Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Вито Спинелли
Відправлено: Jun 1 2010, 21:25. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Холмы
//Каждый дарит, чем богат. Да, наверняка она будет в опасности, а я не смогу ей помочь и с ней будет Этот.......// *Пауза в размышлениях, и даже шаг Спинелли замедлил, соображая что к чему* //Но с ней будет Бланд. Не приставай! Сейчас я не брошу всё и не отправлюсь к ним. Оставь.
-Когда в следующий раз тебе я скажу это "Оставь", посмей только ослушаться.
-А ты посмей сказать.
-Посмей оставить,..Ублюдок//

*Волшебник с мантии с капюшоном, затряс головой, словно вытряхивая из неё лишнии мысли, а когда закончил и поглядел по сторонам, то заметил долину, к которой и направился, думая, что это верный путь*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Jun 1 2010, 21:40. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Холмы
*По мере приближения к долине, Вито всё больше убеждался в своей правоте. Долину скрывал туман, а Серна говорила про туман, который должен окружать дом*
//Поглядим, чем же тамошний дом не соответствует статусу Министра
Поглядим, только разговор ещё не окончен//

*Мужчина неспешно дошёл до входа в долину и без тени сомнения или страха, шагнул сквозь стену тумана*
Вышел из микролокации

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Эдвард Роуз
Відправлено: Jun 9 2010, 12:21. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Холмы
//Эх а погодка хорошая но только жаркова то немного//
*Эдвард шёл в чёрной мантии с тонкими серебреными полосами. На голове капюшон закрывающий лицо и голову. Походка была тихой и незаметной он не хотел бы привлечь чьё небуть внимание*
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 9 2010, 16:50. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Холмы
Холмы
Хорошо то как на улице... *Александр остановился и посмотрел на небо. Насладившись майской теплотой, он пошёл по дороге, смотря себе под ноги.* Не хотелось бы кого-нибудь встретить *Саша вытащил волшебную палочку и медленно, оглядываясь прошел несколько метров. Ему показалось, что впереди кто-то есть* -Кто тут?- *спросил он*
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 9 2010, 17:00. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Холмы
*Саша постоял в нерешительности, потом шагнул вперёд, держа наготове палочку* //Если что, отобьёмся...// *Перед ним стоял молодой волшебник в чёрной с серебром мантии* -Кто ты? *задал вопрос Александр* -Меня зовут Александр Грейс, а тебя?
^
Эдвард Роуз
Відправлено: Jun 9 2010, 19:16. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Холмы
*Эдвард обернулся на голос*
-Меня завут Эдвард Роуз
*Перед ним стоял молодой человек с палочкой на готове *
//Чё он такой взволнованый? Как будто я с ним драться буду.//
-Может опустишь палочку?
*Эдвард продолжал смотреть на парня. Ничего непонимая.*
^
Эдвард Роуз
Відправлено: Jun 10 2010, 03:41. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Холмы
//наверно он не будет меня атаковать//
-Ладно у меня нет времени
*Эдвард отвернулся от Александра и пошёл дальше скрывшись*
//только не нападай на меня. Мне это некчему//
Вышел из микролокации
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 10 2010, 04:10. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Холмы
*Александр постоял немного и пошёл по дороге в Хогсмид*//Что-то я перегнул палку. Надо бы догнать и извиниться. А выскочил на него как на врага какого.// *Александр пробормотал* -Lumos- *и пошёл Хогсмид*
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 10 2010, 04:18. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Холмы
Саша повторно посмотрел на небо, что-то пробормотал и пошёл в сторону деревни* -Надеюсь, я не слишком его обидел. - *сказал Александр себе под нос*
Вышел из микролокации
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 10 2010, 11:30. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Дорога к Хогсмиду
*Александр шел по пустынной дороге. Впереди виднелась деревня* //Фу... Ну и жара. Поскорей бы дойти до Хогсмида// *Саша присел на траву возле дороги. Он немного посидел, отдохнул, потом встал, расстегнул мантию и размашистым шагом пошёл к деревне*
Перешел из Холмы
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0664 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:07:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP