Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Dec 30 2014, 23:25

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Старуха подняла свой цепкий рентгеновский взгляд на Алекса и, прищурившись, ответила:
- Ходют тут всякие профурсетки! А тебе по что она? Чей-то ты вынюхиваешь? Неужто натворила твоя Оливия чего?
Так и неясно, видела ли ведьма девушку или нет, но вряд ли она теперь просто так отпустит парня. Невысокая, она положила свою сухонькую ручонку на руку Алекса и заглядывала ему в глаза, снизу вверх.
Звали доисторическое ее Табита Харрисон, и всю свою жизнь она посвятила несчастью своего мужа и сплетням. Когда же бедный мистер Харрисон помер, второму хобби стало уделяться гораздо больше внимания. Поэтому сейчас, почувствовав золотую жилу для сплетен, она решила так просто не отпускать этого неизвестного ей еще юношу.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Dec 31 2014, 07:19. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Раса: Человек

Холмы
*алекс спокойно воспринял прикосновения старушки. Его больше радовало, что женщина легко пошла на контакт.*
// нужно из нее по максимуму слухов вытащить.//
- да нет, ничего не натворила. Я друг ее родителей. Они попросили ее разыскать. Волнуются.
*Алекс смущенно улыбнулся и предложил женщине немного пройтись и поболтать.*
- меня зовут Джон Блеквуд. Я из Лондона.
*Алекс на ходу придумывал свою историю и то, зачем он ищет Оливию.*
- родители Оливии очень переживают. Она уже давно не выходила на связь.

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Dec 31 2014, 09:47

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

*Миссис Харрисон внимательно слушала Алекса и кивала головой, запоминая каждое слово, сказанное им. Она взяла парня под руку, тем самым соглашаясь пройтись*
- В мое время, молодой человек, девушки просто так не пропадали.
*Она гневно уставилась на Кейроса, словно ждала, что тот бросится оспаривать ее слова*
- Тут за последние несколько лет столько девушек появилось, все не замужем, родителей нет, сами по себе! А уж во время Алвисида сколько приехало: вот только школу окончат, сразу сюда, в этот Содом! И шныряют туды-сюды, все разнюхивают да разведывают. Я тут давеча шла проведывать мистера Харрисона, так и там эти вертихвостки! Понапяливают на себя василиск знает что и прут на старое кладбище, вы представляете?! Там же нежити..! А коль не сами идут, так с собой таких же ребят возьмут. Те тоже как магглы повыряжаются, тьху, смотреть противно! Вот я считаю, что волшебник должен выглядеть как волшебник! Мантия, шляпа... А у этих кроме палочек и нет ничего от магов.
*Говоря это, ведьма придирчиво осматривала рубашку и брюки Алекса, но по поводу него ничего не сказала, а лишь продолжила*
- Вот я в одиннадцать лет узнала, что волшебница и всё - никогда ни к чему маггловскому и не притрагивалась! И не знаю даже, как сейчас магглы живут... В Лондоне не была уж лет пятнадцать... Но Блеквудов помню, очень хорошее семейство, почтенейшее. Вы кем Эвилионе Блеквуд приходитесь?

...

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Dec 31 2014, 10:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Холмы
*старушка попалась очень словоохотливая. Алексу не было времени рта раскрыть, поэтому он только молча кивал и сокрушающе мотал головой при упоминании сегодняшней моды. А уж когда женщина про Алвисида заговорила, то и повздыхал печально. Удалось парню заговорить только, когда женщина приостановила словесный поток. Он поправил плащ на руке и ответил, тщательно подбирая слова.*
- Прихожусь я почтенной Эвилионе троюродным племянником по линии двоюродного дедушки. В общем седьмая вода на киселе.
*Алекс улыбнулся и быстро продолжил, что бы его вновь не оставили без слова.*
- я недавно вернулся в Лондон, во время режима Алвисида скрывался в Испании, пока еще не долетел до родного гнезда.
*алекс выглядел смущенным, но пора уже было брать нити разговора в свои руки.*
- так я на счёт Оливии. Вы видели ее, или может слышали это имя. Вы говорите, что на кладбище молодеж ходит. Может и она туда ушла?

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jan 2 2015, 12:40

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

*Старушка выглядела разочарованной, что юноша оказался таким дальним родственником её очень хорошей знакомой. *
- Троюродный племянник... Вы, сын кузена Касабиана? Ничего не понимаю, у него не было двоюродного дедушки... А, впрочем, я старая уже, вечно все путаю.. Говорите, Оливия? А давно пропала? И как выглядела? Я тут давеча девушку видела, не с наших краев, такая вся подозрительная... Вот буквально несколько часов назад еще.
*Цепкий взгляд следил за малейшим изменением лица Блеквуда. Женщина уже представляла, какой котел грязи выльет на его семейство, только появится возможность*

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 7 2015, 11:09. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Холмы
*парень пропустил мимо ушей сомнения в его придуманном родстве. Наконец-то разговор выходил на интересующую его тему.*
- она рыжая, невысокая и стройная.
*алекс не очень надеялся, в последнее время много подозрительных девушек появилось в округе.*
- а как та девушка выглядела? Где вы ее видели? Может быть она еще там

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jan 8 2015, 02:57

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

- Да! Рыжая! *Ведьма активно закивала головой* - Малиновое платье, зеленая мантия - ни стыда ни совести!
*Видимо, старуха очень осуждала внешний вид девушки, морщинистое лицо еще сильнее скривилось*
- Я в окошко ее видела, вон туда с мужчиной заходила, намного старшим. Уж не знаю, чем они там занимались, но потом она, скорее всего ушла - я не заметила, а вот что потом вернулась - видела.
*Табита указала кривым остеохондрозным пальцем на дом, где последний раз видела Оливию*

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 8 2015, 09:31. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Холмы
//отлично, появились первые зацепки.//
*алекс посмотрел в сторону, что указывала старушка. Пора было уже избавляться от дотошной сплетницы.*
- может быть она и сейчас там
*вслух размышлял парень.*
- большое спасибо вам, мадам. Вы мне очень помогли.
*алекс уже собирался распрощаться, но его остановил неразрешенный вопрос.*
- а вы случайно, не знаете хозяина этого дома? Ну или того с кем Оливия заходила внутрь?

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jan 10 2015, 14:04

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

*Табита ласково улыбалась, ей нравилось, что можно рассказать такому благодарному слушателю сплетни о соседе*
- Это мужчина какой-то странный! Подозрительный - жуть! Не здоровается!
*Она бросила гневный взгляд на дом*
- Я пришла к нему как-то познакомиться, так он через минуту выставил меня, сославшись на то, что ему надо работать! Даже имени своего не назвал. И всю ночь свет потом горел, всю ночь!
*Миссис Харрисон снова схватила Алекса за руку, сжимая его запястье своими искореженными пальцами*
- Но там всегда тихо! Свет горит, но как-будто его и нет там! Жуткий, жуткий этот мужчина. Ваша Оливия очень зря с ним связалась, я это чувствую. Мы чувствуем такое, женщины.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 11 2015, 14:15. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Холмы
*алекс подумал, что очень вовремя задал этот вопрос. В голове постепенно прорисовывалась картина.*
- а чем он занимается, вы не знаете?
*нужно было выудить как можно больше информации из старушки о подозрительном типе.*
// может быть он каким-то образом связан с анхейтасом? Или наоборот, там засада авроров//
*алекс скривился от последней мысли. снова попасть за решетку парню совсем не хотелось*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0717 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:57:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP