Сторінки: (153) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 1 2010, 21:25. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Холмы //Каждый дарит, чем богат. Да, наверняка она будет в опасности, а я не смогу ей помочь и с ней будет Этот.......// *Пауза в размышлениях, и даже шаг Спинелли замедлил, соображая что к чему* //Но с ней будет Бланд. Не приставай! Сейчас я не брошу всё и не отправлюсь к ним. Оставь. -Когда в следующий раз тебе я скажу это "Оставь", посмей только ослушаться. -А ты посмей сказать. -Посмей оставить,..Ублюдок// *Волшебник с мантии с капюшоном, затряс головой, словно вытряхивая из неё лишнии мысли, а когда закончил и поглядел по сторонам, то заметил долину, к которой и направился, думая, что это верный путь* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 1 2010, 21:40. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Холмы *По мере приближения к долине, Вито всё больше убеждался в своей правоте. Долину скрывал туман, а Серна говорила про туман, который должен окружать дом* //Поглядим, чем же тамошний дом не соответствует статусу Министра Поглядим, только разговор ещё не окончен// *Мужчина неспешно дошёл до входа в долину и без тени сомнения или страха, шагнул сквозь стену тумана* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Эдвард Роуз |
Відправлено: Jun 9 2010, 12:21. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Холмы //Эх а погодка хорошая но только жаркова то немного// *Эдвард шёл в чёрной мантии с тонкими серебреными полосами. На голове капюшон закрывающий лицо и голову. Походка была тихой и незаметной он не хотел бы привлечь чьё небуть внимание* |
Женька Поттер (#53710) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 9 2010, 16:50. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Холмы Холмы Хорошо то как на улице... *Александр остановился и посмотрел на небо. Насладившись майской теплотой, он пошёл по дороге, смотря себе под ноги.* Не хотелось бы кого-нибудь встретить *Саша вытащил волшебную палочку и медленно, оглядываясь прошел несколько метров. Ему показалось, что впереди кто-то есть* -Кто тут?- *спросил он* |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 9 2010, 17:00. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Холмы *Саша постоял в нерешительности, потом шагнул вперёд, держа наготове палочку* //Если что, отобьёмся...// *Перед ним стоял молодой волшебник в чёрной с серебром мантии* -Кто ты? *задал вопрос Александр* -Меня зовут Александр Грейс, а тебя? |
|
Эдвард Роуз |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:16. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Холмы *Эдвард обернулся на голос* -Меня завут Эдвард Роуз *Перед ним стоял молодой человек с палочкой на готове * //Чё он такой взволнованый? Как будто я с ним драться буду.// -Может опустишь палочку? *Эдвард продолжал смотреть на парня. Ничего непонимая.* |
|
Эдвард Роуз |
Відправлено: Jun 10 2010, 03:41. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Холмы //наверно он не будет меня атаковать// -Ладно у меня нет времени *Эдвард отвернулся от Александра и пошёл дальше скрывшись* //только не нападай на меня. Мне это некчему// Вышел из микролокации |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 10 2010, 04:10. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Холмы *Александр постоял немного и пошёл по дороге в Хогсмид*//Что-то я перегнул палку. Надо бы догнать и извиниться. А выскочил на него как на врага какого.// *Александр пробормотал* -Lumos- *и пошёл Хогсмид* |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 10 2010, 04:18. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Холмы Саша повторно посмотрел на небо, что-то пробормотал и пошёл в сторону деревни* -Надеюсь, я не слишком его обидел. - *сказал Александр себе под нос* Вышел из микролокации |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 10 2010, 11:30. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Александр шел по пустынной дороге. Впереди виднелась деревня* //Фу... Ну и жара. Поскорей бы дойти до Хогсмида// *Саша присел на траву возле дороги. Он немного посидел, отдохнул, потом встал, расстегнул мантию и размашистым шагом пошёл к деревне* Перешел из Холмы |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |