Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 9 2014, 17:55. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Раса: Человек

Холмы
- Думаю, это будет верным решением...Ой, осторожнее *Улыбнулась девушка, когда с волшебника чуть было снова не слетели очки. Она было подставила руки, чтобы поймать их, но этого не потребовалось*
- Оливия Лейн *Представилась она* - Очень приятно. Вы, я так понимаю, не местный?

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Soul_EateR
Відправлено: Nov 9 2014, 19:19

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Холмы
- Спасибо - возвращая очки обратно на переносицу, ответил маг. - Я живу здесь первый год - подтвердил волшебник. - Специально переехал ради некоторых видов растений, которые есть только в этих краях. Они и Вас сюда привели? - спросил он у Оливии.

^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 10 2014, 15:44. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Холмы
- Можно сказать и так *Улыбнулась девушка* - А еще, хотелось чего-то нового, неизведанного. Думаю, Хогсмид отлично под это подходит, здесь я чувствую себя в безопасности... А вообще, ищу тут одного человека. Мне только известно его имя и примерное местоположение. Может, Вы мне сможете помочь?

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Soul_EateR
Відправлено: Nov 10 2014, 18:39

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Холмы
- Может быть и смогу, - улыбнулся маг в ответ. - Я уже неплохо изучил своих соседей, они все очень симпатичные люди. Не хотите ли Вы зайти ко мне домой на чашку чая? Заодно поговорите с теми из моих соседей, которые сейчас дома, - предложил он.

^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 10 2014, 18:55. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Холмы
- А что, неплохая идея *Согласилась волшебница* - Мне не помешала бы одна чашечка горячего, особенно после такого дождя. Ох, не заболеть бы.
*Огонек надежды снова заискрился теплом в груди, девушка понимала, что нужно сделать так, а не иначе. Она спрятала руки в рукава мантии, обдумывая слова мужчины*

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Nov 11 2014, 16:04

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Холмы
- Ну что ж, тогда пойдемте, пригласил Оливию ее новый знакомый. - Я живу не очень далеко, да и погодка, вот, наладилась. Как Вы относитесь к тому, что мы не станем трансгрессировать, а немного прогуляемся? - спросил он.

^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 11 2014, 16:42. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Холмы
- И радуга, посмотрите, какая яркая *Восхищенно молвила девушка. Такого красивого явления в небе она давно не видела. Радуга переливалась всеми семью цветами, каждую из которых было отчетливо видно*
- Я не против, расскажите о ваших соседях.

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Nov 11 2014, 17:44

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Холмы
- Да, радуга просто отличная! - согласился с девушкой маг.
- С соседями мне повезло - *начал он* - Справа от меня живет пожилая пара. Он - бывший аврор, вышел на пенсию по ранению. Она - домохозяйка. Эти двое познакомились еще когда учились вместе. И Мэри, скажу я вам, печет преаппетитнейшие пироги с патокой. Просто пальчики оближешь! Для такого любителя поесть, как я, такие соседи - просто клад, - улыбнулся волшебник. Слева от меня, наоборот, живет молодая семья. Сейчас они как раз ждут пополнения в семействе. У них уже есть пятилетний сынишка, теперь ждут девочку. Джейден работает целителем, чем раньше занималась его жена, я не знаю. Сейчас она целиком и полностью посвятила себя семье и детям. Неподалеку от меня живут несколько министерских служащих. Все они мужчины примерно моего возраста. Немного хмурые и ужасно занятые. Вот и все мое окружение.

^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 11 2014, 18:46. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Холмы
//Ага, министерские. Неплохо было бы пообщаться с ними//
*Оливия слушала внимательно, стараясь запомнить каждое слово волшебника. Со служащими, как поняла девушка, разговора не сложилось из-за их занятости и мужчина вряд ли что-то мог о них знать, кроме должности*
- Что ж, все любят вкусно поесть. Моя страсть десерты *Девушка расплылась в улыбке* У вас в округе наверняка тишина и спокойствие?

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Nov 11 2014, 20:18

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Холмы
- Да, сейчас да. Слава Мерлину, темные времена канули в лету, - с каким-то особенным восторгом ответил маг. - А то ведь всякое бывало - *уже чуть тише добавил он*
- О, вот мы уже и подходим. Вон там мой дом - *указал мужчина направление*

M 

Дальше отписываемся здесь: Sound house

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1058 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:57:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP