Сторінки: (153) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 11 2015, 14:39
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 12 2015, 08:03. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Холмы *алекс с разочарованием услышал, вернее не услышал ничего про подозрительного типа. Немного информации не помешало бы. Но ничего уж не поделать. Необходимо было выяснить у него где Оливия.* - благодарю за помощь, мадам. Когда вернусь, обязательно вам все расскажу. И передам привет своей родне. *кейрос склонил голову, прощаясь со старушкой, и быстро зашагал в сторону подозрительно дома.* куда идти-то?) -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хаги |
Відправлено: Jan 30 2015, 18:37. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Холмы *Хаги пролетал над Холмами Архимагов, держа курс на сереро-восток и стараясь не пролетать слишком близко от гнездовья фениксов. Зоркие янтарно-желтые глаза искали на земле водоем, где можно было поймать хотя бы лягушку, но недавний потом оставил только сырость и грязь. Филину оставалось только надеяться, что с Плато вода не ушла так быстро. * Перешел из The Gray House |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хаги |
Відправлено: Feb 4 2015, 18:49. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Холмы *Сытый и довольный Хаги возвращался к хозяину с письмом. Увидев знакомый дом филин полетел туда. * Перешел из Плато Лунного Холода |
|
Хаги |
Відправлено: Feb 8 2015, 09:21. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Холмы *Хаги вылетел из хозяйского особняка The Gray House и полетел на запад, за пределы Хогсмида, где, как он помнил, есть еще одно озеро. Оно, в отличии от Вастис Каелум, мелкое и в нем можно неплохо поохотится на лягушек и мелких рыбок, шныряющих в камышах. * Перешел из The Gray House |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 13 2015, 01:19. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Оказавшись на дороге между Хогсмидом и Холмами Архимагов, он поначалу не предпринимал никаких действий. Он чувствовал, что его сердце бьется чуть чаще, а также ему хотелось снять повязку, все-таки ночью лучше было глядеть в оба глаза. Но он сдержался, так как по сути уже привык. Воздух был прохладным.* //Хм, мне конечно интересно что будет дальше... Но, все-таки, мне жаль, что это письмо не от Арфеи... Надеюсь с ней все в порядке.// - Хм. *Ему не нравился ход его мыслей. Нужно быть наготове ко всему, что может здесь произойти.* //Сейчас не время думать о Арфеи... Она не пропадет, да и она должна вернуть мне шляпу.// *Так как ничего не происходило, он решил медленно идти в сторону холмов.* //Нет, правда, ей ничего не угрожает. А то что она задумала с моей подачи не будет приведено в жизнь... Единственно, она наверное разозлиться на меня... Но у нее доброе сердце.// -Черт, ну так дело не пойдет! *Он почувствовал раздражение на самого себя за свои мысли, и от этого ему стало смешно. И он действительно засмеялся, невзирая на то, что лучше было этого не делать.* Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 13 2015, 23:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 14 2015, 18:12. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Он продолжал идти, и ему нравилась окружающая его обстановка. Ему нравилась погода, хотя после тех нескончаемых дождей он был бы рад вообще любой другой погоде, которая бы не включала дождь. Однообразие надоедает.* //Итак, кто же хочет со мной встретится? Судя по всему, кто бы это ни был, встреча будет не официального характера... Даже не судя по всему, а определенно так. Несомненно.// *Он почувствовал неприятное напряжение, которое возникло в результате воздействия на него инстинкта самосохранения.// //Конечно, сама по себе эта встреча не должна сулить мне ничего хорошего. Если у министерства есть для меня работа, а я надеюсь меня для этого и позвали, то эта работа будет грязной.// *Он стал глубже дышать, как бы подавляя свое волнение. Сейчас ему нужно контролировать свои эмоции.* //Издержки бизнеса. Мне ведь все равно теперь нечем заняться. Учитывая, что все мои поиски... то, что привело меня в этот городок... Я гонялся за призраками... Забавно.// *Сейчас он уже чувствовал скорее гнев, нежели волнение или напряжение.* //А может и не грязной. Может речь будет и не о работе. Все может быть.// *Он не чувствовал ничего.* //Тьма...// *Он услышал шум, а затем увидел какого-то волшебника впереди.* //По мою душу?// *Он ускорил шаг. Сосредоточился.* Внимательность — 5 -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 14 2015, 22:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 15 2015, 09:18. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Дорога к Хогсмиду //Что он делает? Нет, не так я себе это представлял...// *Бэнр продолжал двигаться к человеку, внезапно возникшему на дороге, не меняя своего темпа. Можно сказать, он двигался на свет.* //Он с палочкой в руках... у него преимущество, если что-то пойдет не так. Следует ли мне сейчас достать свою, или же это может только все усугубить.// *Он продолжал идти, и палочку доставать не стал.* //Есть вероятность, что этот человек вообще просто прохожий и ко мне не имеет отношения... Но, так ли это?// *Бэнр остановился в пяти шагах от человека.* - Хорошая погода для путешествии, не так ли? //Надо было сказать что-то другое.// *Но у него не было никаких мыслей касательно того как начинать этот разговор. Он не был уверен в том, что этот человек и есть тот самый, кто послал ему записку и назначил встречу здесь, на этой дороге.* Дипломатия — 16 -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |