Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jan 11 2015, 14:39

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

*Миссис Харрисон отрицательно замотала головой*
- Нет, я ничегошеньки не знаю. Да никто не знает. Моя очень хорошая знакомая, миссис Беркли, тоже возмущается - живет тут, гоголем ходит, про себя ни слова. Возмутительно!
*Она вдруг очень серьезно посмотрела на Алекса*
- Вы если туда пойдете, то обязательно вернитесь да расскажите мне все! Обязательно!

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 12 2015, 08:03. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Раса: Человек

Холмы
*алекс с разочарованием услышал, вернее не услышал ничего про подозрительного типа. Немного информации не помешало бы. Но ничего уж не поделать. Необходимо было выяснить у него где Оливия.*
- благодарю за помощь, мадам. Когда вернусь, обязательно вам все расскажу. И передам привет своей родне.
*кейрос склонил голову, прощаясь со старушкой, и быстро зашагал в сторону подозрительно дома.*

куда идти-то?)

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Хаги
Відправлено: Jan 30 2015, 18:37. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Раса: Сова

Холмы
*Хаги пролетал над Холмами Архимагов, держа курс на сереро-восток и стараясь не пролетать слишком близко от гнездовья фениксов. Зоркие янтарно-желтые глаза искали на земле водоем, где можно было поймать хотя бы лягушку, но недавний потом оставил только сырость и грязь. Филину оставалось только надеяться, что с Плато вода не ушла так быстро. *
Перешел из The Gray House
^
Хаги
Відправлено: Feb 4 2015, 18:49. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Холмы
*Сытый и довольный Хаги возвращался к хозяину с письмом. Увидев знакомый дом филин полетел туда. *
Перешел из Плато Лунного Холода
^
Хаги
Відправлено: Feb 8 2015, 09:21. Ролевое время: 16 день, 22 час.

Холмы
*Хаги вылетел из хозяйского особняка The Gray House и полетел на запад, за пределы Хогсмида, где, как он помнил, есть еще одно озеро. Оно, в отличии от Вастис Каелум, мелкое и в нем можно неплохо поохотится на лягушек и мелких рыбок, шныряющих в камышах. *
Перешел из The Gray House
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Feb 13 2015, 01:19. Ролевое время: 16 день, 22 час.

Дорога к Хогсмиду
*Оказавшись на дороге между Хогсмидом и Холмами Архимагов, он поначалу не предпринимал никаких действий. Он чувствовал, что его сердце бьется чуть чаще, а также ему хотелось снять повязку, все-таки ночью лучше было глядеть в оба глаза. Но он сдержался, так как по сути уже привык. Воздух был прохладным.*
//Хм, мне конечно интересно что будет дальше... Но, все-таки, мне жаль, что это письмо не от Арфеи... Надеюсь с ней все в порядке.//
- Хм.
*Ему не нравился ход его мыслей. Нужно быть наготове ко всему, что может здесь произойти.*
//Сейчас не время думать о Арфеи... Она не пропадет, да и она должна вернуть мне шляпу.//
*Так как ничего не происходило, он решил медленно идти в сторону холмов.*
//Нет, правда, ей ничего не угрожает. А то что она задумала с моей подачи не будет приведено в жизнь... Единственно, она наверное разозлиться на меня... Но у нее доброе сердце.//
-Черт, ну так дело не пойдет!
*Он почувствовал раздражение на самого себя за свои мысли, и от этого ему стало смешно. И он действительно засмеялся, невзирая на то, что лучше было этого не делать.*

Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Serna
Відправлено: Feb 13 2015, 23:31

Адепт
Стать:
Магістр I
Користувач №: 5087

i  

Дорога к Хогсмиду
Дорога была безлюдной. Ночная темнота уже опустилась на Холмы Архимагов и скрадывала, смягчала очертания ландшафта. Ветерок шевелил траву, редкие деревья все еще отряхивались от ливня.
Где-то в пятидесяти шагах впереди послышался хлопок и на дороге возник волшебник. Пол и возраст при данном освещении и расстоянии было сложно определить.

^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Feb 14 2015, 18:12. Ролевое время: 16 день, 22 час.

Дорога к Хогсмиду
*Он продолжал идти, и ему нравилась окружающая его обстановка. Ему нравилась погода, хотя после тех нескончаемых дождей он был бы рад вообще любой другой погоде, которая бы не включала дождь. Однообразие надоедает.*
//Итак, кто же хочет со мной встретится? Судя по всему, кто бы это ни был, встреча будет не официального характера... Даже не судя по всему, а определенно так. Несомненно.//
*Он почувствовал неприятное напряжение, которое возникло в результате воздействия на него инстинкта самосохранения.//
//Конечно, сама по себе эта встреча не должна сулить мне ничего хорошего. Если у министерства есть для меня работа, а я надеюсь меня для этого и позвали, то эта работа будет грязной.//
*Он стал глубже дышать, как бы подавляя свое волнение. Сейчас ему нужно контролировать свои эмоции.*
//Издержки бизнеса. Мне ведь все равно теперь нечем заняться. Учитывая, что все мои поиски... то, что привело меня в этот городок... Я гонялся за призраками... Забавно.//
*Сейчас он уже чувствовал скорее гнев, нежели волнение или напряжение.*
//А может и не грязной. Может речь будет и не о работе. Все может быть.//
*Он не чувствовал ничего.*
//Тьма...//
*Он услышал шум, а затем увидел какого-то волшебника впереди.*
//По мою душу?//
*Он ускорил шаг. Сосредоточился.*
Внимательность — 5

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Serna
Відправлено: Feb 14 2015, 22:09

Адепт
Стать:
Магістр I
Користувач №: 5087

i  

Дорога к Хогсмиду
Неизвестный оглядывался, будто искал кого-то или что-то. Он воспользовался заклинанием Люмос и теперь было видно его светло-серую мантию, однако лицо с такого расстояния, да и под капюшоном пока что сложно было разглядеть.
Увидев приближающегося мужчину, маг замер с палочкой в руках.

^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Feb 15 2015, 09:18. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Дорога к Хогсмиду
//Что он делает? Нет, не так я себе это представлял...//
*Бэнр продолжал двигаться к человеку, внезапно возникшему на дороге, не меняя своего темпа. Можно сказать, он двигался на свет.*
//Он с палочкой в руках... у него преимущество, если что-то пойдет не так. Следует ли мне сейчас достать свою, или же это может только все усугубить.//
*Он продолжал идти, и палочку доставать не стал.*
//Есть вероятность, что этот человек вообще просто прохожий и ко мне не имеет отношения... Но, так ли это?//
*Бэнр остановился в пяти шагах от человека.*
- Хорошая погода для путешествии, не так ли?
//Надо было сказать что-то другое.//
*Но у него не было никаких мыслей касательно того как начинать этот разговор. Он не был уверен в том, что этот человек и есть тот самый, кто послал ему записку и назначил встречу здесь, на этой дороге.*

Дипломатия — 16

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1132 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:11:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP