Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 7 2014, 05:23. Ролевое время: 15 день, 13 час.
Раса: Человек

Дорога к Хогсмиду
Дом

* Роб закатил глаза на первые слова парня и тошно от Лиззи присев на стул. *
- Я путешествую, вот думаю оставаться или еше куда съездить.
* Сказал Томсон, стуча по столу пальцами.*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jun 8 2014, 08:34. Ролевое время: 15 день, 13 час.

Дорога к Хогсмиду
Дом
- Ну, а я тут живу с братом. Встретились, познакомились.
*Девушка улыбнулась в ответ на слова существа.*
- Могу и отвернуться поначалу. - *Ответила она на его язвительность совершенно спокойно, будто бы даже не слышала ее в его словах.*
\\И где там эта женщина?..\\

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Арфей
Відправлено: Jun 10 2014, 00:09

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

-Мило. Не лучшее время для посещения выбрали, однако..вот в прошлом году..
*Историю прервала открывшийся дверь. Женщина вернулась, с одним пузырьком воды и одеждой - о последствиях превращения обратно она явно подумала сразу. Подойдя к скунсу, она сказала*
- Вот противоядие, которое вернёт тебе облик человека..
*Скунс уже потянул лапы, но ведьма забрала руку назад и добавила*
- Но ты пообещаешь, что никогда это не повторишь. не со мной, ни с кем другим. Иначе образ скунса покажется тебе раем

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 10 2014, 07:47. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Дорога к Хогсмиду
Дом
* Роб уже было начал слушать рассказ скунса, как в комнату вошла колдунья, Роб усмехнулся, но язва удержалась, а парень лишь усмехнулся. Он с любопытством смотрел на скляночку и ждал что же получится из зеленого скунса, что он так хвалится. *

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jun 10 2014, 16:14. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Дорога к Хогсмиду
Дом
*Волшебница хихикнула, разглядывая скунса.*
- Будешь обратно человеком, станешь, то есть, - *поправилась она, немного смутившись своей ошибки,* - дорасскажешь. Там ведь нет побочных эффектов, да? - *С улыбкой спросила Элизабет у ведьмы.*

--
^
Арфей
Відправлено: Jun 10 2014, 21:28

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

-Да, конечно пообещаю...Я больше не буду делать плохие вещи и приставать к ста..женщинам с какими-то ни было корысливыми целями..
*Пропищал скунс, закатив слегка глаза. Хотя иронии, сарказма или язвительности в его голосе не было.*
- Ты смотри уж, я так терпеть не буду...
*Серьёзно заявив, ведьма отдала открытый пузырёк скунсу, на который тот глядел около полминуты, прежде чем поднести ко рту. Понюхав, он вздохнул, будто вспомнил все те "счастливые" моменты, которые он провёл в теле скунса и выпил пузырёк залпом..после чего добавил..*
- Кисленько..а теперь отвернитесь..

^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jun 10 2014, 21:38. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Дорога к Хогсмиду
В гостиной
*Лиззи улыбнулась.*
- А если не отвернусь? - *Угрожающе заявила она, правда, все-таки отвернулась и, покосившись на Роберта, хихикнула.* - Ты скажи там, когда, ну, все... - *Волшебница улыбнулась снова.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 11 2014, 11:45. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Дорога к Хогсмиду
Дом
* Роберт с интересом смотрел на картину маслом. Скунс выпил жидкости, все не переставая кадрить Элизабет. Он улыбнулся ей, кивнув *
- Хорошо, скажу.
* Ему то стесняться было нечего, да и оденется парень сразу.*
- Это быстро действует?
* спросил он у колдуньи*

--
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 11 2014, 19:19. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Дорога к Хогсмиду
*Кассилия шла по дороге с щенком на руках с целью а не просто так. За слезами феникса. Мисс де Салмен еще не знала, как их добудет, но надеялась, что добудет. Она прицепила новенький поводок к ошейнику Панацеи и отпустила ее на землю.*
- Ну же, малышка, иди!
//Ну иди же, красавица, мне нужно за слезами феникса!//
Перешел из Магазин "Миддлфаун"

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета.
^
Панацея
Відправлено: Jun 11 2014, 19:22. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Раса: Сибирский хаски

Дорога к Хогсмиду
*Панацея резво побежала по тропинке, как только услышала слова хозяйки, пытаясь утянуть девушку за собой. А пока бежала, осматривалась. Природа просто восхитительна в любое время.*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1058 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:56:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP