Сторінки: (153) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 21 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Увидев, как палка отлетела от скелета как ни в чем небывало, Мелоди подняла брови, отходя от скелета чуть в сторону. Заметив, что Пэйдж наколдовала большую сковородку, девушка быстро обежала скелета, приблизившись к Пэйдж. Добравшись до нее, Мел еле слышно сказала:* - Дай-ка мне эту сковородку. У меня есть идея. Не факт, что получится, но попробовать стоит. *При этих словах девушка достала с кармана бридж волшебную палочку.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 21 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Девушка, пересиливая боль, взяла в руки палочку и, воспользовавшись тем, что скелет занят подбежала к Игорю* Phasere Excassus длинная и толстая верёвка! *Она сжала в руках верёвку и, дав второй конец парню, сказала* Значит так, сейчас бежим, и делаем ему подножку выше колена..Он же не акробат, не должен перепрыгнуть.. *Прошептав это она глянула на Игоря снова* Бежим на счет три. Готов? *Не дожидаясь ответа она тихо сказала* Раз, два, ТРИ! *Она рванула вперёд так, чтобы натянутая верёвка смогла сбить груду костей с ног* |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 21 2008, 19:14
|
||||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
||||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 21 2008, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *На Игоря никто не обратил внимание, значит, никто не воспринял его предложение всерьез. Поэтому он тяжело вздохнул и наконец-то поднялся с земли. Действие огненного шара скелета было ощутимое, но уже не такое сильное.* //О Мерлин, помоги девченкам, они же девченки! Пэйдж и я уже испробовали силу огненного шара скелета...Белла ощутила на себе огненную защиту проклятого скелета...а Софи, нет! Скелет ранил своим клинком ее, причем тот необыкновенно светился...нет! Он еще раз хочет атаковать, повторить удар...я должен помочь...Что это?// *Юноша услышал какой сильный грохот, хотя сам по себе он казался слабым, но действие было огромным и сильным, поэтому каждый услышал этот звук, как думал Игорь.* //Объязательно потом приделю этому внимание, но сейчас...София! Мне нужно срочно ей помочь! Поскольку скелет сильно ею занят, то защищаться от меня огненной стеной не станет. "Панцырь" я его не пробью...придется просто толкнуть, в надежде, что он потеряет и клинок, ну конечно, и сам упадет.// *Молодой де Бюз разогнался со всех сил и помчался к скелету. Когда он к ниму прибежал, то сильно пнул его ногой.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 22 2008, 15:48
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
С этого момента, я даю каждому ровно один пост на то, чтобы покинуть поле боя. И не забудьте помочь Вашим раненым, тем кто не может идти сам, как выбраться, так и прийти в сознание. Бой окончен. =drag= |
|||
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 22 2008, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы Мы не можем больше тут оставаться, он на не по силам! //Бедная Педж, только не это!// *Она, бросив верёвку, подбежала к подруге* Я помогу Пейдж, все остальные в порядке? Идти в состоянии? Замечательно, быстро бежим отсюда! *Она указала на дорогу, ведущую куда-то* Меня пугает этот появившийся купол...так что осторожнее... //Одной мне Пейдж не поднять, но приводить ее в чувства будем в другом месте, сдесь это делать слишком опасно// Кто-нибудь, помогите мне, берите ее за ноги и пошли на дорогу! *Она поудобнее уцепилась за руки Пейдж, чтобы ее удержать и решиы не медлить, аккуратно потащила ее по дорожке. Она ожидала, что когда кто-нибудь возьмёт Пейдж за ноги, они былстно унесёт ее отсюда* //Надо выбираться, Пейдж нужна помощь, но в больницу сейчас идти не стоит, мы не зарегистрировались в Мерии, возможно, нам откажут, или вообще схватят. Нужно что-то сделать своими силами, но не сдесь, этот скелет, похоже, серьёзно настроен против нас. И Софию, похоже он царапнул своим ядовитым клинком...Сейчас нам всем не помешает отдохнуть, но сдесь это сделать невозможно...// Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 22 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Игорь увидел, как София увернулась от удара, а он же ударил в пустоту, но хорошо, что отскочил от скелета. Затем он увидел нечто страшное, чего не видел всю свою жизнь...такую жестокость. Скелет ранил Пэйдж, причем очень сильно, и Игорь от испуга прикрыл рукой рот, хотя не понимал, почему так делает. Его сердце очень сильно застучало, но все же он начал бежать к подруге, ведь, именно она первая стала его настоящим другом в Хогсмиде.* //О, Пэйдж, держись. Мерлин, почему эт омы страдаем, почему..? Почему хорошие люди страдают и отдают свои жизни, а плохие живут...причем наслаждаясь...как так можно!?// *Юноша был зол на всех, он желал мести, но понимал, что это сейчас невозможно. У него разболелась голова, сердце сильно стучало, а его лицо было сконцентрированым и серьезным. Когда он подбегал, то крикнул Белле и Пэйдж.* - Я иду... //Я все ровно не могу смириться с этим... как это могло произойти!? Пэйдж, держись...продержись немного, и мы сделаем все, чтобы ты снова могла защищать Хогсмид!// *Молодой де Бюз подхватил Пэйдж и вмести с Беллой потащил ее по дорожке.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 22 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы //Сковородка.. Скелетон.. Птички..// *Именно эти мысли были последними, когда девушка упала в обморок. Она не знала что с ней произошло, но почувствовала боль в виске.. А затем обморок.. Она не знала ни что случилось, ни что со скелетом, теперь Пэйдж получила полноценный "отдых", хотя находится без сознания - не самое приятное занятие. Кто-то, кажется, тащил ее, тащил подальше от того места где им встретился скелет.. Или девушке казалось?.. * Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 22 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Она подхватила Пейдж поудобнее и вместе с Игорем понесла ее в сторону дороги* //Тут будет спокойнее// *Она огляделась, не обнаружив ничего опасного, она отошла на край дороги* Игорь, положим ее тут... *Она опустила Пейдж на землю и присела рядом* Игорь, не мог бы ты привести ее в чувства? Попробуй Ennervate... *Руки всё еще болели, но травма Пейдж была серьёзнее и требовала срочного лечения* Перешел из Холмы |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 22 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *Пэйдж чувствовала что ее куда-то несут.. Но сейчас ее интересовало не то кто и куда ее несет, мысли девушки были далеко.. Где-то между миром где много-много какао и миром и куча плюшек с маслом.. * //Плюшки и какао.. Обед.. Или ужин?.. Когда я в последний раз нормально ела - уже и не помню..// Перешел из Холмы |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |