Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 7 2014, 17:44. Ролевое время: 16 день, 9 час.
Раса: Человек

Холмы
*Оливия аккуратно подходила ближе, стараясь быть незаметной. Оказавшись рядом, девушка заметила, что мужчина внимательно рассматривает землю*
//Интересно//*Подумала волшебница и решила действовать*
- Простите*Обратилась она к мужчине* - А что Вы делаете? *Рыжеволосая впилась взглядом в землю, пытаясь понять, что там такое*

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Soul_EateR
Відправлено: Nov 7 2014, 17:57

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Холмы
Мужчина дернулся - вопрос Оливии застал его врасплох. С носа мага слетели прямоугольные очки в темно-коричневой роговой оправе. Маг щурился, моргал, пытался рассмотреть волшебницу и слепо шарил рукой по земле, надеясь найти упавшие очки. Но хоть они и лежали совсем рядом, незнакомец никак не мог их обнаружить.

^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 7 2014, 18:55. Ролевое время: 16 день, 9 час.

Холмы
- Ой! Прошу, извините меня *Спохватилась девушка. С носа волшебника слетели очки на землю и он никак не мог отыскать их. Оливия подняла окуляры мужчины, протерла их о мантию и протянула владельцу*
- Вот, возьмите. И простите еще раз, я не хотела напугать Вас.

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Soul_EateR
Відправлено: Nov 7 2014, 19:11

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Холмы
- Ох, спасибо большое - водружая очки обратно на нос, поблагодарил мужчина чародейку.
Выглядел незнакомец как маг средних лет. Под мантией просматривалось внушительное брюшко, в некогда густой шевелюре уже виднелись изрядные проплешины, кожу на лице бороздили первые морщинки. Одет мужчина был в темно-бордовую мантию, а при себе имел кожаную дорожную сумку.

^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 8 2014, 09:46. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Холмы
- А что вы, простите, там разглядывали? *Поинтересовалась девушка. Было заметно, что мужчина только приехал или, вероятно, наоборот уезжал. Для убедительность волшебница указала пальцем в то место, которое он с таким интересом разглядывал. Что могло там появиться после дождя?*

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Nov 8 2014, 15:49

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Холмы
- Я траволог и зельевар - пояснил Оливии мужчина. - После такого ливня в этих местах могло появиться одно редкое растение, которое мне бы очень пригодилось в работе. Вот я и смотрел, не появились ли где-то его побеги. А Вы тоже растениями интересуетесь, мисс? - спросил он.

^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 9 2014, 11:03. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Холмы
- Ливень был хорош, не то слово. Думаю, чтобы остановить его потребовалось применить магию...А насчет этого, да *Соврала девушка* - Сравнительно недавно я начала интересоваться растениями, мне кажется, это так увлекательно. И я думаю, вы со мной согласитесь *Оливия чуть заметно улыбнулась и впилась глазами в землю* - Так .. там что-то было, похожее на побег?

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Nov 9 2014, 14:47

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Холмы
- Да, думаю, ребята из Министерства хорошо выложились, чтобы осушить такое - улыбнулся мужчина. - Я не помню такого ливня со временем... - маг нахмурился, вспоминая, но затем покачал головой - Нет, вообще не помню.
- Да, травология - преинтереснейшая наука, скажу я Вам. И меня радует, что нынешняя молодежь, оказывается, тоже интересуется ею. Увы - *развел он руками* - Ни малейшего намека на побег. Видимо, я пришел слишком рано и зря потратил время - волшебник выглядел огорченным.

^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 9 2014, 16:16. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Холмы
*Девушка лишь кивала. Этот мужчина был приятным собеседником и отчего-то казалось, будто он не сможет ей помочь. Душа истосковалась по простым разговорам, когда никуда не надо было спешить и никто за тобой не гонится. Последние пару часов были ужасны, но кое-что в этом было, некий приобретенный опыт*
- Не огорчайтесь, я думаю, все не так печально. Да и вообще ... Что же мы с вами стоим, не представившись. Как ваше имя?

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Nov 9 2014, 17:22

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Холмы
- Я только на это и надеюсь - вздохнул мужчина. - Загляну сюда дня через три, может быть, что-нибудь и изменится - решил он.
- Ой, действительно, что же это мы - мужчина смешно всплеснул руками и чуть снова не уронил свои очки. Меня зовут Октавиан Вайлд. А как мне обращаться к Вам, юная леди?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0792 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:56:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP