Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 22 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Игорь бежал в сторону запада, но когда он убегал с дороги, то помахал сестре, чтобы она следовала за ними. Он был очень огорчен, что скелеты прервали их...поляну на природе, но все же ,нужно было спаться.*
- Я согласен с Софией, я тоже слышал эти странные сильны звуки, интересно, что это было? Видите, там что-то в небе есть...и очень страшное, так как я раньше этог оне видел...странно...
//Что же это может быть? Там точно что-то случилось необыкновенное, но могучее...может, Алвисид нашел себе подходящего соперника? Хотя, эти чары не похожи на чары волшебника...//
*Юноша рассмотрелся. Теперь он не видел скелетов, и явно обрадовался, но вдруг его радость сместилась тревогой.*
//Где Элизабет и Мелоди? Надеюсь, с ними все в порядке...Мерлин, помоги им...правда ,я тебя уже за сегодня задолбал с просьбами, но все же, твоя помощь нам нужна.//
- МОжет, за тем холмом спрячемся?
*Спросил молодой человек, когда нес вмести с Беллой Пэйдж.*

Перешел из Дорога к Хогсмиду
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Aug 22 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.

*Поддерживая Пейдж, девушка пришла в западную часть Холмов*
Ты как? Нормально?
*Она обратилась к Пейдж. Было видно, что идти ей не так просто*
//Нам нужно отдохнуть...Надеюсь, что скелеты не доберуться хотя бы до сюда....//
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Aug 22 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Дорога к Хогсмиду
*Покачав головой, глядя на новый, на этот раз небольшой, отряд скелетов, Софи постаралась сделаться маленькой и незаметной. Как человеку ей это удавалось плохо, а навыком анимагии она старалась пока не пользоваться*
//Буду превращаться, только если не останется иного выхода...//
*Дело было в том, что анимагом она была незарегистрированным и опасалась привлекать чужое внимание. Поднявшись с колен, она держалась за девочками и Игорем, стараясь уходить с дороги очень тихо*
Вышел из микролокации
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 22 2008, 20:37. Ролевое время: Прошлое.

*Дааа, состояние Пэйдж было не самым лучшим.. Ожог на спине не прошел просто так, да и боль у виска все еще была.. Но ничто не могло испортить одной вещи. Усмехнувшись и услышав мысли Игоря, девушка отрицательно покачала головой*
Нет, если бы Алвисид нашел себе соперника, то все могло быть хуже.. Элизабет и Мелоди нас, надеюсь, догонят..
*Вопрос Бел был интересным, но жаловаться было не в стиле Пэйдж, потому она она кивнула*
Да, все нормально.. Надеюсь, что у кого-то все же найдутся силы вспомнить и произнести заклинание, чтобы меня вылечить..
//А потом найдется время и на какао и плюшки..//
*Обернувшись и стараясь не потерять Софию из виду, девушка следила чтобы та не отставала. Хорошо что хоть с ней все было в порядке*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 22 2008, 20:39. Ролевое время: Прошлое.

*Игорь видел, что Белла немного выдохлась и предложила отдохнуть. Он был не против, так как больше не видел группу скелетов. Он просто не представлял, как сними можно бороться ,если шесть человек не справились с одни несчастным, хотя он таким не казался, скелетом. Позор...хотя оправданный убытками.*
- Я согласен с тобой, Белла. Я просто в шоке от скелета. Один победил шестех волшебников, то тогда пять могут весь Хогсмид уничтожить! Кстати, меня очень взволновал тот взрыв. Как думаете, что это было?
*Юноша стал ожидать предположения, так как не знал ,что и думать, хотя и были некоторые мысли.*
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Aug 22 2008, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*Порадовавшись своей предусмотрительности, когда она решила надеть мягкие удобные балетки, сейчас девушка передвигалась неслышно, даже ступая по неровным камешкам. Посмотрев назад и не заметив на горизонте неприятеля, она подбежала поближе к друзьям.*
- Какие планы? *тихо спросила она, сама раздумывая над этим же вопросом.*
- Надеюсь девочки смогут нас догнать...*София переживала за Элизабет и другую волшебницу, которые немного отстали*
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Aug 22 2008, 20:45. Ролевое время: Прошлое.

*Она помогла Пейдж сесть, и сама тоже села на землю*
//Эти скелеты везде, нужно быть очень осторожными..мало лт откуда они могут выскочить...//
Так..а плюшки там остались? Жаль...
*Она вздохнула, посмотрев на друзей*
//Интересно, а мы сможем попасть ко мне домой? Это же не далеко, в этом районе...Там мы сможем и поесть и выспаться...//
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 22 2008, 20:47. Ролевое время: Прошлое.

*Юноша посмотрел на свою сестру, и был очень рад, что она сним, здесь, хотя и немного переживал за Элизабет и Мелоди. Он положил на твердую поверхность Пэйдж, и ответил сестре.*
- Хм...планы...пока отдохнуть. Нужно о них и подумать...
//А какие могут быть планы? Хотя...сейчас на меня кричать будут из-за этого, но все же, осмелюсь предложить...ой-ой, сам на себя беду гоню, а затем и обидно, что кричать на меня...//
- У меня здесь такая глупая идея возникла...может, в дом Джеймса..?
*В этот момент, что-то в его сердце стукноло. Он забыл о Патриции и Джеймсе, и ему было очень интересно знать, как они, где сейчас находятся, и он снова же слал им помощь Мерлина.*
^
Margot
Відправлено: Aug 22 2008, 20:50

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Патруль, появившийся на дороге, направился прямиком на западные холмы. А спустя пару минут на дороге появилось еще четыре патруля, направившиеся на восточные, северные, южные холмы... Несколько осталось и на дороге. Скелет, которого не смогли победить ребята, присоединился к прочим, принявшимся внимательно прочесывать местность. Не было никаких сомнений в том, что приключенцы вот вот будут обнаружены.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 22 2008, 21:16. Ролевое время: Прошлое.

*Игорь чувствовал себя очень хорошо, но не знал откуда те силы взялись, может и какао помогло? Он рассматрел каждего, кто с ним был рядом и оценил их состояние, в общем, было нормально, хотя Пэйдж была серьезно ранена.*
- Тссссссс....
*Неожиданно даже для себя издал этот звук юноша. Он очень хорошо прислушался к окружающей среде и был очень удивльн, но в следующий момент его охватила паника.*
- Слышите? Везде топот групп скелетов. Нам срочно нужно аппарировать! Срочно!
*Игорь пытался кричать, но вспомнив, что это облегчить работу поисков из скелетам, он все же, сказал это шепотов. Затем, он резко повернулся к Пэйдж и задал вопрос, в ожидании ответа.*
- Ты можешь аппарировать?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0999 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:55:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP