Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 14 2008, 07:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Холмы
*Игорь посмотрел на подругу. Да, Пэйдж он считал настоящим другом. Она была очень хорошим человеком, и он в этом убидился с первого момента их встречи, когда она любязно разрешила ему остаться у себя и дала место для ночлега. Он был очень благодарен Пэйдж ,что та не отвергла его предложение пойти вмести, ведь, это уже настоящая команда!*
//Как я волнуюсь за Пат и Джеймса! А также, меня тривожит Кетрин. Интересно, как там она? Надеюсь, что все с ними хорошо, а то сам Алвисид за это поплатится, от руки нас всех!//
- Мы в пещере были и ни кого не видели, и ничего там не знашли, хотя я и пытался. Мы дошли до озера, а затем аппарировали в другое место...нет, не сюда, а в Подавитель Светлой Магии. Было не разумно туда соваться в такое время, когда Темные силы пока властвуют, но все же, нам нужно было искать руны в особых местах. И в ходе поисков, мы увидели большу группу скелетов. Затем я попробовал из немного притормозить камнями, но ничего не получилось и мы аппарировали сюда.
//Надеюсь, они нас поймут. Мне вот только жаль, что Белла такая... может, это все последние действия, времена? Они хорошо влияют на психику человека, это точно...//
- Так, вы тоже ищете руны? И хотите здесь искать?
^
Margot
Відправлено: Aug 14 2008, 07:42

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

А в то время, пока юные искатели приключений неожиданно встретились, узнали друг-друга, познакомились и стали решать, что делать дальше, на Холмах Архимагов появился очередной патруль. С десяток вооруженных клинками скелетов, бряцая доспехами, костями и чеканя шаг проходили по южным холмам, направляясь к домам. Заметив молодых людей, один из скелетов отделился от группы и быстрым шагом направился к ним.

Напоминаю, что в боевой ситуации возможен только 1 пост от каждого участника до реакции МИ. Все лишние посты будут удаляться.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 14 2008, 07:52. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Юноша спокойно себе размышлял о других друзьях, которых он сейчас не видел. Но вдруг увидел скелета, который к ним нервно направлялся, размахивая клинком.*
//Ну надо же! Уже второй раз за день вижу нежить, в жизни их никогда не видел, а теперь два раза, да причем за один день! Да уж, много этой нежети развелось, неужели они так быстро добрались сюда? Или же, это другой патруль?//
- Пэйдж, я видел, что ты хотела в бой, вот одна мишень и есть. Хорошо, что он один, а не патруль, но все же, и с таким будет много хлопот это точно. Будем противостоять ему, или же...
*Игорь очень хотел пойти в бой, но понимал, что эт осильное существо.*
- Давайте попробуем его обезвредить как-то. Я вижу, что они очень сильные доспехи, по крайней мере мне так какжется, поэтому нужно искать его слабое место...
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Aug 14 2008, 08:04. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Решив не реагировать не некое подобие выпадок Игора Белла Крепче сжала палочку*
//Он это к нам идёт?//
*Девушка не долго думая направила палочку на приближающего скелета*
//Не думаю, что он просто решил познакомиться//
*Она грациозно взмахнула палочкой и крикнула*
Stupefy!
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 14 2008, 08:11. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
Эээ, Игорь, ты про руны меньше говори, мало ли что здесь творится.. Нам не нужно чтобы о них услышал кто-то посторонний и..
*Девушка замолчала, увидев скелета. Сжав в руке палочку, шикнула на Игоря*
Ччч! Если мы сейчас нападем на этого, то к нам устремятся все остальные!..
*договорить она не успела, так как в скелета уже полетело Ступефяй. Простонав*
О Бооооже..
*Пэйдж подняла свою волшебную палочки и, понимая что не исключено теперь подкрепление других друзей-скелетиков, в свою очередь направила ВП на их "гостя"*
Petrificus Totalus!
^
Элизабет Крауген
Відправлено: Aug 14 2008, 10:18. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Элизабет лишь тихо стояла рядом с Софией и Игорем, пока те разговаривали с двумя девушками, которые тоже были на южных холмах архимагов. Между Игорем и как поняла Лиза, Изабеллой, разгорелась ссора. Элизабет была в недоумении о чем разговаривают эти двое. Переметнув взгляд с них, на знакомую ей ранее девушку, Пэйдж, она начала разглядывать ее. Лиза была рада знакомству и решила внести свою реприку во весь этот разговор*
-Мне очень приятно, Пэйдж, Изабелла. Рада знакомству.
*Как только Игорь и Белла перестали ругаться, все утихло. Однако никто не подозревал, что скелеты вновь постигнут ребят. Лиза шокироваными глазами взглянула на Беллу и Пэйдж, которые вступили в схватку со скелетом, который направлялся в их сторону*
//Было бы хорошо, если бы скелеты подходили по одному, однако такое вряд ли придет им на ум. . .//
*Элизабет косо поссмотрела на Софию, которая как она считала тоже, не медля, вступит в бой. Элизабет, не зная, что и елать, достала из кармана свою волшебную палочку и направив ее в сторону скелета, задумалась*
//Нет, у меня не получится. . .//
*Девушка положила волшебную палочку в правый карман мантии*
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Aug 14 2008, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Холмы
*Когда ситуация между конфликтовавшими стала поспокойнее, Софи вздохнула свободнее. Все-таки в такое время лишние ссоры были совсем ни к чему.*
- Мне тоже приятно познакомиться, *кивнула она* -Надеюсь вместе мы добьемся каких-нибудь результатов...//Хорошо, что Игорь усмирил свой нрав, а то не знаю, что бы из этого вышло...//
*Тут до неё донесся знакомый звук - топот костяных подошв. Даже не оборачиваясь, София знала, кто приближается к ним.*
//Ох, Пэйдж права, мы только привлечем внимание остальных скелетов//
Но отступать было поздно - она тоже выхватила палочку и направив её на подходившего нежитя, пробормотала*
- Петрификус Тоталус. *её заклинание присоединилось к уже пущенным*
^
Margot
Відправлено: Aug 14 2008, 15:05

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Заклинания Пэйдж, Изабеллы и Софии растворились в воздухе, не долетев до доспехов нежитя. Скелет с секунду помедлил, приглядываясь к ребятам, после чего, зловеще клацнув челюстями, левой рукой метнул в Игоря огненный шар, а правой вытащил клинок, лезвие которого окрасилось в зеленый цвет… Не исключено, что это яд.

!  

Пользователю Заенька я в первый и в последний раз напоминаю о том, что редактировать свои ролевые посты без разрешения МИ категорически запрещено!

^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 14 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Увидев что ни ее, ни заклинание других здесь не помогло, Пэйдж поняла что доспехи у скелетишки непростые, и совсем непростые*
//Ага, магией здесь атаковать бестолку, тогда попробуем старые, как мир, методы..//
Phasere Excassus сковородка!
*Взяв в руки свеженаколдованный предмет, девушка была рада что не додумалась наколдовать чугунную сковородку, потому что ее она бы просто не удержала, а вот этот экземпляр не был особо тяжелым. Быстро спрятав в карман палочку и, хорошенько размахнувшись, что есть силы запустила кухонным инвентарем в скелетона*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 14 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Юноша смотрел на попытки друзей атаковать, но все заканчивалось поражением. Заклинания друзей не помогали, и даже не смогли хоть как-то зацепить броню зловещего скелета.*
//Да уж, вот тебе и на... с одним скелетом не можем справиться, а если будет подкрепление, что тогда? Остается только надеятся, что подкрепления не будет... хотя, этот один скелет на многое способен...//
*Игорь увидел, как огненный шар скелета, который он создал в своей левой руке, уверенно полетел в него, поэтому тот сразу отскочил со всех сил со своего места, то есть, он хотел от него увернуться.*
//Мерлин, помоги нам, но сейчас, помоги мне!//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0909 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:05:07, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP