Сторінки: (153) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Aug 16 2008, 19:31
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 16 2008, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Игорь смотрел на действия Беллы, хотя вего состоянии даже было трудно смотреть.* //Неужели она мне помогла? Да и еще без вопросов... Спасибо ей большое... Правду гласит поговорка: "Дружбу скрепляют опасные ситуации", вроде так... Но все же, я ей очень благодарен ,что она взялась меня лечить, мне помогать и вообще меня спасать... больше никогдас ней ссориться не буду, она хороший человек...// *Юноша смотрел за действиями Изабеллы, и хотел был ей сказать, во время лечения спасибо, но не было сил. После того, как заклинание Беллы подействовало, он стал гораздо легче себя чувствовать, по крайней мере передсмертной агонии он не чувствовал, и мог уже пошевелиться, но не знал, хватит ли сил сражаться.* //Мне легче уже! Просто невероятно! Хотя все же, это проклятый шар скелета дает о себе знать. Сражаться я уже точно не могу, но вот встать...нужно будет попробовать.// *После этого, все же, Игорь смог теперь говорить.* - Спасибо тебе, Белла... прости, что напал на тебя... //Хотя ты сама первая на пала...// - Но я действительно был тогда зол... я стал себя лучше чувствовать, но все же, мне еще больно, и сражаться я не смогу... *Игорь закатил глаза, пытаясь спрятать свое разочарование.* //Не плакать...не плакать, я еще никогда не плакал! Стой!// - Послушайте меня... доспехи скелета, как я вижу, Очень сильны, нужно что-то сделать с ногами, шеей или же головой...я так думаю, хотя сам не знаю... //Нет...ну надо же... этого скелета невозможно уничтожить!// - Может аппарируем? *Задал вопрос Игорь и боялся, что сейчас получить по башке за него.* //Только бы они меня не посчитали трусом... Я наоборот очень хотел сражаться, но мое состояние не позволяет это делать, а скелет действительно очень могучий!// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Элизабет Крауген |
Відправлено: Aug 17 2008, 04:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Элизабет, услышав Софию, которая обратилась к ней, отреагировала на ее слова* -Locomotor Mortis! *Произнесла Лиза, направив палочку на скелета, который явно не хотел сдаваться. Девушка, выполнив заклинание, поссмотрела на Софию и уыбнулась* //У меня получилось. . .! У меня получилось выполнить заклинание!// |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 17 2008, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Эта игра со скелетом очень веселила Пэйдж, но расхохотаться во все горло она сейчас считала неуместным, еще, не дай Бог, скелетон испугается. Потому, услышав вопрос Игоря, девушка отрицательно покачала головой и твердо сказала* Нет, аппартировать мы не будем. ТЫ что, издеваешься? Нас пять, а скелетик один, давай хотя бы поиграем с ним. *Направив палочку на нежитя, девушка представила как он отбивает ногами чечетку и воскликнула* Tarantallegra! //Впрочем, вальс нам тоже подходит..// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Aug 17 2008, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Ситуация девушке совсем не нравилась - даже если этот скелет будет повержен, остальной отряд наверняка обратит внимание на его исчезновение. И что тогда делать, она представляла очень приблизительно. Силы отданные на противника, подходили к концу, что не могло не тревожить* //Пока мы проигрываем// *оценила обстановку Софи, взглянув на лежащего Игоря.* //Хорошо хоть, ему стало получше. А скелет-то не особо пострадал...// *Рассудив, что от двух заклинаний пользы будет больше, она решила присоединиться к Элизабет* - Locomotor Mortis! *указала палочкой на ноги скелета, которые подошел еще ближе* //Вот интересно, какой эффект будет от соединения наших заклинаний и Таранталлегры//*успел мелькнуть в голове вопрос* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 17 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Девушка всё еще держала в руках палочку* Аппарировать я, к сожалению, не могу... *Немного смутившись, сказала Белла* Да и какая аппарация? Неет, бегать мы не будем. *Она рассматривала раны Игоря, надеясь, что со временем они заживут* //Ведь не все магические раны заживают..но ведь заклинание частично помогло...// Встать сможешь? //Хотя..такие раны, все же лечение ему необходимо...// |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 17 2008, 17:51
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 17 2008, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Игорь смотрел за тем, что сейчас происходит. Все заклинания его друзей были посланы зря, ни одно из них не навредило этому скелету, почти все даже к нему не приблизились.* //О Мерлин, зачем же ты наслал на нас это проклятого скелета. Что же делать? Как его вырубить? И так, защита у него на высшем уровне, никакое заклинание не может пробить его броню, а значит на грудях он прост онеуязвим, недоступен для нас и наших заклинаний, поэтому незачем даже пытаться туда метать зааклинания...// *Юноша дальше обдумывал, но с этим собирал все свои силы.* //И так, пора и мне что-то рпедпринять, а то только отдыхая под небом, когда друзья воюют... Хотя у Пэйдж очень прикольный подход к атакам...то сковородка, то заклинание танца...// *Игорь улыбнулся, что было очень странно в данной ситуации. Теперь он пытался встать. Не важно на ноги или на колени, он просто хотел хоть как-то подняться... Его тело трусилось но все же, он сумел стать на колени. Его здоровье было хорош оподбито, но благодаря Белле, он чувствовал себя сравнительно хорошо. Поэтому Игорь достал из внутренного волшебною палочку и выкрикнул.* - Petrificus Totalus! *Отправив заклинание, молодой де Бюз снова свалился на землю.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 18 2008, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Поняв что заклинания здесь не помогут, Пэйдж крикнула остальным* Заклинания не помогут! *Затем, спрятав волшебную плаочку в карман, сделала шаг назад, к скелету. Чем секунду Пэйдж и скелета опутала бледная нить. Раз уж магия не помогает, то от некромантии может быть толк* //Если уже и это не получится, то не знаю..// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 18 2008, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Девушка отошла от Игоря и направила палочку на скелета* //Можно попробовать, пока Пейдж его заняла// *Она взмахнула палочкой и прокричала* Accio клинок скелета! *Девушка, внадежде, что клинок вылетит из рук скелета приготовилась ловить его* |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |