Сторінки: (153) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нита Ниагара |
Відправлено: Dec 2 2010, 17:29. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Холмы *Нита, сама не заметила, как уже плелась вверх. Достигнув наконец-то вершины холма, она села на траву* //Нужно передохнуть...// *Девушка сидела и ей так не хотелось никуда идти... Она подняло лицо к солнцу, зажмурив глаза. Лучи еще жарче начали обогревать ее лицо.* //Никуда не пойду...// Перешел из Дорога к Хогсмиду |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Dec 2 2010, 17:32. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Холмы *Когда лицо нагрелось так, что начало жечь, девушка дергнулась, убрала быстро лицо от солнца и открыла глаза. Энергии, вроде как прибавилось, поэтому она встала с травы и поспешила скорей спуститься с холма. Девушка быстро сбежала по спуску, выбежав на другую тропу.* Вышел из микролокации |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 3 2010, 13:57. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Хогсмиду * Макс медленно шел по дороге, ой рассматривал все вокруг как обычно ища приключения и новые встречи. Не давно парень побывал на поляне единорогов, и добыл очень ценный ингредиент для зелий "Волосо единорога". И после этого он был горд собой и возможно да же чересчур самоуверен. Смит шел наугад, не очень задумываясь о составлении маршрута. * //Чем же мне заняться...?// Перешел из Гнездовье Феникса |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Dec 3 2010, 15:14. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам *Девущка выбежала на тропу, немного запыхавшись.* //Фух, ну, и духота...// *Больше продолжать путь без освежения она не могла. Девушка остановилась. Нита достала из внутреннего кармана мантии небольшую бытулочку с водой. Она открутила крышечку и принялась жадно пить воду.* Перешел из Холмы |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 3 2010, 17:01. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Хогсмиду * Парень продолжал путь по не известному направлению. Солнце очень пекло, и в горле совсем пересохло. Но останавливаться на передышку не было ни какого желания. В не далеко виднелись холмы, от который исходило большое количество магической энергии. С нетерпением Смит отправился прямо туда, надеясь увидеть что-то интересное. * //А это место сосредотачивает огромное количество магической энергии...// Вышел из микролокации |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 3 2010, 17:06. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Холмы * Смит шел прямо через холмы, все больше чувствуя в этой местности сгусток магической энергии. Но со временем он понял что это лишь остатки из прошлого, и ничего подобного грандиозным экспериментам по части волшебства, здесь уже давно не происходило. Парень продолжил свой путь.* //Главное на неприятности не наткнутся...// Перешел из Дорога к Хогсмиду |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 3 2010, 17:18. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Холмы * Постепенно холмы оставались позади и парень подошел к развилке дорог, каждая из которых вела в разную сторону. Макс не долго думая выбрал одну из них. Что-то подсказывало что нужно бы вытащить волшебную палочку, так как эта местность для парня не известна, и кто знает что или кто может его там встретить. Но Смит не стал доставать свое главное оружие и побрел дальше.* //Как же мне надоело это солнце...// Вышел из микролокации |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 3 2010, 17:30. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам * Макс Смит шел по дороге которая уводила его все дальше в невиданные места. И в друг, свернув на очередном повороте не ровной дороги, он увидел девушку. На первый взгляд она была довольно симпатичной, возможно чуть моложе самого Макса. Она выглядела довольно уставшей и жадно глотала воду из бутылки. Увидев которую у парня в голове мелькнула нотка зависти, он подошел по ближе и обратился к незнакомке которая похоже его не замечала.* - Здравствуйте девушка, вы не подскажете где мы находимся? //Даа... очень оригинальный вопрос для знакомства с девушкой, но что делать если я и в правду не знаю где нахожусь...// Перешел из Холмы |
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Dec 3 2010, 17:39. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам *Нита услышала вдруг голос вблизи.* //Человек? В этой глуши есть человек?!// *Девушка поперхнулась водой.* //Господи, как я глупо сейчас выгляжу, наверное....// *Нита прокашлялась и закрутила бутылочку крышечкой попрочнее. Затем упрятала её обратно в карман - подалее от чужих глаз. Девушка взгялнула на парня, и на щеках её появился легкий румянец.* Эм... Доброго дня! Это Холмы Архимагов, если не ошибаюсь. *Нита удивилась была вопросу парня, так как не могла понять как можно попасть туда, не зная куда.* //Что-то здесь не то....// Как Вы тут оказались, если даже не знаете где находитесь? *Девушка скрестила руки и пронзительно посмотрела на молодого человека.* |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 3 2010, 17:54. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам * У Макса были не смешанные чувства, с начала ему показалось что девушка смутилась, но потом почему то резко поменяла позицию и перешла в нападение. Парень в новь с завистью посмотрел как незнакомка прячет в сумку бутылку с водой. * - Нуу.. эмм... я просто вышел прогуляться, и вот забрел в не очень знакомую местность. Но холмы я уже прошел, мне больше интересно куда ведет эта дорога, хотя и продолжать путь больше нет сил. * Смит почесал затылок и в новь взглянул на девушку, из-за этого пронзительного взгляда он в новь растерялся. * - Кстати, меня зовут Макс Смит, а вас? //Надеюсь она не судит людей по первому впечатлению...// |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |