Сторінки: (153) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 7 2014, 17:44. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Холмы *Оливия аккуратно подходила ближе, стараясь быть незаметной. Оказавшись рядом, девушка заметила, что мужчина внимательно рассматривает землю* //Интересно//*Подумала волшебница и решила действовать* - Простите*Обратилась она к мужчине* - А что Вы делаете? *Рыжеволосая впилась взглядом в землю, пытаясь понять, что там такое* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 7 2014, 17:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 7 2014, 18:55. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Холмы - Ой! Прошу, извините меня *Спохватилась девушка. С носа волшебника слетели очки на землю и он никак не мог отыскать их. Оливия подняла окуляры мужчины, протерла их о мантию и протянула владельцу* - Вот, возьмите. И простите еще раз, я не хотела напугать Вас. -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 7 2014, 19:11
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 8 2014, 09:46. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Холмы - А что вы, простите, там разглядывали? *Поинтересовалась девушка. Было заметно, что мужчина только приехал или, вероятно, наоборот уезжал. Для убедительность волшебница указала пальцем в то место, которое он с таким интересом разглядывал. Что могло там появиться после дождя?* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 8 2014, 15:49
|
|||
|
|||
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 9 2014, 11:03. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Холмы - Ливень был хорош, не то слово. Думаю, чтобы остановить его потребовалось применить магию...А насчет этого, да *Соврала девушка* - Сравнительно недавно я начала интересоваться растениями, мне кажется, это так увлекательно. И я думаю, вы со мной согласитесь *Оливия чуть заметно улыбнулась и впилась глазами в землю* - Так .. там что-то было, похожее на побег? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 9 2014, 14:47
|
|||
|
|||
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 9 2014, 16:16. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Холмы *Девушка лишь кивала. Этот мужчина был приятным собеседником и отчего-то казалось, будто он не сможет ей помочь. Душа истосковалась по простым разговорам, когда никуда не надо было спешить и никто за тобой не гонится. Последние пару часов были ужасны, но кое-что в этом было, некий приобретенный опыт* - Не огорчайтесь, я думаю, все не так печально. Да и вообще ... Что же мы с вами стоим, не представившись. Как ваше имя? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 9 2014, 17:22
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |