Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Нита Ниагара
Відправлено: Dec 2 2010, 17:29. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Раса: Человек

Холмы
*Нита, сама не заметила, как уже плелась вверх. Достигнув наконец-то вершины холма, она села на траву*
//Нужно передохнуть...//
*Девушка сидела и ей так не хотелось никуда идти... Она подняло лицо к солнцу, зажмурив глаза. Лучи еще жарче начали обогревать ее лицо.*
//Никуда не пойду...//
Перешел из Дорога к Хогсмиду
^
Нита Ниагара
Відправлено: Dec 2 2010, 17:32. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Холмы
*Когда лицо нагрелось так, что начало жечь, девушка дергнулась, убрала быстро лицо от солнца и открыла глаза. Энергии, вроде как прибавилось, поэтому она встала с травы и поспешила скорей спуститься с холма. Девушка быстро сбежала по спуску, выбежав на другую тропу.*
Вышел из микролокации
^
Макс Смит
Відправлено: Dec 3 2010, 13:57. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Дорога к Хогсмиду
* Макс медленно шел по дороге, ой рассматривал все вокруг как обычно ища приключения и новые встречи. Не давно парень побывал на поляне единорогов, и добыл очень ценный ингредиент для зелий "Волосо единорога". И после этого он был горд собой и возможно да же чересчур самоуверен. Смит шел наугад, не очень задумываясь о составлении маршрута. *
//Чем же мне заняться...?//
Перешел из Гнездовье Феникса
^
Нита Ниагара
Відправлено: Dec 3 2010, 15:14. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Дорога к Фениксам
*Девущка выбежала на тропу, немного запыхавшись.*
//Фух, ну, и духота...//
*Больше продолжать путь без освежения она не могла. Девушка остановилась. Нита достала из внутреннего кармана мантии небольшую бытулочку с водой. Она открутила крышечку и принялась жадно пить воду.*
Перешел из Холмы
^
Макс Смит
Відправлено: Dec 3 2010, 17:01. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Дорога к Хогсмиду
* Парень продолжал путь по не известному направлению. Солнце очень пекло, и в горле совсем пересохло. Но останавливаться на передышку не было ни какого желания. В не далеко виднелись холмы, от который исходило большое количество магической энергии. С нетерпением Смит отправился прямо туда, надеясь увидеть что-то интересное. *
//А это место сосредотачивает огромное количество магической энергии...//
Вышел из микролокации
^
Макс Смит
Відправлено: Dec 3 2010, 17:06. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Холмы
* Смит шел прямо через холмы, все больше чувствуя в этой местности сгусток магической энергии. Но со временем он понял что это лишь остатки из прошлого, и ничего подобного грандиозным экспериментам по части волшебства, здесь уже давно не происходило. Парень продолжил свой путь.*
//Главное на неприятности не наткнутся...//
Перешел из Дорога к Хогсмиду
^
Макс Смит
Відправлено: Dec 3 2010, 17:18. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Холмы
* Постепенно холмы оставались позади и парень подошел к развилке дорог, каждая из которых вела в разную сторону. Макс не долго думая выбрал одну из них. Что-то подсказывало что нужно бы вытащить волшебную палочку, так как эта местность для парня не известна, и кто знает что или кто может его там встретить. Но Смит не стал доставать свое главное оружие и побрел дальше.*
//Как же мне надоело это солнце...//

Вышел из микролокации
^
Макс Смит
Відправлено: Dec 3 2010, 17:30. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Дорога к Фениксам
* Макс Смит шел по дороге которая уводила его все дальше в невиданные места. И в друг, свернув на очередном повороте не ровной дороги, он увидел девушку. На первый взгляд она была довольно симпатичной, возможно чуть моложе самого Макса. Она выглядела довольно уставшей и жадно глотала воду из бутылки. Увидев которую у парня в голове мелькнула нотка зависти, он подошел по ближе и обратился к незнакомке которая похоже его не замечала.*
- Здравствуйте девушка, вы не подскажете где мы находимся?
//Даа... очень оригинальный вопрос для знакомства с девушкой, но что делать если я и в правду не знаю где нахожусь...//
Перешел из Холмы
^
Нита Ниагара
Відправлено: Dec 3 2010, 17:39. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Дорога к Фениксам
*Нита услышала вдруг голос вблизи.*
//Человек? В этой глуши есть человек?!//
*Девушка поперхнулась водой.*
//Господи, как я глупо сейчас выгляжу, наверное....//
*Нита прокашлялась и закрутила бутылочку крышечкой попрочнее. Затем упрятала её обратно в карман - подалее от чужих глаз. Девушка взгялнула на парня, и на щеках её появился легкий румянец.*
Эм... Доброго дня! Это Холмы Архимагов, если не ошибаюсь.
*Нита удивилась была вопросу парня, так как не могла понять как можно попасть туда, не зная куда.*
//Что-то здесь не то....//
Как Вы тут оказались, если даже не знаете где находитесь?
*Девушка скрестила руки и пронзительно посмотрела на молодого человека.*
^
Макс Смит
Відправлено: Dec 3 2010, 17:54. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Дорога к Фениксам
* У Макса были не смешанные чувства, с начала ему показалось что девушка смутилась, но потом почему то резко поменяла позицию и перешла в нападение. Парень в новь с завистью посмотрел как незнакомка прячет в сумку бутылку с водой. *
- Нуу.. эмм... я просто вышел прогуляться, и вот забрел в не очень знакомую местность. Но холмы я уже прошел, мне больше интересно куда ведет эта дорога, хотя и продолжать путь больше нет сил.
* Смит почесал затылок и в новь взглянул на девушку, из-за этого пронзительного взгляда он в новь растерялся. *
- Кстати, меня зовут Макс Смит, а вас?
//Надеюсь она не судит людей по первому впечатлению...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1212 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:28:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP