Сторінки: (153) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Aug 22 2008, 17:33
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 22 2008, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Игорь тащил Пэйдж по дорожке. Ему сердце бушевало и даже пару раз больновато кольнуло. Он не знал, что делать, но Белла ему помогла, решив остновотиться. Затем он выслушал ее план действий.* - Я... вернуть в сознание..? //Я же никогда этого не делал... и даже не мог подумать, что придется...ну что ж, Игорь ван де Бюз, это время пришло, ты должен это сделать, не ради себя, так что постарайся!// *Молодой де Бюз вынял волшебную палочку и, сконцентрировавшись, четко произнус, направив волшебную палочку на Пэйдж, но вдруг, он увидел, как она пришла в сознание.* //Спасибо, Мерлин, ты помог ей! Спасибо... я надеюсь, что удасттся нам и излечить ею, но я не могу вспомнить никакого подходящего заклинания...держись Пэйдж, мы в тебя верим...// - Держись... *Молодой де Бюз взял ладонь девушки и произнес эти слова, а затем обратился к Белле.* - Какая-т опомощь от меня требуется, а то я ничего толкового не могу вспомнить? Перешел из Холмы |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 22 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Сознание вернулось к Пэйдж и она открыла глаза. Заохав и заахав, девушка пробормотала* Гдеее мыыы?.. *Она хотела было повертеть головой по сторонам, чтобы осмотреть местность, но вдруг ощутила боль в правом виске. Схватившись за висок, она посмотрела на Игоря и Изабеллу, стоящих рядом и тихо просипела* Что со мной?.. |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 22 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Когда Игорь держал ладонь Пэйдж с закрытыми глазами, он услышал истащенный голос этой девушки, что привело его к ошеломителоьному эффекту. Он услышал вопросы Пэйдж, после чего обнял ее, а затем покраснел от этого действия, а также пожалел, что это сделал, ведь, ей было и так плохо...* //Как я рад...просто не могу сдержаться...Мерлин, ты помог! Как я рад, н овсе же, ей еще очень плохо и она в очень плохом состоянии, нужна специализированная помощь.// - Мы...мы отошли от поля боя, сейчас на какой-то дороге рассположились...тебя тот паршивый скелет рубанул клинком прямо по виску...ты лучше не говори, не трать силы, очень прошу тебя... *В это время юноше в голове одна мысль от которой его настроение неплохое, после того, как Пэйдж вернулась в сознание, резко упало и стало паршивым, ведь..* //Где Софи, Элизабет, Мелоди? Где они? Надеюсь, они скоро нас догонят...нет не надеюсь, а знаю, что они нас догонят! ЧТо делать с Пэйдж? У нее ожоги и удар клинка? Здесь нужна очень хорошая помощь...// - Может ее отправить в Форт? У нее очень сложные ранения! ОЧень! *Обратился молодой человек к Белле.* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 22 2008, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду Нееет, не надо меня никуда отправлять.. Я в полном порядке, здесь нужно только заклинание.. *Хотя в районе виска чувствовалась боль, а со слухом у Пэйдж все было в полном порядке. Ее не пугало то что у нее кровоточит висок, боли не было, страха тоже, была только обеспокоенность* //Шестеро против одного.. Даа, хороший бой, не лучше того что в саду был..// |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 22 2008, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду Пейдж, слава Мерлину, ты очнулась! *Воскликнула Белла, смотря на подругу* Enhaemon! *Сказала она, коснувшись раны на голове подруги* //Как хорошо, что она очнулась// |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 22 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Игорь смотрел за действиями подруги, с которой недавно ссорился, казалось, из-за пустиков. У него не прекращала побаливать голова еще с конца боя с скелетом, хотя эта боль была почти неощутимой. Он всей душой переживал за подругу, и был уже рад ,что она очнулась, хотя за других он переживал.* //Где девочки? Почему они не вернулись? Надеюсь, их скоро увижу... Что с Пэйдж, думаю, это заклинание поможет ей, вроде как оно должно кровотечение остновить...// *Игорь стал ждать действыия заклинания, и с большими надеждами на улучшение здоровья своей подруги, но он не забывал смотреть вдаль дороги, где был у них бой, в ожидании других девочек.* |
|
Margot |
Відправлено: Aug 22 2008, 19:34
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 22 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Почувствовав что заклинание немного помогло, Пэйдж благодарно кивнула Белле и посмотрела на Игоря* Да не волнуйся, все нормально будет.. Пока никуда не идем.. Я.. *Она подумала что сейчас покраснеет, но ведь в этом ничего постыдного нет* Очень есть хочу.. *В голове снова замелькали картинки с плюшками и какао.. В такой обстановке эти два продукты что ни есть самые необходимые* |
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Aug 22 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Поднявшись с травы после удавшегося прыжка, девушка заметила Пэйдж, возле которой хлопотала Бэлла. Похоже было что первая лежит без сознания.* //Как же так...ведь она так хорошо боролась... у меня должно хватить сил, чтобы полечить её, только нужно скорее перебраться в безопасное место// *К счастью Игорь уже был на ногах и помогал тащить Пэйдж. Подобрав свой рюкзак валявшийся неподалеку, Кетцаль подхватила за руки оставшихся девочек и побежала вслед уходящим. Не оглядываясь на скелета, она старалась как можно быстрее удалиться* Вышел из микролокации |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |