![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (153) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Foxig ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:28
|
ДуРАЧьоГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 |
южные холмы мама, я не сплю... *улыбнулься* извените, мысли... Думи, мої думи... Лихо мені з вами... *процетировал Шевченка..* |
Атали ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:31
|
Ангел Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 271 Користувач №: 17663 Реєстрація: 11-June 06 |
южные холмы *Усмехнулась* - Да ладно... *Посмотрела на небо* - Красиво тут. Хочу и я тут жить. |
|
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:34
|
|||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
южные холмы *откусила вафлю* а я не знаю этого языка..
Це повідомлення відредагував SS-jun. - Mar 31 2007, 17:29 |
|||
|
|
Foxig ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:35
|
ДуРАЧьоГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 |
южные холмы TEAr, мой радной, украинский... *улыбнулься вспомнив родину* кстати, девченик вы откуда?... |
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:36
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
южные холмы *оглянулась вокруг* да, я бы тоже хотела. вообще надо будет все же собраться, построить себе дом.. либо здесь, либо на скале пегасов хочу. Додано южные холмы Фокс, из города потеряных детей.) без семьи живем-с.) |
|
|
Атали ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:37
|
Ангел Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 271 Користувач №: 17663 Реєстрація: 11-June 06 |
южные холмы - Сейчас отсюда. *Улыбнулась парню* - Эх... денег накопить надо... либо мужа богатого * засмеялась* |
|
|
Foxig ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:39
|
||
южные холмы хм... если строить то с друзьями или девушкой... а то самому не интересно... *сказал парень* Лучше всего жить в Хогвартсе... Додано
так и понял |
||
Атали ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:40
|
южные холмы - В хоге? Ну, не знаю... как-то и свое что-то хочется. Ведь из Хога не выгоняют. Заходить-то можно. *Улыбнулась* |
|
|
Foxig ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:41
|
южные холмы Вам не холодно? *спросил парень осматривая девушек* // А девушки нече так.. // Последнюю одежку ради вас сниму... *улыбнулся* |
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:42
|
|
южные холмы *поправила волосы* даа. я когда-то профессором была, с тех пор остались еще запасы, могла бы и купить себе дом. хотя нужен ли он мне, думаю пока.. Фокс, а ты с домом али тоже бомж?)) *улыбнулась* а я бы построила дом. не с кем просто делить. *улыбнулась* |
|
|
| Сторінки: (153) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |