Сторінки: (153) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Полусвет |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:18
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
южные холмы *Появилась на Холмах, оглядываясь по сторонам. В руках крепко сжимала волшебную палочку* Добрый день) Я думаю, начнём? *подошла к Эйс на шагов 10 и, не раздумывая, произнесла первое, что пришло в голоову, направив палочку в строну девушки* -Expelliarmus! |
|
Кай |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:24
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
южные холмы здрасте, мы уж заждались.. *зевнула и приготовилась защищатьсо* *когда девушка атаковала, подняла палочку и произнесла быстро* Protego. //вод, мне из-за Рейн теепрь пить захотелось.. бррр.. // *смотрела каг два лучика летяд на встречу друг другу* //романтишно.. // |
|
Denan |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:24
|
Offline Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 |
южные холмы *Входя на Холмы, почувствовал силу и энергию, которой пропитана эта местность и замер на несколько секунд, затем продолжил движение* //Уххх... какая мощь// *Дошёл до места проведения соревнований, остановился, внимательно изучая обстановку* //Так-так-так...// |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:27
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
южные холмы *девушка пришла, она осмотрела местность, втянула воздух носом, как это бывает в малобюджетных американских фильмах и картинно, как Ума Турман меч, вынула свою палочку из заднего кармана джинсегоф, поздоровкалась со всеми* приветики всем) *ее противником был Денан, она отсчитало глазометром расстояние в 10 шагов, поудобнее устроилась, даже улыбнулась и вызмахнув палочкой произнесла* Expelliarmus! |
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:28
|
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
южные холмы *Быстрым шагом поднялась на холмы и подошла к месту дуэли, держа в руках небольшую изящную палочку с удобной органомической ручкой. Внимательно оглядела всех присутствующих, ища свою соперницу. * //Вот она.. Очень высокая, намного выше меня...// Добрый день. *Чуть поклонилась, приветствуя* |
Denan |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:36
|
Offline Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 |
южные холмы //А вот и начало...// *Заметив летящий в него луч, Денан, резким движением руки выхватил свою волшебную палочку из кармана мантии и попытался увернуться от заклинания* |
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:40
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
южные холмы *девушка в плохом настроения шла к месту соревнований* //зачем я вообще на это пошла// *судорожна взяла палочку в кармане* *увидев сеперницу быстро достала палочку* Expelliarmus! //хоть бы повезло// |
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:43
|
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
южные холмы //И быстрая// *Подумала девушка, вскидывая палочку и произнося заклинание громко и четко.* Protego *после чего на всякий случай отпрыгнула чуть в сторону.* |
Aektann |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:46
|
|||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
|
|||
|
Кай |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:52
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
южные холмы *мило улыбнулась противнице, подняла палочку, направила ие на девушку и ласково произнесла* Expelliarmus! //надо с Иркой сходить на озеро. и Печеньку не забыть. ой, давно я иво не видела.. каг бы не добрался до зоомагазина сам.. // |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |