Сторінки: (153) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джайна Праудмур |
Відправлено: Feb 1 2009, 22:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Джай все так же валялась на земле, напевая песенку про клоуна Хирки и про его невесту. После того, как девушка закончила петь второй куплет, привстала и просто села на зад* -А что я здесь делаю?.. *Внезапно сказала девушка, в голове перебирая варианты ответа* -Ну мне самой трудно объяснить, так что не спрашивай. -Домой бы пой... *Вдруг речь ее оборвалась и взгляд Джайны застыл на небе. Она вспомнила все свои хотения и желания, косательные будущего ее дома* -Как же я могла забыть.. *Почти прошептала девушка и теперь ее взгляд был устремлен в землю* |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 2 2009, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы - хм.. мне еще не приходилось бывать у тебя дома. так, что без совместной аппарации не обойтись. *а возле костра становилось жарко, Мэттью поднялся на ноги и отошел немного дальше. При рассматривании вещей, что создала Мэд, он понял, что их качество оставляет желать лучшего и совсем не, потому что Мэд плохой маг* - а созданные вещи хреновыми выходят. |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Feb 2 2009, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы - Что поделать, спасибо хоть за это…А то так бы и ходила босиком по городу… *Усмехнувшись, опять покосилась по сторонам. Сидеть на месте не хотелось, да и уходить вроде бы пока было не желательно.* - Интересно, сколько по времени мы бродили по пещеркам? *Уставившись на пламя костра, попыталась сосчитать время.* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Feb 2 2009, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы - так. думаю отправить Вито послание через патронус. а потом можно и аппарировать. *МакКонван попытался четко сформулировать послание для Вито, но потом решил долго себя не мучить и говорить все, что придет в голову* - Expecto patronum //Здравствуй. ты ведь там еще жив? я вот чуть не умер от рук чертового инфернала, а вот мои зубы точно умерли, точнее их выбили, но я уже компенсировал их отсутствие. Мы тут с Гудвином и остальными на Холмах Архимагов, скоро отправимся к ней в домой. очень надеюсь на твой ответ. с наилучшими пожеланиями будущий жених мисс Торес// |
|
Jarmusch |
Відправлено: Feb 2 2009, 19:15
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Сурриката МакКонавана [Сурриката быстро встала на задние лапы и наверное прокрутила в своем мозгу послание, а потом радостно виляя хвостом устремилась искать их общего знакомого] |
|
Чердачник |
Відправлено: Feb 6 2009, 17:08
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Патронус ёж {Ответ возник из ниоткуда, и ежик шевеля язычком прохрипел. -Значит вы нашли выход из района Скалы Пегасов. Я сумел взять в плен одного работника министерства и устроил ему допрос. Идти в дом младшей дочери Ульфсенов неразумно. Сомневаюсь что она его перерегистрировала занова, а значит там могут быть проблемы. Будьте на чеку.- После чего растворился оставив лишь слабое свечение после себя} |
Mopa |
Відправлено: Feb 7 2009, 18:20
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
Патронус волк [Со стороны района скал появился серебристый волк — патронус миссис Ульфсен. Подняв вихрь искр от костра, он остановился.] - Все целы — это хорошо. Пещеры всегда таили в себе множество тайн и опасностей… Проследите, чтобы вас никто не заметил, если надо, замаскируйте выход на холмы, и возвращайтесь обратно в Форт. Вам надо отдохнуть. [Передав послание бывшей судьи Визенгамота, волк исчез.] |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Feb 7 2009, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Выслушав сообщение, что принес сначала серебряный еж Вито, а затем принесенное сообщение серебряным волком Серны Ульфсен, скорчила на лице кислую рожу. Правда, эту «рожу» всё равно никто не увидит из-за капюшона.* - Почта почта почта почта почта почта почта почта почта… - Да что ты заладил то…Все…так. Значит, в дом соваться нельзя - А обратно мы не хотим. - Ну хотя бы по холмам прогуляться… *Поднявшись с земли, начала ходить вокруг костра, размышляя в слух.* - Так, что есть разумное действо и не разумое? - Мы полюбому не совершим разумного…. - Тооогда… - Ну что, Мэттью, полезем на рожон в поместье или вернемся? |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Feb 7 2009, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Внимательно выслушав всех патронусов (ну, может немного пропускал слова Серны о том, что возвращаться нужно), МакКонаван пришел к выводу, что отправиться в дом к Мэд будет интересным продолжением приключений* -Мэд, валим к тебе. *после этого Мэтью протянул руку, чтобы совершить совместную аппарацию* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Feb 8 2009, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Несчастный, после такого количества информации, мозг Джайны начинал приходить в себя. На место удивления и шока приходит чувство настоящей сладкой мести. Мести, о выполнении которой Джай так долго мечтала.* -Огоонь... -Подруга, ты бы не хотела заняться этим прямо сейчас? -С каких это пор мы подруги? И вообще мы собирались с ней сделать это вместе.. -Хех.. -Знаешь, я наверно пойду туда, а там уже и подумаю. Прохладно уже, однако.. *Девушка встала и, не отряхиваясь, неизвестно зачем начала собирать все газеты, суя их под мышку. Тем временем напевала* -Огонь горит, и дым дымит И нам не нужен динамит А с ним Скримнайтхарм и Арвен Ее мы пепел возьмем взамен. -Никогда больше не сочиняй.. *Джай истерически засмеялась и аппарировала* Вышел из микролокации |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |