Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Jul 13 2015, 21:48. Ролевое время: 17 день, 19 час.

Холмы

i  

Сэм тоже попытался спрятаться, стать как можно незаметнее. Он не боялся здоровяка, но быть обнаруженным все же не хотелось: слишком рано.

Скрытность — 22
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jul 13 2015, 21:50

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Мужчина недовольно сморщился, затушил бычок о ближайшую стену и вновь вошел в дом, звучно хлопнув дверью.

^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 14 2015, 05:09. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Раса: Человек

Холмы

* Хелена улыбнулась, когда громила ушел, не заметив их. Она приняла более удобную позу и посмотрела на Сэма.*
-ну, что будем делать?
* сейчас улыбки уже не было, девушка в миг стала серьезной, понимая серьезность дела.*

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jul 14 2015, 17:46

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

*Сэм внимательно смотрел на дом. Плана как такового у него не было.*
— Для начала, нужно определиться, что мы должны сделать. Её нужно выкрасть? Убить? Наложить чары забвения? Если последнее, то я ими не владею.
*Мужчина так и не высовывался: вдруг, за ними наблюдают из окна?*
— Затем нужно решить, каким образом мы попадем внутрь. Тихо через окно? Или громко через дверь?

^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 14 2015, 17:59. Ролевое время: 17 день, 19 час.

Холмы
* Хелена тоже не планировала выпрыгивать из-за валуна, как черт из табакерки. Она нахмурилась, слыша ответ Сэма.*
-забавно...я думала ты ответишь мне на эти вопросы. Ладно, давай подумаем. Судя по всему свидетель важный, раз его охраняют. Верно?
*Хели очень сильно надавила на это слово, потому если бы оно было игрушечным, его глазки вылезли из орбит, как в маггловских игрушках. Девушка не слабо намекала, что ей нужно рассказать с кем они имеют дело.*
- далее..Роб не Роб, кто то прислал эту информацию, я думаю, что убивать нам ее не стоит, еще и под носом у министерских служащих, чары забвения...ну я тоже ими не владею, остается выкрасть и охранять уже нам, ждать Роберта и надеяться, что не налажали.
//Снова...//
-тихо через окно.
*Сказала, как отрезала Рич, посмотрев на Сэма, мол ты идиот? Ты видел этого громилу, там три меня!*
-еще думаю, стоит продумать то, как мы потом оттуда выберемся...какая бы охрана не была, нас явно будет меньше..там сто пудов нельзя аппарировать....

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jul 14 2015, 21:13. Ролевое время: 17 день, 19 час.

Тропа к логову Импи
* Парень еще некоторое время стоял в недоумении и решался, идти ему снова в логово или нет. Но соваться снова к этим гадам не очень то и хотелось. Смекнув маг решил поступить по-другому и аппарировал.*

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jul 14 2015, 21:29

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

-- Был бы важный, нас бы уже схватили.
Коротко ответил Сэм и первым двинулся к дому, скрываясь за кустарниками и камнями.
— Если тихо проникнуть в дом и вырубить ее, то можно так же тихо и выйти. Ты вроде маг воздуха?

^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 15 2015, 04:28. Ролевое время: 17 день, 19 час.

Холмы
* Хелена на самом деле обиделась, ее просто проигнорировали. Она молча последовала за Сэмом, повторяя все точки его остановки.*
// так значит, ну хорошо, я тебе еще вспомню!//
* на вопрос девушка не ответила, просто проигнорировала, как делают это в ее адрес. Рич молча петляла от камня к кустарнику, поглядывая на дом и высматривая в окнах что нибудь, что помогло бы ей забраться внутрь.*
Внимательность — 14

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 15 2015, 04:31. Ролевое время: 17 день, 19 час.

Холмы
Забыла
Скрытность — 8

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 17 2015, 16:25. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Холмы

i  

— Ты что, оглохла?
*Прошипел Сэм, оборачиваясь.*
— Я тебе вопрос задал.
*Рич тем временем оказалась рядом и не было нужды ей кричать; мужчина говорил на пониженных тонах.
Он то и дело посматривал на дом, пытаясь придумать, с какой стороны лучше зайти*

M 

Ночью кину план дома и скажу, кто кого и как заметил.

Скрытность — 21
Внимательность — 18
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1150 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:31:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP