору из всех сил....но много сил на это непонадобилось: через пару мгновений мандрагора вопила во всю. а девушка жутко скривилась, хоть ничего почти слышно не было, но все же зрелище живого до такой степени растения ей определенно не нравилось* //не быть мне профессором Стебль...ой не быть....// |
|
June Velet |
Відправлено: Apr 12 2007, 18:03
|
восточные холмы *Посмотрев, как морщится при виде мандрагоры Вельзевула, подумал, что ей не быть профессором травологии. Потом поднял лопату и тюкнул растение по темячку - месту как раз под пышными листьями. Мандрагора обмякла и замолкла.* - Кидай в корзину, - *сказал Джун.* - Пойдем обратно. |
|
Вельзевула |
Відправлено: Apr 12 2007, 18:29
|
восточные холмы *когда Джун ударил мандрагору, и она перестала орать, положила ее в крзину, и сняла наушникики* -да пойдем....или может.....мы пойдем поищем остальные ингредиенты сразу, что б домой по стораз не заходить? в крозине еще есть место, и мандрагора не тяжелая... как думаешь? *обратилась к Джуну* |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |