Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Aug 14 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Холмы
//Нужно попробовать..я же могу, я знаю...//
*Девушка сосредоточилась. Она только недавно начала знакомиться со своими способностями. Она посмотрела на скелета, потом закрыла глаза. В ее руке появился голуюой шар, напоминающий шаровую молнию*
//Ура, получилось!//
*Улыбаясь, девушка как могла сильно кинула шар в скелет*
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Aug 14 2008, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Холмы
*Внимательно посмотрев на доспехи скелета, София прищурила глаза, о чем-то размышляя.* //Ведь по сути, это обычный скелет, но вот доспехи...Видимо они и не дают ударить нашим заклинаниям...//
*Она могла бы применить свою небольшую способность к некромантии, но девушку смущал противник. //Что ж ты София не потрудилась узнать, когда изучала некромантию, как она влияет на подобных существ. А если это только сделает его сильнее? Не буду рисковать.//
*Не придумав ничего лучшего, она нацелила палочку на клинок скелета*
- Экспеллиармус!
^
Элизабет Крауген
Відправлено: Aug 15 2008, 11:25. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Элизабет наблюдала за всем этим переполохом, который творился вокруг нее. Она была недоумении, что ей делать*
//Ну, что же мне делать?//
*Девушка и вправду задумалась не в то время, она резко отпрыгнула. Скелет нападал на Игоря, глаза Лизы сверкали, в них был страх.*
//Может мне вступить? Хотя. . .//
-София, вам помочь?
//Хотя, я ничего не умею. . .//
^
Margot
Відправлено: Aug 15 2008, 13:19

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Определенно, страж был удивлен тем, что в него запустили таким странным, но чисто женским оружием, а потому увернуться от сковородки не успел. И, пущенная легкой ручкой мисс ди Верокио хозяйственная утварь, с гулким звоном ударила по доспехам на груди нежитя. Впрочем, это не помешало ему увернуться от статического шара мисс Изабеллы. А вот Экспеллиармус Софии, хоть и очень слабо, но подействовал. Клинок вырвался из пальцев скелета, отлетев примерно на метр, впрочем, злобно клацнув челюстями, страж его поднял и повернулся к нападающим.

Что до мистера де Бюза, то огненный шар его все таки настиг. Одежда юноши обгорела, сам он получил весьма серьезные ожоги и испытывает сильнейшую боль (Персонаж находится в сознании и нуждается в лечении).

^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 15 2008, 13:40. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Пэйдж видела что "гость" у них непростой, все усложнялось тем что у него на груди были доспехи. С другой стороны - шлупо что пять человек не может сразу справится с одним-то скелетом*
//Ага, а если бы их больше было? Прелестно!//
Белл, помоги пока Игорю, а со скелетом сейчас разберемся!
*Крикнула она стоящей неподалеку девушке, а сама, достав палочку и направив ее на скелета, произнесла*
Supplantare!
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 15 2008, 13:51. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Игорь старался со всех сил увернуться, но все же было не суждено это сделать. Огненный шар скелета попал в него и нанес значительный урон де Бюзу.*
- Аааааааа.....
//Неужеди, я в раю? Тьфу! Больно то как...//
- Помогите мне...
*Юноша стал ждать помощи, так как его состояние было отвратительное.*
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Aug 15 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Девушка подбежала к Игорю, засунув палочку под мантию*
//Я же ему говорила...//
Santino!
*Она дотронулась палочкой дообожженной кожи Игоря*
//Надеюсь, это поможет, а если нет, то придется идти в Мунго//
Очень болит? Ну потерпи, сейчас должно стать легче...
^
Margot
Відправлено: Aug 15 2008, 15:42

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Благодаря стараниям Изабеллы, физическое состояние Игоря значительно улучшилось. Ожоги практически затянулись и боль стала чувствоваться гораздо меньше, однако он все еще нуждается в лечении.

^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Aug 15 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Холмы
*С досадой посмотрев на скелета, который вновь поднял оружие, девушка тут же отвлеклась, заметив что Игорь не смог увернуться от опасности.*
//Вот ведь несчастье...И травма наверно тяжелая, сможем ли мы сами помочь ему. Мунго скорее всего под контролем Алвисида, туда Игоря не доставить. Куда же тогда? Если только в Форт...//
- Incarcero! *вновь направила палочку на скелета, пытаясь вспомнить что-нибудь, способное разрушить заколдованные доспехи.*
-Ну получай, костяная голова. *Конечно было бы идеально, если от заклинания скелет рухнет и рассыпется в прах, но по увиденному до этого, было понятно что его магическая сила велика и так просто нежить не одолеть.
Услышав Элизабет, девушка быстро кивнула ей.*
- Да, попробуй Локомотор Мортис, нужно задержать его...
^
Элизабет Крауген
Відправлено: Aug 16 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Элизабет с содроганием поссмотрела на Игоря, который явно не успел увернуться от напада скелеты, который в свою очередь был силен в плане защиты самого себя. Его доспехи были не постежимы, даже лучше сказать непробиваемы.*
//Да, Игорю не повезло. . .//
*Подойдя к парню, ее глаза бегали, но это был не страх, какое-то сочувствие чтоли... Девушка поссмотрела на Беллу, которая явно помогла Игорю.*
//Фух, вроде бы обошлось. . .!//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1192 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:15:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP