Сторінки: (153) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 30 2014, 23:25
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 31 2014, 07:19. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Холмы *алекс спокойно воспринял прикосновения старушки. Его больше радовало, что женщина легко пошла на контакт.* // нужно из нее по максимуму слухов вытащить.// - да нет, ничего не натворила. Я друг ее родителей. Они попросили ее разыскать. Волнуются. *Алекс смущенно улыбнулся и предложил женщине немного пройтись и поболтать.* - меня зовут Джон Блеквуд. Я из Лондона. *Алекс на ходу придумывал свою историю и то, зачем он ищет Оливию.* - родители Оливии очень переживают. Она уже давно не выходила на связь. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 31 2014, 09:47
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 31 2014, 10:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Холмы *старушка попалась очень словоохотливая. Алексу не было времени рта раскрыть, поэтому он только молча кивал и сокрушающе мотал головой при упоминании сегодняшней моды. А уж когда женщина про Алвисида заговорила, то и повздыхал печально. Удалось парню заговорить только, когда женщина приостановила словесный поток. Он поправил плащ на руке и ответил, тщательно подбирая слова.* - Прихожусь я почтенной Эвилионе троюродным племянником по линии двоюродного дедушки. В общем седьмая вода на киселе. *Алекс улыбнулся и быстро продолжил, что бы его вновь не оставили без слова.* - я недавно вернулся в Лондон, во время режима Алвисида скрывался в Испании, пока еще не долетел до родного гнезда. *алекс выглядел смущенным, но пора уже было брать нити разговора в свои руки.* - так я на счёт Оливии. Вы видели ее, или может слышали это имя. Вы говорите, что на кладбище молодеж ходит. Может и она туда ушла? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 2 2015, 12:40
|
|||
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 7 2015, 11:09. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Холмы *парень пропустил мимо ушей сомнения в его придуманном родстве. Наконец-то разговор выходил на интересующую его тему.* - она рыжая, невысокая и стройная. *алекс не очень надеялся, в последнее время много подозрительных девушек появилось в округе.* - а как та девушка выглядела? Где вы ее видели? Может быть она еще там -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 8 2015, 02:57
|
|||
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 8 2015, 09:31. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Холмы //отлично, появились первые зацепки.// *алекс посмотрел в сторону, что указывала старушка. Пора было уже избавляться от дотошной сплетницы.* - может быть она и сейчас там *вслух размышлял парень.* - большое спасибо вам, мадам. Вы мне очень помогли. *алекс уже собирался распрощаться, но его остановил неразрешенный вопрос.* - а вы случайно, не знаете хозяина этого дома? Ну или того с кем Оливия заходила внутрь? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 10 2015, 14:04
|
|||
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 11 2015, 14:15. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Холмы *алекс подумал, что очень вовремя задал этот вопрос. В голове постепенно прорисовывалась картина.* - а чем он занимается, вы не знаете? *нужно было выудить как можно больше информации из старушки о подозрительном типе.* // может быть он каким-то образом связан с анхейтасом? Или наоборот, там засада авроров// *алекс скривился от последней мысли. снова попасть за решетку парню совсем не хотелось* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |