Сторінки: (153) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 14 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы //Нужно попробовать..я же могу, я знаю...// *Девушка сосредоточилась. Она только недавно начала знакомиться со своими способностями. Она посмотрела на скелета, потом закрыла глаза. В ее руке появился голуюой шар, напоминающий шаровую молнию* //Ура, получилось!// *Улыбаясь, девушка как могла сильно кинула шар в скелет* |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Aug 14 2008, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Внимательно посмотрев на доспехи скелета, София прищурила глаза, о чем-то размышляя.* //Ведь по сути, это обычный скелет, но вот доспехи...Видимо они и не дают ударить нашим заклинаниям...// *Она могла бы применить свою небольшую способность к некромантии, но девушку смущал противник. //Что ж ты София не потрудилась узнать, когда изучала некромантию, как она влияет на подобных существ. А если это только сделает его сильнее? Не буду рисковать.// *Не придумав ничего лучшего, она нацелила палочку на клинок скелета* - Экспеллиармус! |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Элизабет Крауген |
Відправлено: Aug 15 2008, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Элизабет наблюдала за всем этим переполохом, который творился вокруг нее. Она была недоумении, что ей делать* //Ну, что же мне делать?// *Девушка и вправду задумалась не в то время, она резко отпрыгнула. Скелет нападал на Игоря, глаза Лизы сверкали, в них был страх.* //Может мне вступить? Хотя. . .// -София, вам помочь? //Хотя, я ничего не умею. . .// |
Margot |
Відправлено: Aug 15 2008, 13:19
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 15 2008, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Пэйдж видела что "гость" у них непростой, все усложнялось тем что у него на груди были доспехи. С другой стороны - шлупо что пять человек не может сразу справится с одним-то скелетом* //Ага, а если бы их больше было? Прелестно!// Белл, помоги пока Игорю, а со скелетом сейчас разберемся! *Крикнула она стоящей неподалеку девушке, а сама, достав палочку и направив ее на скелета, произнесла* Supplantare! |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 15 2008, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Игорь старался со всех сил увернуться, но все же было не суждено это сделать. Огненный шар скелета попал в него и нанес значительный урон де Бюзу.* - Аааааааа..... //Неужеди, я в раю? Тьфу! Больно то как...// - Помогите мне... *Юноша стал ждать помощи, так как его состояние было отвратительное.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 15 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Девушка подбежала к Игорю, засунув палочку под мантию* //Я же ему говорила...// Santino! *Она дотронулась палочкой дообожженной кожи Игоря* //Надеюсь, это поможет, а если нет, то придется идти в Мунго// Очень болит? Ну потерпи, сейчас должно стать легче... |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 15 2008, 15:42
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Aug 15 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *С досадой посмотрев на скелета, который вновь поднял оружие, девушка тут же отвлеклась, заметив что Игорь не смог увернуться от опасности.* //Вот ведь несчастье...И травма наверно тяжелая, сможем ли мы сами помочь ему. Мунго скорее всего под контролем Алвисида, туда Игоря не доставить. Куда же тогда? Если только в Форт...// - Incarcero! *вновь направила палочку на скелета, пытаясь вспомнить что-нибудь, способное разрушить заколдованные доспехи.* -Ну получай, костяная голова. *Конечно было бы идеально, если от заклинания скелет рухнет и рассыпется в прах, но по увиденному до этого, было понятно что его магическая сила велика и так просто нежить не одолеть. Услышав Элизабет, девушка быстро кивнула ей.* - Да, попробуй Локомотор Мортис, нужно задержать его... |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Элизабет Крауген |
Відправлено: Aug 16 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Элизабет с содроганием поссмотрела на Игоря, который явно не успел увернуться от напада скелеты, который в свою очередь был силен в плане защиты самого себя. Его доспехи были не постежимы, даже лучше сказать непробиваемы.* //Да, Игорю не повезло. . .// *Подойдя к парню, ее глаза бегали, но это был не страх, какое-то сочувствие чтоли... Девушка поссмотрела на Беллу, которая явно помогла Игорю.* //Фух, вроде бы обошлось. . .!// |
Сторінки: (153) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |