Сторінки: (219) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jun 16 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Мари резко выдохнула, когда Джесс озвучила её страхи* -Я так поняла, что на суде всех зрителей и судей от дементоров защищали какие-то чары. Но этот пронизывающий холод я всё равно почувствовала *девушка поёжилась, вспоминая совсем недавние ощущения* -Я не знаю, Джесс.. но мне не нравится происходящее, совершенно. Можно, конечно, поехать к моим родителям во Фрацию, но смысла в этом я пока не вижу. |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jun 16 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру //Прекрасно, когда есть единомышленники// - Надо быть готовыми ко всему. Не верится, что русалки могли врать. Сейчас авантюры крайне опасны. А насчет Франции... я не могу быть нахлебницей. Возможно Болгария, или Россия. Отношение к темной магии там лояльное. Да, а ты не замечала чего-нибудь старнного? Никто не пропадал? Я вот что-то Алексуса не видела уже долго. *Джессика выдохнула, пытаясь успокоиться.* Перешел из Берег Озера |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jun 16 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Мари пожала плечами* -Я его последний раз на суде видела.. и всё. Где он может быть? *проверив наличие палочки и кошелька, она шла дальше* -не говори глупостей.. Ты не нахлебница. А дома у нас отличные связи.. Вопросов не возникнет. Вот только не хочу я пока никуда уезжать. Я не думаю, что здесь оставаться опасно.. *нарочито беспечно сказала она, отдалившись от Озера* -Идём к тебе домой, а там посмотрим уже Вышел из микролокации |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jun 16 2008, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру - Посмотрим, посмотрим. *Джесс ещё раз с тревогой посмотрела на тучи и ускорила шаг, так как не очень-то хотелось попасть под дождь.* - Главное не опоздать, Мари. Уже стало опасно. Недавно повязали меня - кто следующий? //Надо дом то продавать, честное слово... Почему мне так страшно?// Вышел из микролокации |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Микаэлла Алераску |
Відправлено: Jun 19 2008, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру //Идти,идти и не останавливаться.Или остановиться?.// *Микаэлла сама не понимала,куда идет.Ее мысли были как в тумане.После разговора с Арви в пабе,Микаэлла вспомнила Слизерин* //На Слизе куда лучше чем в Гриффиндоре.Или мне так кажется?Зачем меня только перевели?// *Все таки Мика остановилась,теперь по ее бледному лицу катились слеза.Длинные светло-рыжие волосы растрепались.Оглядевшись,Микаэлла поняла,что даже не знает,куда попала.Так она и стояла в мылях,пытаясь определить свое местоположение* Перешел из Кабанья Голова |
Bazhen (#28321) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 20 2008, 09:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Микаэлла Алераску |
Відправлено: Jun 20 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру //Лучшего желать нельзя..Я обожаю дождь!! // *Микаэлла шла к левому берегу,подставляя лицо каплям дождя. Ей приходилось редко видеть,чтобы шел дождь и было тепло...без ветра* //а как хорошо у моря..там такой ветер!А если ты под водой и пойдет дождь,это просто волшебно // Вышел из микролокации |
|
Микаэлла Алераску |
Відправлено: Jun 20 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *Так в своих мыслях Мика подошла к берегу и посмотрела в воду.Вода была мутная,да и видимо дно было глубоко.Немного постояв,девушка села на мокрую от дождя траву.Конечно, ее джинсы сразу намокли,но ее это не волновало.Она просто лежала под дождем и смотрела в небо.* //Это все...уход от проблем,только я и дождь.Хотя я слышала,что магглы уходят от проблем по другому..хотя мне плевать,плевать на все.Почти на все... // Перешел из Дорога к Озеру |
|
Микаэлла Алераску |
Відправлено: Jun 22 2008, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *Вдруг Мика открыла глаза.Ее одежда порядком намокла,но ее это не волновало.(То есть волновало,но совсем чуть-чуть).* //Как хорошо.Жаль Арви этого не видит.Да и никто из моих друзей...Хотя зачем?// *Короче,лениво пошевеля мозгами,девушка чуть привстала и вдохнула свежий воздух.* //О-о-о,йа морковко // *Насладившись природой,Микаэлла опять легла и занялась мыслями о своих знакомых со Слизерина* |
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jun 24 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *девушка шла к озеру* //и что за народ пошёл-то? Приходишь, а тебя не замечают...// *оглянлась, натянула улыбку и продолжила путь* Перешел из Регистратура. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |