Сторінки: (153) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 1 2010, 12:13. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Лицо мужского пола с волосами каштанового цвета пожало плечами, так как не знало ответов, и бросило окурок себе под ноги* //Мы друзья и этого достаточно// *Вито зашагал по дороге в сторону холмов, в прогулочном темпе. Он никуда не спешил, хотя такой подход и вероятно был неверным, Нарволо Атрелас мог немного подождать* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 1 2010, 15:04. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Холмы *Нарволо шел не очень торопясь. Во первых - он полагал, что пока Серна -в лесу, а Спинелли на кладбище - сам он успеет добраться до дома уже несколько раз. Во вторых... Маг время от времени озирался.* \\Хозяин прекрасно знает, что искать не станут там, где нормальный человек не спрячется. Кто его знает, что он еще придумает, когда мои друзья сообщат. что я... Улизнул. Надеюсь они не долго мучились. Хотя шанс, что хозяин и впрямь так отреагирует на имя предшественника конечно есть... Но я бы не надеялся...\\ *хмыкнул Атрелас, и направился к дому. Который кажется был похож на указанный Серной* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 1 2010, 16:02. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Холмы *вопреки разумным предосторожностям, Серна сунула руки в карманы мантии и шла, не особо оглядываясь по сторонам.* //еще капюшон бы накинула сверху, и периодически выдавала бы маниакальный смешок. было бы весьма кстати.// *внимая первому своему совету, женщина прикрыла все-таки голову и продолжала идти, изредка пиная небольшие камушки, попадавшие под ноги* Перешел из Дорога к Хогсмиду |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 1 2010, 16:05. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Холмы *волшебница приостановилась, припоминая дорогу к фениксам и заколебалась - верный путь ли выбрала. Однако, доверившись интуиции и вспоминая приметы местности Серна успокоилась и вновь двинулась, ведь внутреннее чутье не подвело ее.* //надеюсь они там друг другу не вздумали мылить шею. это было бы печально// Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 1 2010, 18:12. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Дорога к Хогсмиду *По дороге к Холмам, Спинелли грустил и тосковал о друзьях, которых давно не видел* //Ты ведь желанный гость для них, был и есть, но вот им некуда было приходить в гости к тебе, по правде говоря. -Мой образ жизни не располагал к отдельному дому, большому жилищу огороженному забором. -Их образ жизни сильно отличался от твоего? Вы же друзья, парень...// *Подняв взгляд к небу, бывший аврор обратил внимание на череду холмом возвышающихся впереди. Стерев грустное выражение лица, он немного по-настоящему улыбнулся вместе с глазами, так как пейзаж напомнил ему о мисс Гринуэй* //С чего бы это, а?// *тихонько рассмеялось часть его "Я"* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 1 2010, 18:21. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Шатен прекрасно понимал "с чего это", и не стал ввязываться в споры с самим собой на сей раз. Прогулочным шагом Вито добрёл до Холмов и теперь ему нужно было определяться с тем, куда идти дальше. Постояв недолго(буквально минутку) на месте, Спинелли выбрал направление и двинулся дальше* //Серна сказала искать двухэтажное строение окутанное туманом стоящее посреди парка// *Он примерно представлял себе местоположение дома Министра Магии, и собирался обязательно его найти. Вариант, попросить Атреласа выпустить в небо сноп сигнальных искр, был не вариант* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 1 2010, 20:46. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Дорога к Фениксам *Серна вышла на дорогу к месту, которое облюбовали фениксы. По пути волшебница успела обдумать, когда стоит послать патронуса Бланду.. Волшебница недовольно поморщилась, а руки в карманах сжались в кулаки от досады. Пробормотав что-то себе под нос, женщина поджала губы и вперила взгляд себе под ноги* //когда буду в лесу. там ближе.// Перешел из Холмы |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 1 2010, 20:50. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Холмы *Независимо от Серны, что прошла где-то здесь ранее, Вито тоже сунул руки в карманы мантии, полные самых разных вещей. На ходу он продолжил думать о своих друзьях, о Лауре и изменениях в собственной жизни* //...если раньше ты жил так, что дом был не к месту, то теперь, может настало время это упущение исправить?// *Он хорошо помнил, что у мисс Гринуэй уже был дом, но мысль о будущем браке и семейной жизни, подсказывала, что ещё один дом лишним не будет* //-такая девушка заслуживает всего лучшего. -ха! видимо поэтому она и согласилась выйти за тебя замуж...// Перешел из Дорога к Хогсмиду -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 1 2010, 20:57. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Холмы //-не суди о книге по обложке. Я не так плох, каким кажусь на первый взгляд, тебе ли не знать? -Я то знаю, поэтому и сказал. -Ты ведь её любишь.// *Это был не вопрос, а констатация факта. Спинелли был не готов получить ответ "Нет", но его и не последовало. Сицилиец шёл дальше, высматривая признаки дома принадлежащего старшей дочери четы Ульфсенов* //Я люблю. Я тоже. Значит мы её любим. И она будет искать рунный артефакт для Серны Ульфсен, а ты помогать Нарволо Атреласу избавляться от связи с Алвисидом, снова похищать людей, ставить на них эксперименты, убивать. Ублюдок// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 1 2010, 21:07. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Дорога к Фениксам //пора переключится на более насущные задачи// *Серна приподняла голову и посмотрела вдаль, туда, где ей нужно было раздобыть слезы феникса. Волшебница припоминала все, что ей могло бы пригодится, однако как ни хороша бы в свое время была Лориен по уходу за волшебными существами, Фенрир в этом отношении всегда был на шаг впереди* //его здесь нет и придется тебе справится одной. соберись.// *она выпрямила спину и чуть ускорила шаг, переходя к окраине холмов* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |