Сторінки: (153) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 14 2008, 07:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Игорь посмотрел на подругу. Да, Пэйдж он считал настоящим другом. Она была очень хорошим человеком, и он в этом убидился с первого момента их встречи, когда она любязно разрешила ему остаться у себя и дала место для ночлега. Он был очень благодарен Пэйдж ,что та не отвергла его предложение пойти вмести, ведь, это уже настоящая команда!* //Как я волнуюсь за Пат и Джеймса! А также, меня тривожит Кетрин. Интересно, как там она? Надеюсь, что все с ними хорошо, а то сам Алвисид за это поплатится, от руки нас всех!// - Мы в пещере были и ни кого не видели, и ничего там не знашли, хотя я и пытался. Мы дошли до озера, а затем аппарировали в другое место...нет, не сюда, а в Подавитель Светлой Магии. Было не разумно туда соваться в такое время, когда Темные силы пока властвуют, но все же, нам нужно было искать руны в особых местах. И в ходе поисков, мы увидели большу группу скелетов. Затем я попробовал из немного притормозить камнями, но ничего не получилось и мы аппарировали сюда. //Надеюсь, они нас поймут. Мне вот только жаль, что Белла такая... может, это все последние действия, времена? Они хорошо влияют на психику человека, это точно...// - Так, вы тоже ищете руны? И хотите здесь искать? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 14 2008, 07:42
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Напоминаю, что в боевой ситуации возможен только 1 пост от каждого участника до реакции МИ. Все лишние посты будут удаляться. |
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 14 2008, 07:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Юноша спокойно себе размышлял о других друзьях, которых он сейчас не видел. Но вдруг увидел скелета, который к ним нервно направлялся, размахивая клинком.* //Ну надо же! Уже второй раз за день вижу нежить, в жизни их никогда не видел, а теперь два раза, да причем за один день! Да уж, много этой нежети развелось, неужели они так быстро добрались сюда? Или же, это другой патруль?// - Пэйдж, я видел, что ты хотела в бой, вот одна мишень и есть. Хорошо, что он один, а не патруль, но все же, и с таким будет много хлопот это точно. Будем противостоять ему, или же... *Игорь очень хотел пойти в бой, но понимал, что эт осильное существо.* - Давайте попробуем его обезвредить как-то. Я вижу, что они очень сильные доспехи, по крайней мере мне так какжется, поэтому нужно искать его слабое место... |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Решив не реагировать не некое подобие выпадок Игора Белла Крепче сжала палочку* //Он это к нам идёт?// *Девушка не долго думая направила палочку на приближающего скелета* //Не думаю, что он просто решил познакомиться// *Она грациозно взмахнула палочкой и крикнула* Stupefy! |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы Эээ, Игорь, ты про руны меньше говори, мало ли что здесь творится.. Нам не нужно чтобы о них услышал кто-то посторонний и.. *Девушка замолчала, увидев скелета. Сжав в руке палочку, шикнула на Игоря* Ччч! Если мы сейчас нападем на этого, то к нам устремятся все остальные!.. *договорить она не успела, так как в скелета уже полетело Ступефяй. Простонав* О Бооооже.. *Пэйдж подняла свою волшебную палочки и, понимая что не исключено теперь подкрепление других друзей-скелетиков, в свою очередь направила ВП на их "гостя"* Petrificus Totalus! |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Элизабет Крауген |
Відправлено: Aug 14 2008, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Элизабет лишь тихо стояла рядом с Софией и Игорем, пока те разговаривали с двумя девушками, которые тоже были на южных холмах архимагов. Между Игорем и как поняла Лиза, Изабеллой, разгорелась ссора. Элизабет была в недоумении о чем разговаривают эти двое. Переметнув взгляд с них, на знакомую ей ранее девушку, Пэйдж, она начала разглядывать ее. Лиза была рада знакомству и решила внести свою реприку во весь этот разговор* -Мне очень приятно, Пэйдж, Изабелла. Рада знакомству. *Как только Игорь и Белла перестали ругаться, все утихло. Однако никто не подозревал, что скелеты вновь постигнут ребят. Лиза шокироваными глазами взглянула на Беллу и Пэйдж, которые вступили в схватку со скелетом, который направлялся в их сторону* //Было бы хорошо, если бы скелеты подходили по одному, однако такое вряд ли придет им на ум. . .// *Элизабет косо поссмотрела на Софию, которая как она считала тоже, не медля, вступит в бой. Элизабет, не зная, что и елать, достала из кармана свою волшебную палочку и направив ее в сторону скелета, задумалась* //Нет, у меня не получится. . .// *Девушка положила волшебную палочку в правый карман мантии* |
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Aug 14 2008, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Когда ситуация между конфликтовавшими стала поспокойнее, Софи вздохнула свободнее. Все-таки в такое время лишние ссоры были совсем ни к чему.* - Мне тоже приятно познакомиться, *кивнула она* -Надеюсь вместе мы добьемся каких-нибудь результатов...//Хорошо, что Игорь усмирил свой нрав, а то не знаю, что бы из этого вышло...// *Тут до неё донесся знакомый звук - топот костяных подошв. Даже не оборачиваясь, София знала, кто приближается к ним.* //Ох, Пэйдж права, мы только привлечем внимание остальных скелетов// Но отступать было поздно - она тоже выхватила палочку и направив её на подходившего нежитя, пробормотала* - Петрификус Тоталус. *её заклинание присоединилось к уже пущенным* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 14 2008, 15:05
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
||||||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 14 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Увидев что ни ее, ни заклинание других здесь не помогло, Пэйдж поняла что доспехи у скелетишки непростые, и совсем непростые* //Ага, магией здесь атаковать бестолку, тогда попробуем старые, как мир, методы..// Phasere Excassus сковородка! *Взяв в руки свеженаколдованный предмет, девушка была рада что не додумалась наколдовать чугунную сковородку, потому что ее она бы просто не удержала, а вот этот экземпляр не был особо тяжелым. Быстро спрятав в карман палочку и, хорошенько размахнувшись, что есть силы запустила кухонным инвентарем в скелетона* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 14 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы *Юноша смотрел на попытки друзей атаковать, но все заканчивалось поражением. Заклинания друзей не помогали, и даже не смогли хоть как-то зацепить броню зловещего скелета.* //Да уж, вот тебе и на... с одним скелетом не можем справиться, а если будет подкрепление, что тогда? Остается только надеятся, что подкрепления не будет... хотя, этот один скелет на многое способен...// *Игорь увидел, как огненный шар скелета, который он создал в своей левой руке, уверенно полетел в него, поэтому тот сразу отскочил со всех сил со своего места, то есть, он хотел от него увернуться.* //Мерлин, помоги нам, но сейчас, помоги мне!// |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |