Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Aug 22 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Дорога к Хогсмиду
*Девушка улыбнулась, смотря на подругу*
Говорят, если хочешь есть, значит идёшь на поправку..
*Она шишикнула и села на землю рядом с Пейдж*
А чего хочешь?
*Поняв, что и сама проголодалась, добавила*
Я бы и сама от чего-нибудь не отказалась...
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 22 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
*Стоило ей услышать вопрос на счет ее кулинарных фантазий, девушка стала загибать пальцы, с увлечением перечисляя*
Во-первых, хочу какао, и очень хочу плюшек.. Это главное..
//А также, а также, а также..//
*Но огласить весь список она все же не решилась, а то еще слишком увлекутся этими мыслями.. И пропустят еще одного скелета.. Такого пухленького, жирненького.. *
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 22 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
*Игорь с удивлением посмотрел на девочек, хотя оно мигом исчезло.*
//Хм, все понятно...может, девочки ничего не ели...хорошо, что мы в пещере перекусили, хотя после боя и моих ранений я бы тоже подкрепился. Буду есть, что Пэйдж скажет, ведь она у нас в самом худшем состоянии..тьфу..тьфу, чтобы не сглазить, вроде идет на поправку. Белла права, есть хочется - идешь на поправку.//
*Юноша услышал просьбу Пэйдж и сразу же принял ее заказ. Он крутанул волшебной палочкой и четко сказал.*
- Phasere Excassus плюшки и термос с какао!
*После этого, он раздал все, что создал, а Пэйдж дал самую большую плюшку.*
//Ах да...забыл.//
- Phasere Excassus чашки!
*Он разлил всем какао и дал чашки. Сам же, он пил только какао, так как не был голоден.*

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Aug 22 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
Большое спасибо, Игорь!
*Она взяла себе плюшку и чашку с какао*
Ух ты, вкусные..
*Она улыбнулась Игорю, и посмотрела в сторону Южных Холмов*
//Надуюсь, что скелет про нас благополучно забыл...Не думаю, что у него хорошая память..Да и чем ему запоминать, у него же в черепе уже всё пылью покрылось наверное...//
*Она хихикнула, и снова повернулась к друзьям*
^
Margot
Відправлено: Aug 22 2008, 20:08

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

А у дороги приключенцы расположились крайне опрометчиво. Ибо по ней шагал очередной патруль - скелетов на этот раз было пятеро. Пока они еще были в отдалении, и не заметили наших героев, но достаточно быстро приближались. Быть может, имеет смысл выпить какао в более безопасном месте?

^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 22 2008, 20:12. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
*Девушка была вне себя от радости, когда увидела что что какое и плюшки появились прямо рядом с ней. Дабы удостоверится что это не сон, она осторожно взяла плюшку и откусила кусочек. С благодарностью посмотрела на Игоря*
Спасибо. Теперь и перекусить сможем наконец..
*Рана давала о себе знать, но она не могла испортить ей аппетит. Девушка все ее лежала на земле, не вставая, но дотянуться до еды могла без проблем. Она хотела было взять чашку с какао, но вдруг заметила неподалеку от них еще один патруль.. *
//Скелеты?! Сколько их там?!//
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Aug 22 2008, 20:14. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
*Девушка заметила, что к ним сто-то приближается..Оно подходило ближе и ближе...*
//О нет!!!!//
*Она разглядела толпу скелетов*
Быстро, уходим!
*Шепнула она друзьям, поставив чашку на землю взяла под руку Пейдж и помогла ей встать*
Идём туда...
*Она указала на Запад, а западную часть района Холмов Архимагов*
Вышел из микролокации
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Aug 22 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Дорога к Хогсмиду
*Не упуская из виду фигурки ребят, София догоняла их. Изредко оглядываясь то в одну, то в другую сторону, ничего опасного она пока не видела*
- Ну мы и попали...*запыхавшись, произнесла Софи, останавливаясь около приятелей*.
- А что за грохот был, обратили внимание? *она присела возле Пэйдж и склонив голову осмотрела её рассеченный висок. Теперь он выглядел получше, видимо применили какое-то лечение*
Перешел из Холмы
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 22 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
*Игорь пил какао, но вдруг увидел, что к ним приближаются еще скелете. Из было уже пятеро, а они и с одним не справились. Их запаниковал, а затем послушался Беллу.*
//Хм, так и какао не попили, а плюшки девочки тоже не поели, плохо...а я старался...все же, пять скелетов это смерть Хогсмиду ,а сколько их здесь? наверно, тысяча... Так, нужно убрать за собой, чтобы не было улик.//
*Юноша быстро забрал все свое созданное и выбросил в яр. Затем он быстро направился туда, куда ему указывала Белла, но также ,чтобы ей не было тяжело, придерживал Пэйдж.*
Вышел из микролокации
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 22 2008, 20:24. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
*Увидев что к ним подбежала София, Пэйдж приложила палец к губам, кивая в сторону скелетов*
Ччч, тихо! Со мной все нормально, могу передвигаться.. Кое-как.. Если поможете.. А вон еще одна групка скелетов, теперь их, похоже, пятеро..
*Держась за Белл и Игоря, девушка двигалась вместе сними к западным холмам, показывая Софие что им туда*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0856 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:46:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP