Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Feb 15 2015, 14:03. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Холмы
*незнакомец слегка подвинул капюшон, чтобы ему было удобно разговаривать. Судя по виду, это был мужчина лет сорока, возможно, чуть старше. Тонкие мышиного цвета волосы, светлые широко поставленные глаза, рыжеватые брови, немного приплюснутый нос, узкие губы. Свободной рукой он достал небольшие карманные часы и посмотрел на время.*
- Погода действительно способствует к подобного рода перемещениям. Ровно одиннадцать вечера. Вы пунктуальны, если Вы - мистер Бэнр. А вы - Мистер Бэнр?
*он говорил в странноватой манере, немного растягивая слова и почти без эмоций*
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Feb 15 2015, 15:13. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Дорога к Хогсмиду
*Бэнр наблюдал за действия волшебника. Его лицо было незнакомым, во всяком случае он не помнил такого человека.*
//Так все-таки это не случайный прохожий... Что же, это неплохо.//
*Он вначале хотел ответить, но тут же одумался. Вместо этого он достал письмо, через которое и была назначена эта встреча. Он протянул записку волшебнику.*
- Полагаю, это ваше?
*Он улыбнулся.*
- Рейдж Бэнр. Чем и кому обязан?

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Безымянный
Відправлено: Feb 15 2015, 15:58. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Холмы
- мое.
*очень легко согласился волшебник, после чего взял записку. Мгновение спустя она загорелась прямо у него в руке и он осторожным движением отпустил бумагу сбоку возле себя, следя, чтобы послание было полностью уничтожено*
- меня называют Мистер Леман. В Министерстве внимательно изучают все прошения о найме. Ваше - одно из интересных. Но непозволительных. Министерство Магии отказало вам в приеме на работу. Официальная работа невозможна для таких субъектов как мистер Бэнр.
*он тяжело вздохнул и немного отклонился в сторону, будто заглядывая за плечо собеседнику*
- наш разговор должен оставаться конфиденциальным. Хотя в нем нет ничего противозаконного. Вы обязаны этому ран-де-ву мне, а я своему заказчику. Мы не имеем отношения к Министерству Магии, ведь Министерство Магии не может нанимать таких субъектов, как мистер Бэнр и даже таких субъектов, как Мистер Леман.
*на его узких губах появилась улыбка. Впрочем, это была улыбка, будто по учебнику, совершенно не живая*
Внимательность — 10
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Feb 15 2015, 17:00. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Дорога к Хогсмиду
*Если бы волшебник не сжег свое послание, то Бэнр определенно бы обиделся на него. Но, как он и рассчитывал, маг поступил должным образом.*
//Интересный человек этот мистер Леман... Опасный.//
*Бэнр слушал, не перебивая его. Ему нравилась манера речи этого таинственного волшебника.*
- Уверяю вас, наш разговор останется между нами. Если конечно не случиться так, что какой-нибудь аврор по долгу службы не напоит меня зельем правды...
*Он начал было смеяться, но резко сам себя оборвал, и стал говорить суровым тоном.*
- Плохой пример. Я это к тому, что добровольно тайны не выдаю.
//Но вполне мог бы продать за соответствующую цену... Но этого тебе знать не обязательно.//
- Итак. Мистер Бэнр работает с Мистером Леманом, а с кем работает Мистер Леман дело самого Мистера Лемана... Но меня кое-что беспокоит... Не будут ли те, с кем работает Мистер Леман мешать делу Мистера Бэнра?
//Сколько раз я уже сказал слово "мистер", интересно?//
- Обсудим дело прямо здесь? Можете наложить какие-нибудь защитные чары?

Чувство правды — 14

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Безымянный
Відправлено: Feb 15 2015, 21:12. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Дорога к Хогсмиду
*На лице у Лемана четко проявилась неприязнь, когда его собеседник упомянул Сыворотку Правды, но потом это выражение пропало*
- Можно наложить и прямо сейчас, так как надо провести обсуждение.
*Он направил волшебную палочку перед собой и тихо проговорил*
- impermeability!
*из кончика волшебной палочки вырвался будто небольшой мыльный пузырь, который мгновенно расширился, включая в себя Рейджа и Лемана. Достигнув определенного момента, пузырь исчез. Опустив палочку, маг продолжил*
- Я не могу сказать то, чего говорить не должен, но и не буду врать, потому что врать - это плохо, а недоговаривать - это всегда удобнее. В бланке, что был в письме рукой мистера Бэнра было написано о том, что он может быть шпионом. Если шпион работает хорошо, разве кто-то может ему мешать?
*он отрицательно покачал головой, отвечая на собственный вопрос*
- Если работать плохо, то будут мешать все, но никому не нужны работники, которые работают плохо. Особенно, если они работают...
*он выждал паузу, таким образом подчеркивая следующее слово*
- официально.
*выждав еще одну паузу, чтобы окончательно отделить это слово, он продолжил*
- меня интересуют услуги сбора информации.

M 

Рейдж очень четко понимал, что этот человек не врет, но и умышленно не рассказывает всего.
разрешен бросок на знание магии.

^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Feb 16 2015, 13:34. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Дорога к Хогсмиду
*Бэнр внимательно наблюдал за происходящим, вернее делал вид, что он заботиться о безопасности сохранности их разговора. На самом деле он весьма скептически относился к тому, что их здесь может кто-то подслушать. А посему его призывы к безопасности были не более чем необходимыми деталями, которые бы предавали ему толику профессиональности во всякого рода темных делах.*
- Интересная мысль, мистер Леман... И в ней нет ничего противозаконного, ведь так? Ведь вполне себе нормально, что бывают времена, когда нужны работники занимающиеся сбором информации... И правильно ли я понял, что работники эти числятся официально?
*Он улыбнулся, и на этот раз попытался сделать это так, чтобы выглядело искусственно, как бы передразнивая мистера Лемана.*
- Работники бывают разными. Некоторые работники даже в таких гибких делах склонны проявлять железное следование букве закона, а некоторые...
*Он глубоко вдохнул, как бы наслаждаясь тем, что говорил.*
- Некоторые в пылу работы забывают о таких пустяках как закон... что делает их более многопрофильными работниками. Конечно это не говорит о том, что такие работники не уважают закон, просто они успех задания ставят превыше остального. И если работодатель закрывает на это глаза, разве нельзя это считать бонусом, которым он наградил своего работника?
*Бэнр сделал паузу, чтобы Леман сумел уловить суть его мысли, прежде чем продолжить говорить.*
- Условия условиями, но самое главное - так это заинтересован ли работник в предлагаемой ему работе или... нет.
*Последовала короткая пауза.*
- Меня интересует работа по сбору информации. И, естественно, интересует то, как будет вознаграждаться мой труд...

--
^
Безымянный
Відправлено: Feb 16 2015, 22:46. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Дорога к Хогсмиду
*Леман время от времени кивал в такт словам Рейджа, иногда даже чуть-чуть покачиваясь.*
- вознаграждение зависит от результата. Ощутимого результата, вескодоказательного. Однако, мы столкнулись с некоторым препятствием.
*он немного наклонил голову на бок, очень внимательно глядя в глаза Рейджу своим немигающим взглядом*
- описанный характер позволяет легко предполагать следующее - любой другой потенциальный наниматель, который сможет предложить альтернативу, что будет любопытной, даже не должен будет приглашать мистера Бэнра к сотрудничеству.
*мужчина указал в сторону собеседника волшебной палочкой, как указкой*
- сами к нему пойдете. А это риск для жизни. Для жизни мистера Бэнра в первую очередь. Если подобные условия неприемлемы, можно очистить память и забыть о произошедшем ран-де-ву.
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Feb 17 2015, 09:41. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Дорога к Хогсмиду
*Когда Леман посмотрел ему в глаз, он не стал отварачивать взгляд, поощряя зрительный контакт.*
//Результат... Хорошее слово.//
*Не смотря на то, что в разговоре упомянались трудности, он уже внутренне решил, что возьмется за это дело.*
//Взяться за дело или забыть? Победа или смерть? Лок'т...//
*Прежде чем ответить, он снял повязку со своего правого глаза, и затем скрыл ей свой левый глаз. Какое-то время он молча стоял погруженный в темноту, но затем медленно раскрыл свой правый глаз.*
- Прежде чем мы продолжим, я хочу, чтобы вы и те, на кого вы работаете узнали кое-что обо мне. Так вот, знайте, я презираю темных магов Хогсмида. Они просто позор такого аспекта, как зло... О, не подумайте же что я симпатизирую злу, честно говоря, мне безралична вся эта возня касательно добра и зла. Чушь какая-то... не так ли?
*Он вздохнул, как бы показывая, что принял решение и сейчас его огласит.*
- Я берусь за дело, неважно какие риски будут этому сопутствовать.
*Бэнр улыбнулся.*
- Отныне и впредь, я буду звать вас мистер Два. Не думаю, что вас это заботит...
*Он достал свою палочку, но не направил ее на мистера Лемана.*
- А теперь давай-те без загадок и гипотетических разговоров. К сути дела. К кому я должен внедриться? Какого результата вы от меня ждете? Вас интересует какая-то определенная информация или речь идет о долгосрочном шпионаже? И когда дело будет закончено, а я на это надеюсь, то как мне вас отыскать, мистер Два? Слушаю.

Чувство правды — 23

--
^
Безымянный
Відправлено: Feb 18 2015, 00:06. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Дорога к Хогсмиду
*мужчина поморщился и проговорил с неприязнью и нажимом*
- Мистер Леман. Ле-ман.
*тем ни менее, это не помешало ему добавить большей конкретики в разговор*
- согласие - ценно. Нам не нужны сейчас темные маги. Нам нужна информация, подтвержденная, про прошлое Элвина Рида. Богатого человека. Мы допускаем возможные расходы и жертвы, однако они должны относиться к делу, но не выходить за рамки. Шпионство аккуратное.
^
Serna
Відправлено: Feb 18 2015, 00:07

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Судя по всему, он говорил правду. ему и вправду было неприятно то, что его имя заменили и он был вправду заинтересован в Риде.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1086 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:32:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP