Сторінки: (153) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
June Velet |
Відправлено: Apr 12 2007, 18:34
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
восточные холмы -Думаю, что лучше ее сразу обработать - а то она еще очнется и оглушит нас. Одень ка лучше наушники обратно, пока мы ее нести будем. *Отряхнул лопату от земли и сунул под подмышку. Пойдем. А потом уже домой не будем заходить - только надо будет проверить рецепт, чтобы не забыть что-нибудь необходимое.* |
|
Вельзевула |
Відправлено: Apr 12 2007, 18:40
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
дорога *вышла на дорогу, и одела наушники, как и посоветовал Джун* - ну хорошо...главно токльо что б не стемнело, пока мы возиться с этим всем будем. *вместе с Джуном вновь отправилась в Ice Castle* |
|
Кекс |
Відправлено: Apr 19 2007, 16:21
|
Offline а жаль..... Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 16409 Реєстрація: 12-May 06 |
дорога *медленно шёл по дороге подняв голову вверх, любуясь природой* *наступил на каллл импи* Додано через 3 хвилин дорога *медленно шёл по дороге подняв голову вверх, любуясь природой* *наступил на каллл импи* |
AZKABAN |
Відправлено: Apr 28 2007, 22:14
|
Offline В вечном запое Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2288 Користувач №: 2811 Реєстрація: 2-February 05 |
восточные холмы *посреди холма воздался 20 метровый слоб огня который прине с Азкабана...* -так,вот оно! *остановил свой взгляд на логове импи неподалеку...* -призрак ты где? *Крикнул в пустоту* |
|
Smit |
Відправлено: Apr 28 2007, 22:18
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
комментарии мастера: *азкабан почувствовал порыв ветра позади себя* -вот и всё,смертный.ты прибыл на свою могилу... *призрак,или тот кто был им....выглядел также как и раньше.кроме одной детали.он был материален.а в его руке была палочка* -я не собираюсь делить силу и власть с тобой.но благодарен тебе за твою помощь в моем воскрешении. я завершу за тебя твою работу и тогда...*призрак усмехнулся* -но ты умрешь быстро.хотя...как получится. |
|
AZKABAN |
Відправлено: Apr 28 2007, 22:26
|
Offline В вечном запое Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2288 Користувач №: 2811 Реєстрація: 2-February 05 |
восточные холмы -черт я же знал что так и будет *громко засмеялся...тем временем нащюпал ногой небольшой камень...* *закончив смеяться в тот же момент пнул камень ногой в лицо и с криков прыгнул на "призрака" следом за камнем...* *как только камень достиг цели,Азкабан схватил за волосы шокированого противника и броском через бедро повалил на землю...сватив тот же камень который бросил,начал зверски молотить им "призрака" по черепу,аж вот после 5-6 удара с головы пошла кровь...он незнал был ли он мёртв или жив...но пристав взял его на руки и скинул с холма пряво возле логова импи...и стал дожыдаться пока те не займуться им..и не покинут свое логово...* |
|
Smit |
Відправлено: Apr 28 2007, 22:30
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
AZKABAN |
Відправлено: Apr 28 2007, 22:33
|
логово импи *приняв этот поток ...пвтался встать хватаясь за стены и прочее...но не мог..* *тут услышал как импи возвращабться он мгновенно клацнул пальцами на коленях и столб огня унес его в лес* |
|
Smit |
Відправлено: Apr 28 2007, 22:38
|
||
|
||
|
Fantastic_Boy |
Відправлено: Jun 11 2007, 08:50
|
|||
Offline I am a Famous =) Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 28626 Реєстрація: 9-May 07 |
*запыхавшись пришел а Холмы Архимагов* //похоже здесь о4ень опасно, но 4то мне делать,раз я уже сюда пришел? кто бы мне хоть задание какое нить дал....ску4но...// эййййййй!! есть кто тут!? =pleasantry=
Це повідомлення відредагував SS-jun. - Jun 11 2007, 20:50 |
|||
Сторінки: (153) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |