Сторінки: (153) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЛАНА |
Відправлено: Jul 21 2007, 22:06
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
северные холмы *Лана расскраснелась но слова парня навели ее на далекие воспоминания, но не подав виду она улыбнулась* Я редко здесь хожу... сегодня просто не могла находиться в замке... хотелось немного подышать воздухом... очень рада что тебя встретила... а то сама бы себе только настроение испортила. *Лана захлопала глазками и чуть было не вскрикнула испугавшись. На ее плечо очень неожиданно сел ее филин Герион* Ну что ж ты делаешь проказник *Лана улыбнулась увидав птицу и полезла рукой в карман, достала печенье и протянула Гериону* Ты ведь помнишь моего филина? |
|
OSYS |
Відправлено: Jul 21 2007, 22:15
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
северные холмы Ну, конечно, помню! *парень протянул руку, и чуть погладил перья птицы* Заставил он нас с тобой побегать... но зато, мы были вместе. Поэтому, Гериону я буду всегда благодарен! *он достал из кармана часы, и посмотрев на них, покачал головой* Прошу прощения, но я вынужден оставить тебя... Буду надеяться на скору встречу! *осторожно встал, чтобы не спугнуть филина, и посмотрел на девушку* Я буду ждать... *и дизаппарировал, почти без хлопка* |
|
ЛАНА |
Відправлено: Jul 21 2007, 22:21
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
северные холмы удачи... *Лана посмотрела на уже пустое место и переключила взгляд на Гериона* скучаешь без Героинчика? мда... я тоже... и не только по нему... ну что? полетим в нашу спальню? *Но Герион видать имел другие планы и взлетев осторожно исчез. Лана встала и пошла по направлению к замку неспеша* |
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:59
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
дорога *по дороге,спокойным увереным шагом, шёл человек в тёмно-синей мантии с капюшоном накинутым на голову, повернувшись к спутнику онпосле долгого молчания наконец ответил на вопрос* -там живёт Дес де Маркенсио. Не думаю что она сейчас дома, но раньше это не мешало мне навещать её жильё *шагал по дороге дельше, к Мерлиновой Горе* -нам вон туда *указал рукой на виднеющюся верхушку горы, и направился к ней* |
Jarmusch |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:06
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
дорога *он продолжил свой путь за Вито, который указал ему на верхушку горы* - Я никогда о ней не слышал *подметил парень и продолжил свой путь* |
|
Bug |
Відправлено: Aug 5 2007, 07:42
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
дорога * Шла по дороге спокойными большими шагами осмотриваясь по сторонам. Одета в просторную красную футболку и короткие оранжевые шорты. На плече болталась спортивная сумка. На голове была черная кепка. * Додано через 3 хвилин южные холмы * Дошла до южных холмов села на один из холмов обняла колени. Достала из сумки бутылку с водой и сделала пару глотков. Стала Любоваться видом* |
|
Mumcy |
Відправлено: Aug 24 2007, 21:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 31700 Реєстрація: 19-August 07 |
Дорога *Амели шла по дороге с отрешенным видом, ноги промокли от росы, шляпа съехала набок. Девушка шла, как-будто прекрасно знала, куда она идет и зачем.* -Темно! *девушка подняла глаза к небу и мечтательно улыбнулась* //какая красивая ночь// |
|
Король Мертвецов |
Відправлено: Aug 28 2007, 09:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду *пришел на холмы архимагов решив потренироваться в заклинаниях * Так , так , так !!! Наконец-то пустое место в Хогсмиде ! Пойду ка на южный холм ! * весело приплясывая пошел один из холмов * >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Перешел из Министерство (локальное) |
(#25974) · Ситуация погоды
|
Король Мертвецов |
Відправлено: Aug 28 2007, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Хогсмиду значит где мой список заклинаний. * начал рыться в карманах мантии * Ага нашел ! * ДОСТАЛ из кармана пергамент * // какое заклинание сначала ?// Вышел из микролокации |
|
Король Мертвецов |
Відправлено: Aug 28 2007, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Холмы * достал палочку из штанов . Положил список на землю . направил на него палочку и подумал * // надеюсь получится //* взмахнул полочкой и сказал * Wingardium Leviosa Перешел из Дорога к Хогсмиду |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |