Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Margot
Відправлено: Aug 22 2008, 17:33

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Сознание к Пэйдж возвратилось, но кровь из раны на голове по прежнему идет и она ослаблена настолько, что не может идти сама. Необходимо лечение.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 22 2008, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Дорога к Хогсмиду
*Игорь тащил Пэйдж по дорожке. Ему сердце бушевало и даже пару раз больновато кольнуло. Он не знал, что делать, но Белла ему помогла, решив остновотиться. Затем он выслушал ее план действий.*
- Я... вернуть в сознание..?
//Я же никогда этого не делал... и даже не мог подумать, что придется...ну что ж, Игорь ван де Бюз, это время пришло, ты должен это сделать, не ради себя, так что постарайся!//
*Молодой де Бюз вынял волшебную палочку и, сконцентрировавшись, четко произнус, направив волшебную палочку на Пэйдж, но вдруг, он увидел, как она пришла в сознание.*
//Спасибо, Мерлин, ты помог ей! Спасибо... я надеюсь, что удасттся нам и излечить ею, но я не могу вспомнить никакого подходящего заклинания...держись Пэйдж, мы в тебя верим...//
- Держись...
*Молодой де Бюз взял ладонь девушки и произнес эти слова, а затем обратился к Белле.*
- Какая-т опомощь от меня требуется, а то я ничего толкового не могу вспомнить?
Перешел из Холмы
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 22 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
*Сознание вернулось к Пэйдж и она открыла глаза. Заохав и заахав, девушка пробормотала*
Гдеее мыыы?..
*Она хотела было повертеть головой по сторонам, чтобы осмотреть местность, но вдруг ощутила боль в правом виске. Схватившись за висок, она посмотрела на Игоря и Изабеллу, стоящих рядом и тихо просипела*
Что со мной?..
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 22 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
*Когда Игорь держал ладонь Пэйдж с закрытыми глазами, он услышал истащенный голос этой девушки, что привело его к ошеломителоьному эффекту. Он услышал вопросы Пэйдж, после чего обнял ее, а затем покраснел от этого действия, а также пожалел, что это сделал, ведь, ей было и так плохо...*
//Как я рад...просто не могу сдержаться...Мерлин, ты помог! Как я рад, н овсе же, ей еще очень плохо и она в очень плохом состоянии, нужна специализированная помощь.//
- Мы...мы отошли от поля боя, сейчас на какой-то дороге рассположились...тебя тот паршивый скелет рубанул клинком прямо по виску...ты лучше не говори, не трать силы, очень прошу тебя...
*В это время юноше в голове одна мысль от которой его настроение неплохое, после того, как Пэйдж вернулась в сознание, резко упало и стало паршивым, ведь..*
//Где Софи, Элизабет, Мелоди? Где они? Надеюсь, они скоро нас догонят...нет не надеюсь, а знаю, что они нас догонят! ЧТо делать с Пэйдж? У нее ожоги и удар клинка? Здесь нужна очень хорошая помощь...//
- Может ее отправить в Форт? У нее очень сложные ранения! ОЧень!
*Обратился молодой человек к Белле.*
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 22 2008, 18:51. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
Нееет, не надо меня никуда отправлять.. Я в полном порядке, здесь нужно только заклинание..
*Хотя в районе виска чувствовалась боль, а со слухом у Пэйдж все было в полном порядке. Ее не пугало то что у нее кровоточит висок, боли не было, страха тоже, была только обеспокоенность*
//Шестеро против одного.. Даа, хороший бой, не лучше того что в саду был..//
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Aug 22 2008, 19:09. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
Пейдж, слава Мерлину, ты очнулась!
*Воскликнула Белла, смотря на подругу*
Enhaemon!
*Сказала она, коснувшись раны на голове подруги*
//Как хорошо, что она очнулась//
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 22 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
*Игорь смотрел за действиями подруги, с которой недавно ссорился, казалось, из-за пустиков. У него не прекращала побаливать голова еще с конца боя с скелетом, хотя эта боль была почти неощутимой. Он всей душой переживал за подругу, и был уже рад ,что она очнулась, хотя за других он переживал.*
//Где девочки? Почему они не вернулись? Надеюсь, их скоро увижу... Что с Пэйдж, думаю, это заклинание поможет ей, вроде как оно должно кровотечение остновить...//
*Игорь стал ждать действыия заклинания, и с большими надеждами на улучшение здоровья своей подруги, но он не забывал смотреть вдаль дороги, где был у них бой, в ожидании других девочек.*
^
Margot
Відправлено: Aug 22 2008, 19:34

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

M 

После заклинания Изабеллы остояние Пэйдж немного улучшилось. Но определенно, этого было недостаточно для того, чтобы залечить такое серьезное ранение. Идти девушка может, но с поддержкой. Тут явно нужно более сильное заклинание, а может быть, даже зелье, или помощь колдомедика...

^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 22 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.

Дорога к Хогсмиду
*Почувствовав что заклинание немного помогло, Пэйдж благодарно кивнула Белле и посмотрела на Игоря*
Да не волнуйся, все нормально будет.. Пока никуда не идем.. Я..
*Она подумала что сейчас покраснеет, но ведь в этом ничего постыдного нет*
Очень есть хочу..
*В голове снова замелькали картинки с плюшками и какао.. В такой обстановке эти два продукты что ни есть самые необходимые*
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Aug 22 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Холмы
*Поднявшись с травы после удавшегося прыжка, девушка заметила Пэйдж, возле которой хлопотала Бэлла. Похоже было что первая лежит без сознания.*
//Как же так...ведь она так хорошо боролась... у меня должно хватить сил, чтобы полечить её, только нужно скорее перебраться в безопасное место//
*К счастью Игорь уже был на ногах и помогал тащить Пэйдж. Подобрав свой рюкзак валявшийся неподалеку, Кетцаль подхватила за руки оставшихся девочек и побежала вслед уходящим. Не оглядываясь на скелета, она старалась как можно быстрее удалиться*

Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0912 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:09:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP