Сторінки: (153) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 22 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Девушка улыбнулась, смотря на подругу* Говорят, если хочешь есть, значит идёшь на поправку.. *Она шишикнула и села на землю рядом с Пейдж* А чего хочешь? *Поняв, что и сама проголодалась, добавила* Я бы и сама от чего-нибудь не отказалась... |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 22 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Стоило ей услышать вопрос на счет ее кулинарных фантазий, девушка стала загибать пальцы, с увлечением перечисляя* Во-первых, хочу какао, и очень хочу плюшек.. Это главное.. //А также, а также, а также..// *Но огласить весь список она все же не решилась, а то еще слишком увлекутся этими мыслями.. И пропустят еще одного скелета.. Такого пухленького, жирненького.. * |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 22 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Игорь с удивлением посмотрел на девочек, хотя оно мигом исчезло.* //Хм, все понятно...может, девочки ничего не ели...хорошо, что мы в пещере перекусили, хотя после боя и моих ранений я бы тоже подкрепился. Буду есть, что Пэйдж скажет, ведь она у нас в самом худшем состоянии..тьфу..тьфу, чтобы не сглазить, вроде идет на поправку. Белла права, есть хочется - идешь на поправку.// *Юноша услышал просьбу Пэйдж и сразу же принял ее заказ. Он крутанул волшебной палочкой и четко сказал.* - Phasere Excassus плюшки и термос с какао! *После этого, он раздал все, что создал, а Пэйдж дал самую большую плюшку.* //Ах да...забыл.// - Phasere Excassus чашки! *Он разлил всем какао и дал чашки. Сам же, он пил только какао, так как не был голоден.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 22 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду Большое спасибо, Игорь! *Она взяла себе плюшку и чашку с какао* Ух ты, вкусные.. *Она улыбнулась Игорю, и посмотрела в сторону Южных Холмов* //Надуюсь, что скелет про нас благополучно забыл...Не думаю, что у него хорошая память..Да и чем ему запоминать, у него же в черепе уже всё пылью покрылось наверное...// *Она хихикнула, и снова повернулась к друзьям* |
|
Margot |
Відправлено: Aug 22 2008, 20:08
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 22 2008, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Девушка была вне себя от радости, когда увидела что что какое и плюшки появились прямо рядом с ней. Дабы удостоверится что это не сон, она осторожно взяла плюшку и откусила кусочек. С благодарностью посмотрела на Игоря* Спасибо. Теперь и перекусить сможем наконец.. *Рана давала о себе знать, но она не могла испортить ей аппетит. Девушка все ее лежала на земле, не вставая, но дотянуться до еды могла без проблем. Она хотела было взять чашку с какао, но вдруг заметила неподалеку от них еще один патруль.. * //Скелеты?! Сколько их там?!// |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 22 2008, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Девушка заметила, что к ним сто-то приближается..Оно подходило ближе и ближе...* //О нет!!!!// *Она разглядела толпу скелетов* Быстро, уходим! *Шепнула она друзьям, поставив чашку на землю взяла под руку Пейдж и помогла ей встать* Идём туда... *Она указала на Запад, а западную часть района Холмов Архимагов* Вышел из микролокации |
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Aug 22 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Не упуская из виду фигурки ребят, София догоняла их. Изредко оглядываясь то в одну, то в другую сторону, ничего опасного она пока не видела* - Ну мы и попали...*запыхавшись, произнесла Софи, останавливаясь около приятелей*. - А что за грохот был, обратили внимание? *она присела возле Пэйдж и склонив голову осмотрела её рассеченный висок. Теперь он выглядел получше, видимо применили какое-то лечение* Перешел из Холмы |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 22 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Игорь пил какао, но вдруг увидел, что к ним приближаются еще скелете. Из было уже пятеро, а они и с одним не справились. Их запаниковал, а затем послушался Беллу.* //Хм, так и какао не попили, а плюшки девочки тоже не поели, плохо...а я старался...все же, пять скелетов это смерть Хогсмиду ,а сколько их здесь? наверно, тысяча... Так, нужно убрать за собой, чтобы не было улик.// *Юноша быстро забрал все свое созданное и выбросил в яр. Затем он быстро направился туда, куда ему указывала Белла, но также ,чтобы ей не было тяжело, придерживал Пэйдж.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 22 2008, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Увидев что к ним подбежала София, Пэйдж приложила палец к губам, кивая в сторону скелетов* Ччч, тихо! Со мной все нормально, могу передвигаться.. Кое-как.. Если поможете.. А вон еще одна групка скелетов, теперь их, похоже, пятеро.. *Держась за Белл и Игоря, девушка двигалась вместе сними к западным холмам, показывая Софие что им туда* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |