Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Feb 1 2009, 18:17. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
- крутые носки.)
*Расцветка носков вызвала у МакКонавана улыбку, но он решил не акцентировать внимание на носках и пошел собирать хворост для будущего костра. Отходить далеко он не стал, а просто подбирал любые палочки, которые попадались ему на глаза. Через минут десять продуктивной работы, Мэттью вернулся обратно поддерживая обеими руками собранный хворост.*
- Ну вот. нашел немного.
*Мэттью бросил на землю хворост, а затем сложил его, прям как это делают скауты. Когда модель будущего костра была закончена, он использовал свою палочку и разжег костер*
- Incendio
- а я рубашку посеял.
*похолодание напомнило для парня, что его рубашка сейчас явно не нам нем и вот потому он подсел поближе к костру*
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Feb 1 2009, 18:58. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Закончив натягивать разноцветные носки, принялась надевать ботинки, что были на размер больше.*
- Рубашка в полосатую зеленую полоску тебя устроит?
*Как-то злобненько засмеявшись, покосилась по сторонам.*
- Интересно, на кого мы сейчас похожи?
- На бедных голодных бродяг с большой дороги
*Ответив самой себе и закончив с обовью, опять взяла палочку в руки и приложила её кончик к рваным местам на штанине, которые ей оставила на память злобная креветка.*
- Assumentum

^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Feb 1 2009, 20:21. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
- сейчас меня любая рубашка устроит. хорошо, что я ботинки не снимал. но, избавить их от воды не помешает.
- Aquarum penuria
*палочка была направлена на оба ботинка поочередно, потом МакКонаван повторил заклинание и частично высушил свои штаны. Оказалось у заклинания был побочный эффект - вещи буквально стали холодными(с), но счастье, которое сотворил МакКонаван поможет его снять. (правда, есть еще одно счастье, которое сняло бы все побочные эффекты, но она сейчас далековато)*
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Feb 1 2009, 20:37. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
- Phasere Excassus рубашка в полосатую зеленую полоску
*Наколдовав таким образом рубашку, кинула её Мэттью, а сама поднялась с земли. Опять посмотрев по сторонам, решила про себя, что как закончит приводить себя в порядок, обязательно пойдет прогуляться.*
- Как заказывали…
*Отряхнув свои брюки от грязи, задумалась, представляя себе нужный плащ.*
- А где Нумен? Или он решил стать гномом?
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Feb 1 2009, 21:02. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
- оу. прям предел моих мечтаний. большое спасибо
*закончив с благодарностями, МакКонаван принялся натягивать на себя предел своих мечтаний, а соленый привкус крови во рту, к которому он уже было привык, заставил начать восстановление зубов*
- займемся зубами. уже во второй раз.
- Densaugeo
*палочка была направлена на рот МакКонавана, хотя эксперимент был опасен и немного болезнен, но он все-таки провел его и остановил действие заклинания, когда инстинктивно почувствовал, что рост зубов нужно прекращать*
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Feb 1 2009, 21:24. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Наконец, все личности в голове Мэд пришли к общему согласию. Взмахнув палочкой, она принялась колдовать себе плащ и пару кожаных перчаток при помощи всё того же безобидного и весьма полезного заклинания «Phasere Excassus». Когда все нужные вещи появились в её распоряжении, она незамедлительно надела плащ, который оказался опять не по размеру. Он был настолько длинный, что нижняя часть его при ходьбе обязательно будет плестись по земле.*
- Ну что ж, буду как король, за которым плетется длиннющая накидка…
*Улыбнувшись, накинула на голову капюшон, который тут же сполз на глаза.*
- Хехе, я в домике…
*Застегнув плащ на пару верхних пуговиц, опять села к костру. Понять, куда она смотрит, было трудно, ибо капюшон не давал этого увидеть.*
- Кстати, а что с тобой случилось то?
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Feb 1 2009, 21:40. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
- в домике нынче неплохо быть. а меня инфернал потрепал, причем прилично и я его так и не добил. хорошо, что наоборот не вышло. а вы как с Нуменом шли?
*во время ответа на вопрос Мэд, МакКонаван осматривал свою рубашку и инстинктивно подсчитывал количество зубов во рту. Поначалу было непривычно без них, теперь непривычно с ними - парадокс. А костер способствовал согреванию; ситуация начала стабилизироваться*
- Интересно, что нам дальше делать?
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Feb 1 2009, 21:49. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
- Вроде спокойно…Встретили пару живых глыб…
*Зверским способом отрезав от перчаток «пальцы» при помощи бритвы, опять окинула окружающие её пространство взглядом. Мало ли кто крадется.*
- Ждать ответа от миссис Ульфсен…Хотя если она скажет возвращаться – я не пойду. Меня так и тянет пошаболтаться по городу…Да еще и домой нужно завалиться, взять пару нужных вещей…
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Feb 1 2009, 22:10. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
- вам повезло. кстати, спасибо за то, что нос подлечила
*а боль в руке никуда не уходила, МакКонаван просто на некоторое время забыл про неё и сейчас она дала знать о себе. Возможно, рука была сломана, потому Мэттью решил не медлить с лечением, лучше уж все сразу лечить*
- Flexus Mederi
*он приложил палочку к источнику боли и согласился с Мэд о том, что возвращаться будет плохой идеей*
- согласен. я не горю желанием возвращаться назад. можно и правду пойти в город. но что ты дома забыла?
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Feb 1 2009, 22:19. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
- Да ладно, не стоит благодарностей…
*Надев на руки теперь уже испорченные кожаные перчатки, довольная собой закрыла бритву и сунула её в карман, а палочку продолжила держать в руках.*
- Ну не спасать же мне мир в таких нелепых ботинках и носках
*Весело засмеявшись, вытянула ноги, демонстрируя Мэттью свои ботинки.*
- Да еще и интересно, существует ли он…Или к нему уже приложили руку…Хотя, официально там хозяин не я…Да и не пропадать же там хорошему спиртному…Оно вроде оставалось…
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0855 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:37:40, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP