Сторінки: (153) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 13 2015, 21:48. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
|||
|
Холмы
Скрытность — 22 |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 13 2015, 21:50
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 14 2015, 05:09. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Холмы * Хелена улыбнулась, когда громила ушел, не заметив их. Она приняла более удобную позу и посмотрела на Сэма.* -ну, что будем делать? * сейчас улыбки уже не было, девушка в миг стала серьезной, понимая серьезность дела.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 14 2015, 17:46
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 14 2015, 17:59. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Холмы * Хелена тоже не планировала выпрыгивать из-за валуна, как черт из табакерки. Она нахмурилась, слыша ответ Сэма.* -забавно...я думала ты ответишь мне на эти вопросы. Ладно, давай подумаем. Судя по всему свидетель важный, раз его охраняют. Верно? *Хели очень сильно надавила на это слово, потому если бы оно было игрушечным, его глазки вылезли из орбит, как в маггловских игрушках. Девушка не слабо намекала, что ей нужно рассказать с кем они имеют дело.* - далее..Роб не Роб, кто то прислал эту информацию, я думаю, что убивать нам ее не стоит, еще и под носом у министерских служащих, чары забвения...ну я тоже ими не владею, остается выкрасть и охранять уже нам, ждать Роберта и надеяться, что не налажали. //Снова...// -тихо через окно. *Сказала, как отрезала Рич, посмотрев на Сэма, мол ты идиот? Ты видел этого громилу, там три меня!* -еще думаю, стоит продумать то, как мы потом оттуда выберемся...какая бы охрана не была, нас явно будет меньше..там сто пудов нельзя аппарировать.... -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jul 14 2015, 21:13. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Тропа к логову Импи * Парень еще некоторое время стоял в недоумении и решался, идти ему снова в логово или нет. Но соваться снова к этим гадам не очень то и хотелось. Смекнув маг решил поступить по-другому и аппарировал.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 14 2015, 21:29
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 15 2015, 04:28. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Холмы * Хелена на самом деле обиделась, ее просто проигнорировали. Она молча последовала за Сэмом, повторяя все точки его остановки.* // так значит, ну хорошо, я тебе еще вспомню!// * на вопрос девушка не ответила, просто проигнорировала, как делают это в ее адрес. Рич молча петляла от камня к кустарнику, поглядывая на дом и высматривая в окнах что нибудь, что помогло бы ей забраться внутрь.* Внимательность — 14 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 15 2015, 04:31. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Холмы Забыла Скрытность — 8 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 17 2015, 16:25. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
||||||
|
Холмы
Скрытность — 21 Внимательность — 18 |
||||||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |